Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

автоКЛУБ Одиноких Сердец

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... :)

Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь

• 2 года спустя...
Незакрепленные сообщения
Пусть это останется между нами :victory: Интригун хе хе .....а Что именно ..... надо это продумать и потом..... с кем-нибуть провести.....я злой и стлашный селый волк ... :friends:

Пусть это останется между нами :victory: Интригун хе хе .....а Что именно ..... надо это продумать и потом..... с кем-нибуть провести.....я злой и стлашный селый волк ... :friends:

ой! :swoon: быстренько сюда --> http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...=18128&st=0

а между мужчиной и женщиной может быть просто дружба ?..как м+м или ж+ж ? итересно...

Дружба между мужчиной и женщиной бывает. и точка)У меня бывает по крайней мере - может это плохо?)

что ж плохо то!?

Да вот многие говорят что не бывает)Мож я что-то не так делаю?))

Да вот многие говорят что не бывает)Мож я что-то не так делаю?))

у меня есть друг, который без конца и края мучается тем, что девушки его воспринимают только как друга. У него куча подруг, а возлюбленной нету (свободен он), и он от этоо своего свойства дружить с противоположным полом очень страдает.Я, кстати, тоже иногда думаю, не слишком ли это плохо)) Ладно, когда есть любимый мужчина, тогда со всеми остальными дружить очень приятно. А когда не так, то... Как-то оно не очень иногда)

бывает, просто сложно дружить с лицом противоположного пола, особенно когда оно молодое, привлекательное и т.д.

Эт просто у тебя пока ещё гормон играет. ;-)А мне, как, во-первых, женатому человеку, который уже "наелся" запретного плода, во-вторых, блондину - против биологии не попрёшь, у блондов либидо снижено - не сложно ДРУЖИТЬ даже с молодой красивой девушкой. ;-)Мне просто нравятся умные и симпатичные девушки - они милы, прятны и легки в общении - отчасти и из-за того, что я не вижу в них объектов сексуального интереса.Хотя бы потому что "а чего я там не видел?" Да и разрушать изменой сложившуюся обоюдную любовь в семье я не могу и не хочу - не для того женился.p.s. Простите девушки, мож кого обидел этим... ;-)))

p.s. Простите девушки, мож кого обидел этим... ;-)))

а разве этим можнообидеть? :) наоборот, слова, достойные уважения)

у меня есть друг, который без конца и края мучается тем, что девушки его воспринимают только как друга. У него куча подруг, а возлюбленной нету (свободен он), и он от этоо своего свойства дружить с противоположным полом очень страдает.Я, кстати, тоже иногда думаю, не слишком ли это плохо)) Ладно, когда есть любимый мужчина, тогда со всеми остальными дружить очень приятно. А когда не так, то... Как-то оно не очень иногда)

Вот и я о том же...не то чтобы прям так страдаю...но...PS: есть подруги - которые подруги вне восприятия меня как друга онли - обоюдно) А не переход отношений в дружбу.

да это он на комплимент напрашивается :)

а, ну в таком случае он его уже получил) Я ж существо наивное)

Встречалось в жизни и такое, что девушки обижались, когда я НЕ ХОЧУ их, в то время как они на меня глаз положили.Ну а поскольку я человек неконфликтный, поэтому сразу предвосхитил возможные обиды и извинился. ;-)

ой! :swoon: быстренько сюда --> http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...=18128&st=0

хз хз... если что хочешь пиши в личку .. а на встречу я мб пойду :) в качевстве Сашки :)

Эт просто у тебя пока ещё гормон играет. ;-)А мне, как, во-первых, женатому человеку, который уже "наелся" запретного плода, во-вторых, блондину - против биологии не попрёшь, у блондов либидо снижено - не сложно ДРУЖИТЬ даже с молодой красивой девушкой. ;-)Мне просто нравятся умные и симпатичные девушки - они милы, прятны и легки в общении - отчасти и из-за того, что я не вижу в них объектов сексуального интереса.Хотя бы потому что "а чего я там не видел?" Да и разрушать изменой сложившуюся обоюдную любовь в семье я не могу и не хочу - не для того женился.p.s. Простите девушки, мож кого обидел этим... ;-)))

что-то в этом похоже на меня..:)

Эт просто у тебя пока ещё гормон играет. ;-)А мне, как, во-первых, женатому человеку, который уже "наелся" запретного плода, во-вторых, блондину - против биологии не попрёшь, у блондов либидо снижено - не сложно ДРУЖИТЬ даже с молодой красивой девушкой. ;-)Мне просто нравятся умные и симпатичные девушки - они милы, прятны и легки в общении - отчасти и из-за того, что я не вижу в них объектов сексуального интереса.

В каком это месте он у меня играет? :spiteful: И как ты можешь обо мне судить,если меня совсем не знаешь? Меня даже подруга плохо знает(Надеюсь и не узнает про плохие мои стороны)."запретных плодов" я наелся,к сожалению...к сожалению потому что мне это наедание вышло боком-расстался с любимой(на тот момент) девушкой. в принципе мы и без этого плохо ладили-не сошлись в характерах, она мне всю душу вымотала вредностью. а "подруг" у меня с которыми могу пива попить, погулять, сходить куда-то, но у нас с ними ничего не будет у меня хватает. Меня это раньше и удручало,когда небыло любимой девушки... :)

А вообще как долго длиться привыкание друг к другу?То есть понятно что люди разные, и у каждого свои прибабахи.Но когда постоянно в контрах находятся, это нормально или не сошлись характерами?

А вообще как долго длиться привыкание друг к другу?То есть понятно что люди разные, и у каждого свои прибабахи.Но когда постоянно в контрах находятся, это нормально или не сошлись характерами?

Привыкание,судя по своему опыту, могу сказать что от 1,5-2 месяцев до полугода... Если постоянно ругаетесь, то скорее всего вы неподходите друг другу, хотя бывает и так что люди ругаются всю жизнь до самой глубокой старости и живут вместе.Так трудно сказать. я немогу жить с человеком, с которым постоянные конфликты и не получается договориться.

хААААчУ ЗАЮ........ ЗАЮЮ хАаАччуу..!!!!!! ща буит тебе заяяя....!!!! --->пыф пафф.....дафффдалссьььь. заююю дафдаласььь....Победа...... :) ФД С квн :)

хААААчУ ЗАЮ........ ЗАЮЮ хАаАччуу..!!!!!! ща буит тебе заяяя....!!!! --->пыф пафф.....дафффдалссьььь. заююю дафдаласььь....Победа...... :) ФД С квн :)

чё курил? :spiteful: делись с пацанами дафай!!!!! :D

с девушками тоже делись)))))))))

с Яной ??. да нет проблем я только за :)

Ща придет Назарыч и поотнимает дурь у кого-то. :haha:

ага щщщааасссс..жеее

с Яной ??. да нет проблем я только за :)ага щщщааасссс..жеее

слышь братишка кончай наркомансике темы плиз! не то место.

с Яной ??. да нет проблем я только за :)

Саш, мне как раз перед экзаменом не помешает вдохновиться как следует)) ;)

Ща придет Назарыч и поотнимает дурь у кого-то. :haha:

мы ему не отдадим))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...