Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 а мне казалось, там что-то про праздник было )))) это кока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 *пробегая мимо* ква Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 мур мяу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 а чё холодно так, а?зима чтоль пришла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 а я масло в трансмисси так и не поменял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 ой ёградусник -16 показываетне ездить что ли домой, все равно завтра на работу :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 а я масло в трансмисси так и не поменял дык этто...мож поменять?не ездить что ли домой, все равно завтра на работу :scratch: а мущщину обещанного привезли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 а мущщину обещанного привезли?неа, все в цех унесли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 готовлю ужин)) жду с работы)приятно это все же)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 теряем ватрушку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 теряем ватрушку завидовать нехорошо! (с)))))неа, все в цех унесли тогда и неча делать там на работе. домой поезжай.-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 не, ждать с работы и готовить ужин я не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 теряем ватрушку тссща главное - не пересолить! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 тогда и неча делать там на работе. домой поезжай.-)инет отрубили делать нефигпошла на мороз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 главное с фильмами не спеши. артхаусными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 не, ждать с работы и готовить ужин я не хочу ну мож прям щас не хочешь. -) а вообще это внегендерная приятственность.что женщинам приятно ждать любимого мужчину с работы, что мужчине ждать любимую женщину. В острый период это всегда так. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 кашу манную хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 кашу манную хочу прям шас? -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 не, утром в субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 не, ждать с работы и готовить ужин я не хочу Счастлив тот, кто счастлив дома главное с фильмами не спеши. артхаусными он любит арт-хаус и группа любимая одна на двоихуииии 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 не, утром в субботу. в пятницу встреча кк. замани кого-нить -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 кого ни заманивал все тока блины просют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 кого ни заманивал все тока блины просют дык торговацца нада! на берегу договаривацца!)))) ты ей с вечера мяса, она те с утра кашу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 лана, говорят в одну кашу два раза нельзя вляпацца. подождем новых блюд. может чонить из тайской или испанской кухни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти