Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 тьху, я не об этом!))))) я поняла ему видишь, димины лавры покоя не дают)))жгучи хочет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 ну всё. напилась всяческих таблеток, запила клюквенным морсом (блин, три стакана...ток щас подумала, он не мочегонный, не?)))))пошла спать.сон- эт здоровье!(как сегодня нечаянно выяснилось))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 другие кресло моё делят... дур.дом. Скажи что кресло заберёшь с собой!)) смех смехом но бывает что после ухода сотрудника делили...его место сидения) и совсем не сменщики) ну всё. напилась всяческих таблеток, запила клюквенным морсом (блин, три стакана...ток щас подумала, он не мочегонный, не?)))))пошла спать.сон- эт здоровье!(как сегодня нечаянно выяснилось)))))Молодец. Тож надо спать.Я сгеодня без колдрексной херни, аскорбинки, чай, смородина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 @Nazarich, ты про шарики что-ли ?кому их на это раз рекомендуем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Всем ласкового утра http://www.youtube.com/watch?v=nxWyAtA7-OY 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 хаха) Вуру ржачный)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Шалунья!!) ога... шалунья...засранка, млин...чо вот было окна в октябре месяце не вымыть?совсем вот уху ела по жизни, корова ленивая *это была минутка самовоспитанияа теперь -- на работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Всем Доброе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 лунатики блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 @el tequila, как служба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 всем утра! зы. у миня нифига не доброе и не ласковое, меня пожирает вирус со страшной силой. вчерашнее лечение мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 в друзья тут стукнула на ФБ однапрямо сердце не на местевсе фото смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) всем утра! зы. у миня нифига не доброе и не ласковое, меня пожирает вирус со страшной силой. вчерашнее лечение мимо. Привет!Давай, не раскисай там!Дык возьми больничный до пнд.Я понимаю ситуёвину конечно.но всеж человеки.и неделя ещё останется. в друзья тут стукнула на ФБ однапрямо сердце не на местевсе фото смотрю то такое ФБ? Изменено 12 декабря, 2013 пользователем mishkgun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 @mishkgun, ты зубы не заговаривайкак пациент то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 привезу сегодня!вроде жив! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Дык возьми больничный до пнд.Я понимаю ситуёвину конечно.но всеж человеки.и неделя ещё останется. Если я возьму больничный, ж. у них наступит не 24, а с сегодняшнего дня. Снимки опИсывать некому.До 24 у них хоть время есть, мож кого-нить найдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Если я возьму больничный, ж. у них наступит не 24, а с сегодняшнего дня. Снимки опИсывать некому. До 24 у них хоть время есть, мож кого-нить найдут. Мда уж, Как "кресло" делить, так желающие нашлись.как снимки описывать, так некому.Однако.Многие личности наверное "раскрылись" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 @mishkgun, у меня тут еще один инвалид, пенсионер по-староститолько ему надо будет всю больничную карточку переписать - много нужных анализов чтоб сохранилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Мда уж, Да не. Так всегда было. Кто то выбывает, возникают трудности.А работа страдать не должна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 в друзья тут стукнула на ФБ однапрямо сердце не на местевсе фото смотрю О! горе мнезамужем она Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 О! горе мнезамужем она печальнаану латна, хоть сразу сказала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 ты про шарики что-ли ?да не я, Сирёжа кому их на это раз рекомендуем? желающему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 тактоварищ откомандирован в юургу, за одногруппницамиготовимся к НГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 С Праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 С Праздником! а кто такая Конституция?- это жена короля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти