Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 нооо вот чувствую я - это конецноооо вот я ухожу - осколки девечьих сердец хрустят у меня под ногами (с)как обычно клипы не вставляются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 неужели, зная, не предупредили, что переустановка системы [их руками] - это потеря все информации? неа. сохранились лишь последние фоты....видимо те, которые были "на виду"а всё детское детство...увы... зы. тут фота для тебя есть 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Вылазили на пироду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 тут фота умиротворение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Вылазили на пироду? султан вывозил своих наложниц))))один он у нас остался... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Зато наложниц много... так и должно быть )))) Куда ездили? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 не, лучче вы ко мне во первых я всегда напрягаюсь, что у кого то ящик с моей инфой.во вторых когда в последний раз отдавала, мне в нём навели порядок, и бОльшая часть фотографий и личных записей исчезли навсегда.чеж навсегда-то? вообще практически все восстанавливается. хоть с флэшки хоть с харда. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Паааадъем!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Паааадъем!! я смотрю ты бодрячком с утра)))))смети мне снег с машины, а? ну пожааалуйста! зы. всем доброго утра, хорошего дня и плодотворной недели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 я смотрю ты бодрячком с утра)))))смети мне снег с машины, а? ну пожааалуйста! зы. всем доброго утра, хорошего дня и плодотворной недели!мне уже на работу нада бежать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 гони сюда.. смету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 ну что пристегнитесь, взлетаем!http://www.youtube.com/watch?v=vx2u5uUu3DE 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 а где все? долг трудовой отдают? а мне на работе белочку подарилироооозовую и шааарики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 и шааарики Щас Vuru прибежит, вот увидишь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Щас Vuru прибежит, вот увидишьну бутерики еще остались, голодным не останется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 вот он я... и не голодныйфото в студию...шариков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 вот он я... и не голодныйфото в студию...шариковнате 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 ку-ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 ру-ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 это просто праздник )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 даж не знаю, чего сказатьмож вам не мешать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=O8_wqByjUUI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 все пучком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 а мне казалось, там что-то про праздник было )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 это дешево и вкусно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти