Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 ватрушка, забери у сереги мою карточку, он там что-то с хорошей скидкой вроде взял. как раз на ноги зимнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 ватрушка, забери у сереги мою карточку, он там что-то с хорошей скидкой вроде взял. как раз на ноги зимнее. у них сейчас акция - при покупке на любую сумму дают карточку и сразу же скидка по нейа у тебя наверно на 10%, да?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 не обычная 5% но по акциям до 40%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Всем драсьте.Коллапса на чумазе не случилось.похоронную процессию олимпийский огонь видела, мимо меня пронесли.дядек жалко, вид замороженный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 чай никто не предложил?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 чай никто не предложил?))) там строгие полицейские)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 потому что холодно.... да итак стока гемора с этой зажигалкой. Итак уже нифига не с олимпа тащут. Скока раз уже переподжигали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 @ellis, как самочувствие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) @ellis, как самочувствие? чудное. коньяк животворящий! )))голоса ток нет. получила трудовую книжку. сводила детей поглядеть на олимпийский огонь, попрыгали-поорали-руками помахали.взмерзла как маугли Изменено 17 декабря, 2013 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 чудное. коньяк животворящий! )))голоса ток нет. получила трудовую книжку. сводила детей поглядеть на олимпийский огонь, попрыгали-поорали-руками помахали.взмерзла как мауглину вот и славненько прикольна наверна я тож замерз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Да блин....Опять со мной эта фигня.Вроде - о, да, ура, клево, вот он рядом, здоровоа потом откат назад - а может не надо, может хорошо так как естьодиночество проникло в костный мозг))может просто интровертность свое беретможет я страннаяможет пипец какая самодостаточная психологическиможет классические отношения и классическая семья не для меня, не моеладно, поживем - посмотримнадо поменьше мозгодрочки и побольше простых реальных дел)схожу-ка я в Триал-Спорт)))))Любовь делает тебя зависимым, -сначала боишься ее не найти, потом боишься ее потерять.Вот почему любовь и благосклонность причиняют одни беспокойства. (с) Дао де цзин 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Всем драсьте.Коллапса на чумазе не случилось.похоронную процессию олимпийский огонь видела, мимо меня пронесли.дядек жалко, вид замороженный.я тоже видела!!вышла из триала и колоннасовершенно случайно!не знаю, про замороженный вид)молодой парень был свеж и прекрасен как вся моя жизнь!))жалко, сынча не увидел а я вот в капронках была, надо отогрваццо теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Любовь делает тебя зависимым, -сначала боишься ее не найти, потом боишься ее потерять.Вот почему любовь и благосклонность причиняют одни беспокойства. (с) Дао де цзиннадо быть выше этого, быть может?выше впадания в зависимость... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 я тоже видела!!вышла из триала и колоннасовершенно случайно!не знаю, про замороженный вид)молодой парень был свеж и прекрасен как вся моя жизнь!))жалко, сынча не увидел а я вот в капронках была, надо отогрваццо теперь чего высмотрела?? в триале?чай горячий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 чё скисли то все?Эй!!! ЭГЕГЕЕЕЕЕЕЕЙЙЙЙ!!!!!))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 РассказывайДоставай показывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) Любовь делает тебя зависимым, -сначала боишься ее не найти, потом боишься ее потерять. Вот почему любовь и благосклонность причиняют одни беспокойства. (с) Дао де цзин Любовь делает тебя зависимым, -сначала боишься ее не найти, потом боишься ее потерять. Вот почему любовь и благосклонность причиняют одни беспокойства. (с) Дао де цзинда не, это клева. Изменено 17 декабря, 2013 пользователем el tequila 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 да не, это клева. выше не мои слова....глюк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 ну да, дао де цзина какова-та Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 да не, это клева. клёва недолго.потом начинаются головнякилай-лай! где все???((((( скушна у вас, уйду я от вас на мамбу((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 @ellis, привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 @ellis, привет! ога!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти