Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 че там как на улице?погнали на выставку http://hornews.ru/news/besplatno_v_chelyabinske/besplatnaya_vyistavka_1.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 утром прям в замке сломался ключребенку в садик, мне на работупаникаприехал мужчина и все починилвот ведь...влюблюсь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Блин, цитаты не вставляются((Гомер, неужто с фотки может быть сердце не на месте?фото - ничто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 влюблюсь!!! ты эта.. с этим по-аккуратней. не нужно скоропалительных и необдуманных поступков) потом обламываться больнее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) @Vertushka, ну бывает же что зацепит а то тут некоторых смотришь, смотришьуж и на оборотную сторону думаешь заглянуть что-лину никак, ну не цепляетну ведь разочарование будет безмерно и у неё тожеа ведь пишет и пишет, пишет и пишет.... нет всетолько с первого взгляда, как в детстве Изменено 12 декабря, 2013 пользователем Homer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 ты эта.. с этим по-аккуратней. не нужно скоропалительных и необдуманных поступков) потом обламываться больнее)) отставить по-аккуратнее!!!! ВПЕРЕД и только вперед тем более НГ на носу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 да не, больно не будет)если не делать трагедии в случае неудачиа трагедия в моей жизни уже былатак что можно не бояться ))) угу, вчера как раз думала - НГ очень красивый период для начала отношений))))Гомер, ну ок, фота зацепита реале внешность может оказаться хуже.клево, когда лучше, чем фото.ну а если хуже?лучше, чтоб общение цепляло. тогда и косоглазость пофиг))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 @Vertushka, ну че уговориладавай свое фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 1. я давала два раза2. зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 товарищи!!!нужен костюм снеговика на утренник в садик.я даже не могу представить как он может выглядеть.мож встречался?...ппц. все мальчики-снеговики.наверно будет немногословно)))и малоподвижно)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 товарищи!!!нужен костюм снеговика на утренник в садик.я даже не могу представить как он может выглядеть.мож встречался?... ппц. все мальчики-снеговики.наверно будет немногословно)))и малоподвижно))))))))))знакомая шилачто там было не знаюя ей только объясняла как шортики сыну сшить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 ведро на бошку, но в виде морковки и весь в белом... метлу ещё 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 товарищи!!!нужен костюм снеговика на утренник в садик.я даже не могу представить как он может выглядеть.мож встречался?... ппц. все мальчики-снеговики.наверно будет немногословно)))и малоподвижно))))))))))а я ребенычу Огроменный такой бант повязывала и белые шорты. и колготочки светленькие-голубенькие (мы тогда еще их носили )а так мамашки покупаали такие костюмчики - даже очень хорошенькие.да и пуговки яркие не забудь , таки снеговик все-таки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 нене, шить вообще не про меняа вот шортики-пуговки еще можно)бум искать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 я про этот праздник со снеговиками вспомнила только поздно вечерм перед тем как. вот и устроили конкурс очумелые ручки, как и того что есть сделать что-то отдаленно напоминающее снеговика - белый бант на шею!! голубые шортики и белая рубашка вот как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) @Vertushka, Я уже выкладывал. http://www.youtube.com/watch?v=tC11ym4GVKYпобаяню немного, вот как это выглядит. http://youtu.be/tC11ym4GVKY Изменено 12 декабря, 2013 пользователем mishkgun 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 есть еще клевое видеолисичка утренниквставить не могуочень ржали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 ща усну 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 есть еще клевое видео лисичка утренник вставить не могу очень ржали) http://www.youtube.com/watch?v=Tf5odXfsN34 тока говорят это белочка, а не личсичка 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 тока говорят это белочка, а не личсичка белочки они такие 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 а мы с мелкой в карты в дурака учимся играть...я уже 2 раза проиграла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 а мы с мелкой в карты в дурака учимся играть...я уже 2 раза проигралаподдалась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 поддалась? ну не без этого...но у неё карты лучше были))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти