Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 Саш, мне как раз перед экзаменом не помешает вдохновиться как следует)) Ты в таком случае главное не перепутай по какому предмету экзамен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss_Archer Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 Ты в таком случае главное не перепутай по какому предмету экзамен)эт точно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 слышь братишка кончай наркомансике темы плиз! не то место.Я те не братишка понял...!!!! и не я тему эту затеял, выше смотри...А если я бы и был нарком.. то ответил бы примерно так.. Тамбовский волк тебе брат.... но я не такой... ,я другой, я хороший..Саш, мне как раз перед экзаменом не помешает вдохновиться как следует)) мы ему не отдадим))Неа не отдадим... когда экзамен ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss_Archer Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Неа не отдадим... когда экзамен ???уже кончился но впереди ещё два Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 уже кончился и чем же он кончился? Как *ОНА* себя вела? У нас, говорят, все сдали, кроме одного и ещё некоторых, которые не пришли в виду тотальной неподготовленности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 уже кончился но впереди ещё два Это намёк что "еще" не помешает?))Как сдалось то на самом деле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taggert Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Недавно тоже стал одиноким, решил к вам присоседиться, возьмете?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss_Archer Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Это намёк что "еще" не помешает?))Как сдалось то на самом деле?ага)) однозначно не помешает! особенно, если учесть, что сдалось на самом деле не фонтан как Недавно тоже стал одиноким, решил к вам присоседиться, возьмете??берём))) :-P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taggert Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Уряяяя я фтеме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 уже кончился но впереди ещё два круто тебе .. экзамены это супер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 круто тебе .. экзамены это супер...а что в них суперского? как помню не спал практически на сессии, готовился, волновался, шпоры готовил...весело сама учеба проходила, а экзамены...не сказал бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taggert Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 неее, я вот почему от на сессии как раз высыпаюсьправда поэтому то наверное две пересдачи осталось и два экзамена.да и вообще лето на дворе какая черту сессия. надо гулять!!!!! бросай короче это гиблое дело Мисс_Арчер и айда карсклубом на озеро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Всех одиноких берете ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss_Archer Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 круто тебе .. экзамены это супер...эм... не уверена... в твоих словах проглядывается лёгкий мазохизм... хыхы))а что в них суперского? как помню не спал практически на сессии, готовился, волновался, шпоры готовил...весело сама учеба проходила, а экзамены...не сказал бы...+1)) чёткода и вообще лето на дворе какая черту сессия. надо гулять!!!!! бросай короче это гиблое дело Мисс_Арчер и айда карсклубом на озеро! согласна)) приссоединяюсь! главное, чтоб погода не подвела... купаться охота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 псссс....... вы явно не в теме, это ж круто писать шпоры девушке, на ногах...в край трусиков вот это экзамены и подготовка..., аа вы, тут нет.... ничо клёвого...? и бла бла бла... ну а если ты не чего не учил и незнаешь, то экзамены жесть ..аще жесть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 +1)) чёткосогласна)) приссоединяюсь! главное, чтоб погода не подвела... купаться охота!Вот только погода опять окарала...бесит уже реально дождь. солнышко хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 (изменено) Вот только погода опять окарала...бесит уже реально дождь. солнышко хочется.Вчера вот дождя не было!) успешно выбрался на Сугояк. Купался!) ВОда - НОРМАЛЬНАЯ! Купаться МОЖНО!Да и сегодня дождь был недолгим - потом опять тепло!Собственно сорри за оффтоп - но вобщем на Сугояке часть берега затоплена! - со стороны "Черёмушек" Пляжи на базах нормуль - но не везде пускают. Дикие подъезды - который я знаю (еще на пару подъезжал - затоплено и вход в воду далеко) - был занят :очень много народу. В итоге на "Родничке" были - машина за воротами (на территории базы) возле въезда ожидала. Денег не берут) В некоторых местах по 100 р. с человека.Озеро цветёт, но терпимо. Внизу вода холодная - на поверхности зато тёплая!Я в отпуске) - хоть каждый день куда-нить)По расстоянию кто не знает - Сугояк одно из ближайших озер возле Челябинска. Проехал в обе стороны чуть больше 100 км. (Учитывая езду по городу конечно же.) От Северка точка отсчёта.Едем?) Изменено 15 июня, 2008 пользователем bamer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Читаю я название темы, и думается мне что но уж слишком пессимистично..Люди ! мы - не одинокие сердца, мы - свободные :)PS- может, переименовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Читаю я название темы, и думается мне что но уж слишком пессимистично..Люди ! мы - не одинокие сердца, мы - свободные :)PS- может, переименовать?+1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Читаю я название темы, и думается мне что но уж слишком пессимистично..Люди ! мы - не одинокие сердца, мы - свободные :)PS- может, переименовать?от перемены мест слагаемых сумма...одинокий = свободный) не всё ли равно)Озеро цветёт, но терпимо.оно решило быстренько начать цвести, чтобы успеть? напомнило чем-то пустыню, в которой цветут цветы раз в десять лет, когда вдруг пойдёт дождь - они тоже очень торопятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuS Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 М-да... Прям "бразильский мыльный опер".Настолько затянуло... Прочитал на одном дыхании...Короче... Принимайте. В третий раз. Анкета где-то страниц 50-70 назад уже есть.Надо бороться и искать (свою половину), а найти и любить-любить-любить.... (и т.д. у кого на сколько фантазии хватит).Да... Солнце, пляж... Все это прекрасно. Надо думать...ОФФ: Извините за столь сумбурное сообщение. Дорвался до инета... Виртуального общения захотелось... м-м-м-м... Вы себе представить не можете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuS Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 :-PОднозначно ряды пополняются прекрасным объектом заинтересованных взглядов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 от перемены мест слагаемых сумма...одинокий = свободный) не всё ли равно)это как наполовину пустой или наполовину полный стакан. суть одна, но отношение к ней абсолютно разное! я за СВОБОДНЫЕ сердца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taggert Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 свобода свободой, а иногда хочется чтобы кем то сердце занято было.Очень хочется))вот надеюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 А заявки на вступивших в клуб как подавать? )) В смысле - на ВЫВОД из клуба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти