Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 . подождем новых блюд. вот и пральна, вот и маладец.-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 а я кошку завёл... нянчусь....От меня вообще не отходит, что в принципе напрягает. Я просто привык, что кошка это самостоятельное независимое животное, которое как бы и есть, но на расстоянии вытянутой руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 я сёдня икру заказала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 я сёдня икру заказала... :cat: клева чего то и правда на улице дубак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 я сёдня икру заказала... о, кстати тоже надоты почем берешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 как вы ваще эти рыбьи яйца едите, ладно бабы, у них с яйцами особые отношения... но парни то чо... вчера армян пришёл с вискарём и банкой этого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 @ellis,я сёдня икру заказала...Че, где, почём? Я заранее никогда гдето в особом месте предварительно не закупал икру...всё время в молнии беру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 как вы ваще эти рыбьи яйца едите, ладно бабы, у них с яйцами особые отношения... но парни то чо... вчера армян пришёл с вискарём и банкой этого... раз в год можнос хлебом и маслом@ellis,Че, где, почём? Я заранее никогда гдето в особом месте предварительно не закупал икру...всё время в молнии беру...а я наоборот там не беру никогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 снова про еду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 я сёдня икру заказала... рыбам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 дефки, снимайте плавки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 о, кстати тоже надоты почем берешь? блин...забыла..вроде 2т. кгя банками по 0,5 беру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 @ellis,Че, где, почём? Я заранее никогда гдето в особом месте предварительно не закупал икру...всё время в молнии беру... соседка где то заказывает.дефки, снимайте плавки сума сошёл? холод собачий. я по дому с горнолыжных штанах хожу))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 сума сошёл? холод собачий. я по дому с горнолыжных штанах хожу))))) так под одеяло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 сума сошёл? холод собачий. я по дому с горнолыжных штанах хожу)))))я в халатике пушистом (из Иваново )и гетрах теплых :boast: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 холод собачий. я по дому с горнолыжных штанах хожу))))) фигасея в трусах только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 я в халатике пушистом (из Иваново )и гетрах теплых :boast:и без трусов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 и без трусов? трусы тоже из Иваново 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 трусы тоже из Иваново Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 2013 ваще ни чо нет... ну всё, кто без трусов айдате на чай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 у свк в офисе лавацца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 тебе виднее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти