Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 как в поисковике на всяких ипона-омериканских сайтах задать для поиска детский планшет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 они чееще и по возрасту разделяются?гугл че переводит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Давеча в ящике почтовом реклама магазина.. не помню какого. Там прям децццкий планш. Или токма в китае?Во.. м-видео.галакси тав3 с децким андроидом. 9990рэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 еще и по возрасту разделяются? ага... категория неубиваемости с децким андроидом. 9990рэ. да нафиг... я в 5-6 планировал уложиться. Думаю, смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 во... нашел... чота такое ищу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Скока ребятенку и какие функции от планшета трэба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 я так в тае пила. нормуль.Я дома пил. Зачем ради этого ездить в Тай ?)) Вспомнил - как-то пил и с соком, вот тогда с соком не вкатило, а с колой вкатило) Мб Ром был поприличнее. Как работа - 2-я неделя потихоньку подходит к концу, всё норм? самый прикол зовут на дискачя рОковая девачкаМолодец) Хм, первое свидание и дискач - а как же там общаться ? Обстановка имхо не очень располагает. Разве что вот такая версия - тут без дискача никак))http://www.youtube.com/watch?v=mGigFfsNr68 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Молодец) Хм, первое свидание и дискач - а как же там общаться ? Обстановка имхо не очень располагает. Разве что вот такая версия - тут без дискача никак))http://www.youtube.com/watch?v=mGigFfsNr68спасибо, Димочка с утра развеселил я уже все пожелания вчера высказала, посмотрим, учтут или нет Всем Доброго Дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 @Werochka, это твоя машина?http://www.american-classic.ru/uploads/delorean_dmc12_bttf.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Отправлено Сегодня, 07:44 че, внатуре?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 че, внатуре?!фотожоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 ага... категория неубиваемости да нафиг... я в 5-6 планировал уложиться. Думаю, смогу ээээ... неубиваемый телефон продают за 11-13 тысяч однако.... как раз такой дитям надо дарить - можно в стену кидать, компотом поливать и т.д. и ниче ему не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 всеее, устальэльф из меня не получился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 всеее, устальэльф из меня не получилсяне теряй присутствия духа - всё ещё впереди. всё только начинается ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Как работа - 2-я неделя потихоньку подходит к концу, всё норм? работаю в усиленном режиме -) все дела завершаю, отчёты сделала. открылось второе дыхание, и как то радостно в ожидании перемен.наблюдаю как в авральном режиме мечется руководство в поисках специалиста и за их безумными идеями.переживаю за коллег...и за дело.в отделениях встречают словом "предательница", все телефонные звонки начинаются с -привет, предательница, бросаешь нас, да?потом идут слова поддержки и сожаления, потом по делу.в двух отделениях получила предложение стать любовницей))))))мужики жгут!)))) "теперь ничто нам не может помешать, мы больше не коллеги в одной песочнице" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 ая сегодня украшала кабинет и поднимала всем настроение :boast: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 не теряй присутствия духа - всё ещё впереди. всё только начинается )))я сегодня целый день елочные игрушки делалаи снеговика деткамкак заправский эльф :boast: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 ая сегодня украшала кабинет и поднимала всем настроение :boast: я этим займусь на следующей неделе. Будем устраивать уют на новом месте и создавать новогоднее настроение.-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 опять одни депки в студии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 оппа. я обнаружила, что Текилу забанили. А за что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 оппа. я обнаружила, что Текилу забанили. А за что?странно :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти