Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 @ellis, чего скучаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Пользуясь случаем хачу передать привет!Витя!!! @ellis, чего скучаешь? не. мне харашо! оч. хочется усугУбить!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 @ellis, эх...А я сейчас не употребляю алкоголь. Вообще Это к твоему смайлику с кружками комментарий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 А я сейчас не употребляю алкоголь. Вообще оч. правильный смайлик!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Чё там нынче на мамбоюмбе нового? Всем доброй ночи.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Чё там нынче на мамбоюмбе нового? да ничо. думала до кого нить докопаться, смотрю новые физиономии...чёт все страшные какие то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Вапрос.Где у нас продают мужское нижнее бельё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 в каком-нибудь ашане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 в каком-нибудь ашане я помню давно, сто лет назад, я на рынке покупала...турецкие, прикольные такие семейники с санта-клаусами... вот такие хачу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Эллис.. так холодно дома?? Укрываться ими будешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Эллис.. так холодно дома?? Укрываться ими будешь?) не. подарок пойду покупать. заказали. прикольно. мне понравилась эта идея. так давно не покупала мужское бельё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Свяжи) крючком) давно ли дарила собственноручно сделанные вещи?) Да и всем вопросик.. чего делали и дарили от души? Чего принимали в дар хендмейдное с радостью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Свяжи) крючком) не умею))) давно ли дарила собственноручно сделанные вещи?) давно. в школе, наверна.не, я думаю, что поиск и выбирание подарка тож щитово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 не. подарок пойду покупать. заказали. прикольно. мне понравилась эта идея. так давно не покупала мужское бельё...фигасе чем щас за ремонт компа расплачиваются.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 фигасе чем щас за ремонт компа расплачиваются.. Вот даж растерялась))))) Вот как ты мог такое подумать!!!???)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Всем приветики что день грядущий нам готовит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Пользуясь случаем хачу передать привет!Витя!!! А было харашооо.... © Привет ))))Всем доброго утра!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 БаааалиинКто-нибудь объяснит, почему я на форум могу только с 3-4 попытки зайтипричем с разных компов?грррррс добрым утром... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Качаю смех прессом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 прессую смех качем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 чего то состояние истерическоескушать, что ли, яйцо диетическое...или обратиться к врачу?...ничего я не хочу!!! :jokingly: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 музыкАнтов вызови... бременских 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 музыкАнтов вызови... бременскихагаОззззииииииии 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Лови солнце ))) И Оззииии тааакой молодой!!!!!http://youtu.be/1jdAwXV7eVM 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти