Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 здоровье крепкое? или тож на памятник при жизни надеялся?))))стимул есть и с ребенком исключительно жена сидит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 стимул есть и с ребенком исключительно жена сидит.вы, мужчины, народ хлипкийпашите, пашите на износ, без выходных, больничных и отпускова потом мрете от инфарктов и инсультов в 40 лет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 вы, мужчины, народ хлипкийпашите, пашите на износ, без выходных, больничных и отпускова потом мрете от инфарктов и инсультов в 40 лет.да ипохуй, былоб что детям оставить. мне 38, могу еще пошалить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 я последний раз на больничном была по беременности только. Дитё болеет - мама приезжает и сидит. Я болею - а ладно, потерплю. А тут физически не смогла, фарингит и голос пропал. Что мне толку на пары ходить, если я говорить не могу. А мне тоже вместо спасибо ведро помоев на голову.Где преподаешь?Когда болеешь - нужно болеть, что бы в остальное время быть здоровым... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Бодрое утроооооооо все быстро потягушки, завтрак и зарядку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 ...а потом можно обратно лечь спать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 ...а потом можно обратно лечь спать?можно, тебе все можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 боброе утро как там на улице? кто был? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 боброе утро как там на улице? кто был?да! как там за бортом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 из окна чота холодно. ветер деревья гнет. как шашлыки жарить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 ну положим жарить ты их будешь не в 10 утра, а днем, мож Солнышко выглянет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 чета я сегодня так смерти боюсьс утра пораньше прям как давай бояться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 @Vertushka, это нормально, всегда помнить о смертимало у кого только получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Салют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 в Верхнем Уфалее снега... завались..прям приятно кататься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 урррраа)))ребяты пришлииииии)торчала тут одна совсем( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 я так, для мебели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 значит, поставим к стеночке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 значит, поставим к стеночке главное не на горох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 в угол... Левый верхний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Белочка пришлааааааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 И Эллис пришла!)))) зы. у меня комп на ладан задышал...я скора наверна в реал уйду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 И Эллис пришла!)))) зы. у меня комп на ладан задышал...я скора наверна в реал уйдуэт как прерывисто и часто :scratch: в реал эт хорошо))ток местное болотце то совсем засохнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти