Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Чё ревела? Корни топором рубила? да. больно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Фи).. всё будет по-новому и лучше) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 да. больно.Не пачь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 я стараюсь. -) они сами катятся.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 я стараюсь. -) они сами катятся..надо стресс снимать... только без фанатизма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 замуж когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 замуж когда?замуж этот... отправила домой к маме =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 надо стресс снимать... только без фанатизма. пить чтоль?нихачу.ничо не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 пить чтоль?нихачу.ничо не хочу.чаю выпей. Шоколадку съешь. Любимый фильм посмотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Надо кому-нить позвонить.. и поболтать.. лежа на подушке.. говорить.. слушать.. мне помогало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Черепотвез их в кубу, закончил дела и щас вот дома рома стакан налила чего Диму не посчитал????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Да ваще было 3 Димы и Вера) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Да ваще было 3 Димы и Вера)чъёрт, нада было желание загадать Всем Бодрого утра ! и запоминающихся выходных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 а чего Диму не посчитал????? гоню, простите))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 cпааааааааать хочууууууууууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 cпааааааааать хочууууууууууутак иди)))кто мешает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 на работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 кофе пью, вкусно на работеа я твой график все понять не могу( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 да и не надо его пониматьсок пьюлегкий флер похмелья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 да и не надо его понимать сок пьюлегкий флер похмельячем бы сегодня заняться?гулять холодно, вчера это доказалиу тя тож похмелье? пятница удалась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 а я то вчера не пила, ток веселилась :cat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 ну как удалась...так... по-домашнему)))да я немного выпила.с сигами, дуреха, намешала.завязывать надо.и спать совсем поздно пошла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 ну как удалась...так... по-домашнему))) да я немного выпила.с сигами, дуреха, намешала.завязывать надо.и спать совсем поздно пошла.мне по домашнему больше нравиццакругом близких людей, оно как то объединяет :cat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 мне тоже ближе камерность, однозначно)))и свечки чтобы в стаканчиках везде)) пижамкая просто думала, что ты про пятничный кураж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти