Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 меня на свидание в слепую зовут пошли невслепую))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 А я в сауне был.. сын меня 2 раза в шары американские сделал))И ваще.. сауна отстой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 сходи. прикольна.зовет знакомая, ее зовет ее знакомый, тот с дргом или тож знакомымя сама ничего не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 зовет знакомая, ее зовет ее знакомый, тот с дргом или тож знакомым тююю, дык тем более. если есть свободный вечер...тебя вообще это ни к чему не обязывает.И ваще.. сауна отстой. я баню хочу. русскую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 пошли невслепую)))с тобой??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 какой такой еще отстой???ничо не отстой!я ваще в Атлантиду хожу и фкайфбелка, дуй на свиданку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 тююю, дык тем более. если есть свободный вечер...тебя вообще это ни к чему не обязывает. я баню хочу. русскую.свободна як птица( ни котенка , ни ребенка) я баню не люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 а чего все разбежались?мне моральная поддержка нужна!1 раз сходилаэт ужас быля вся такая ромашка, а он.... он....кактус! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 у меня тоже ужас был)и не ужас тоже)ужас - свалишь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 с тобой??? ))) в пятницу, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) ))) в пятницу, ок?а Ксю меня прически не лишит? Изменено 18 декабря, 2013 пользователем Werochka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 я тож за русскуютам можно регулировать жар тебе необходимыйпутем поддаваемого на каменкуа сауна бе)хотя есть люди, которые и в сауне брызгаюта Есю меня прически не лишит?))) не должна вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 ))) не должна вродеты ж Элис еще в Максимилилианс не сходилмама не простит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 я тож за русскуютам можно регулировать жар тебе необходимыйпутем поддаваемого на каменку и дерево для бани!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 1 раз сходилаэт ужас быля вся такая ромашка, а он.... он....кактус! я тож один раз ходила, ничо дядька такой оказался... а один раз никакой. зато поела и цветы домой принесла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Без веника сидеть потеть - и скучно.. и не эффективно. А Де у нас есть норм бани? Ток не общественные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 ты ж Элис еще в Максимилилианс не сходил опс)) и дерево для бани!!!! дерево для бани что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 я тож один раз ходила, ничо дядька такой оказался... а один раз никакой. зато поела и цветы домой принесла.самый прикол зовут на дискачя рОковая девачка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Без веника сидеть потеть - и скучно.. и не эффективно. А Де у нас есть норм бани? Ток не общественные?атлантида Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 дерево для бани что? веником шоб лупсарили)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 веником шоб лупсарили)))) лупсарить не всегданадо плавно и резко одновременноСистемника как то прутьями нахлестали в сауне, он был как зЁбр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 лупсарить не всегданадо плавно и резко одновременноСистемника как то прутьями нахлестали в сауне, он был как зЁбр ну эт я образно -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 товарищи, спокойной ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 А куда Ромка пропал? Изменяет нам с третьекурсницами?((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 ибэй грабитВертуша, спок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти