Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 эт как прерывисто и часто :scratch: ога. прерывисто...но редкоток местное болотце то совсем засохнет мож это и хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 ога. прерывисто...но редко мож это и хорошо?даж не знаю что с ним, мож почиститьна работе всегда помогает :scratch: хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 даж не знаю что с ним, мож почистить а)заморочитьсяб)искать специально обученного человекав)проситьг)организовывать его встречу с моим компом. лень. пусть дохнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 а)заморочитьсяб)искать специально обученного человекав)проситьг)организовывать его встречу с моим компом. лень. пусть дохнет.хих, пусть)мож добрый самаритянин сам найдется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 сегодня имел неосторожность спросить у жены "чем бы мне заняться". В итоге помыл пол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 И Эллис пришла!)))) зы. у меня комп на ладан задышал...я скора наверна в реал уйду Давай починим твой комп. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Вертушкаааа, как сынишка? поправился? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Давай починим твой комп. значится не хочите меня в мир отпустить, да?(((( в гости приедешь, да?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 зы. у меня комп на ладан задышал...я скора наверна в реал уйду Тут хорошо Заходи )))Привет всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 фсе падружки па пааараааам, в тишине разбрелиииися...))) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Классные такие!!! Эль ну если нада приеду ))) могу просто забрать на пару дней ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 фсе падружки па пааараааам, в тишине разбрелиииися...)))а фторая эта кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Эля и Верочка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 могу просто забрать на пару дней ))) не, лучче вы ко мне во первых я всегда напрягаюсь, что у кого то ящик с моей инфой.во вторых когда в последний раз отдавала, мне в нём навели порядок, и бОльшая часть фотографий и личных записей исчезли навсегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 ой нарядныыыеее))) клевые такие))) на фотке)сынча очухался. вывезен в Златоуст на воздух.сегодня уже гулять ходил. кушает гречку и бульон)))у него там снегокат и дед )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 рисуй телефон. но смогу приехать не раньше вторника, в понедельник в командировке буду, а вечером в зале до 22-00. как то так )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 а фторая эта кто? а первая?и вообще, с какой стороны считать? ЗЫЖ да, не местный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 ой нарядныыыеее))) клевые такие))) на фотке)сынча очухался. вывезен в Златоуст на воздух.сегодня уже гулять ходил. кушает гречку и бульон)))у него там снегокат и дед ))))ага мы такие)) ну хорошо, пущай поправляется, аппетит нагуливает Я в кроваткувсем сладких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 ватрушка, специально для тебя. сердечки http://data4.floomby.com/files/previews/15_12_2013/I32kXQr9oE6cg4Xw9iXDmQ.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 о, благодарю)))надеюсь, хорошо время провел?))девчонки, очень позитивные фото)прям... умнички) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 можно всех посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 @el tequila, а если сердечки ломтиками сала разделить, во время жарки.вообще кошерно будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 . сердечки женские Текилины сердца, нанизанные на деревянные шпажки)))))))Жистока!!!))))) зы. кровили долго))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 когда в последний раз отдавала, мне в нём навели порядок, и бОльшая часть фотографий и личных записей исчезли навсегда. грустно, что для некоторых переустановка системы начинается с команды format c:/ неужели, зная, не предупредили, что переустановка системы [их руками] - это потеря все информации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти