Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Люди-ишеч-ки-и-и...где вы-ы-ы-ы?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 суп варю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 по древним тайским рецептам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 на улице снееееееееееееееееееееееееееееееееги это оченна клевааааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 почти. куриный с картошкой маркошкой макаронами и укробом. уже ем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 почти. куриный с картошкой маркошкой макаронами и укробом. уже ем.приятнава а я себе райсное наслаждение купиланазывается поняла чего хотела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 крутой.тожа хочу.зато я песТни слушаюа по ночам мне снится коньснится конько мне подходит рыжий коньрыжий коньв лицо мне дышит рыжий коньрыжий конькосит лиловым глазом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 баути что ли? фу гадость 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) баути что ли? фу гадость сам ты....вкууусна ты еще скажи что чипсы с томатным соком гадость Изменено 18 декабря, 2013 пользователем Werochka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 пить сок, закусывая чипсами?... точно гадость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 пить сок, закусывая чипсами?... точно гадостьнеееесть чипсы и запивая соком, именно соленым томатным соком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 с томатным может и ничо. но сами по себе чипсы та еще гадость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 с томатным может и ничо. но сами по себе чипсы та еще гадость. знаааюа чего делать системник же разрешил какие то есть с синей полоской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 сами по себе чипсы та еще гадость ты это детям попробуй объяснить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 я уже 2 здоровый лимон с чаем допиваю. меньше чем за сутки. скоро пожелтею и коркой покроюсь.ну системник то канешна авторитет в вопросах питания ты бы лучше серегу свк слушала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 я уже 2 здоровый лимон с чаем допиваю. меньше чем за сутки. скоро пожелтею и коркой покроюсь.ну системник то канешна авторитет в вопросах питания ты бы лучше серегу свк слушала лимоны еще с пупырышками бывают я нормально питаюсь :boast: без советов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 лана пошел уроки делать. как ни оттягивал но все равно надо блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 ну латна, я тож пошла кататья раскатываЮ и закатываЮ(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 я тоже уроки делать!))тож дотянула(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 я тоже уроки делать!))тож дотянула((а ты чего учишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 инглиш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 инглиш здорово, где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 дую спик инглишь?дую, дую, но фуёва )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 хих, я только помню:-я знаю 2 языка:английский и плохой ангийскийты на каком говоришь?-бадабум, биг бадабум-бум говоришь?(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 оооой, ну ща начнете)))фсе, пока! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти