Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

автоКЛУБ Одиноких Сердец

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... :)

Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь

• 2 года спустя...
Незакрепленные сообщения

о... здорово)) я ЗА! могу прихватить подругу свою, брюнеточку))

учитывая неподъёмность многих товарищей, можно ожидать, что опять девушек, как всегда, будет больше))

ох... ну нет... буду защищаться до последнего)) не позволю им взорвать мне моСК))

да ты их не пугайся, их можно приручить)

всё и правда состоится!? :)

kontus возьмёт с собой ведро поп-корна и будет наблюдать)

ну давайте попробуем :) сейчас создам отдельную тему, помещение я найду, дату обсудим вместе, конкурсы и развлечения возьму на себя ну может найду соорга (ов), но участвующие к организации не подпускаются, соорги только из незаинтересованных.

ну давайте попробуем :) сейчас создам отдельную тему, помещение я найду, дату обсудим вместе, конкурсы и развлечения возьму на себя ну может найду соорга (ов), но участвующие к организации не подпускаются, соорги только из незаинтересованных.

это жжжж неспростатебе эта морока зачем? :)

это жжжж неспростатебе эта морока зачем? :)

Тема создана http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=18128а тебе скажу так, никакой корысти, просто мне это не сложно, опыт имеется, а мероприятие будет очень увлекательным.

а тебе скажу так, никакой корысти, просто мне это не сложно, опыт имеется, а мероприятие будет очень увлекательным.

я про корысть ни слова не сказала) мне реально интересно, для чего люди берутся за такие мероприятия, откуда у них возникают эти идеи))меньше всего я ожидаю, что это делается из корыстных целей ;)

Человек видит проблему, он берется ее решать, примерно знает что для этого нужно, как это все сделать, чтобы все остались довольны и не сильно пуляли потом в него помидорамицель - помочь людям, это же так просто. может буду сооргом, в делах застой, хоть чем нибудь заняться :)

я про корысть ни слова не сказала) мне реально интересно, для чего люди берутся за такие мероприятия, откуда у них возникают эти идеи))меньше всего я ожидаю, что это делается из корыстных целей ;)

Коняшка сверху ответила за меня.

Давайте и я помогу, чем могу. ;-)Я не одинокий, но знаю по собственному опыту, как бывает плохо одному и как мало времени на поиски половинки. ;-)

можно, я лучше буду в комиссии? это кажется мне более перспективным, чем "содержаться в картотеке клуба" :)

без проблем :)можешь приступать к обработке и сортировке вновь поступивших свежайших анкет.. не забывай учитывать коэффициенты привлекательности и.т.д.приду - проверю :)

Я, Miss_Archer, обаятельная и привлекательная, добрая, нежная и романтично настроенная,прошу выдать мне столь же добрый, нежный и романтично настроенный экземпляр (можно "даже с гарантией или небольшим пробегом")в вечное (эм... при удачном раскладе, разумеется...) обоюдное владение (хм... ну не знаю как выразиться... подходящее ли это слово!?).Со своей стороны обещаю искреннее и бережное отношение, бесконечную заботу и ласку :)

к сожалению, на Ваш запрос не найдено ни одной подходящей анкеты.... кроме моей ;)(о ужас, но как я могу бросить КЛУБ ? )

учитывая неподъёмность многих товарищей, можно ожидать, что опять девушек, как всегда, будет больше))

ну ка, ну ка)) быстренько все вдохновляемся, собираемся и кучкуемся)))

мне нра идея)) с удовольствием поучаствую))

(о ужас, но как я могу бросить КЛУБ ? )

разве это то за что стоит крепко держаться!? назначение у клуба другое немножко... ;)

Я не одинокий, но знаю по собственному опыту, как бывает плохо одному и как мало времени на поиски половинки. ;-)

да уж... всё так и есть...

а между мужчиной и женщиной может быть просто дружба ?..как м+м или ж+ж ? итересно...

а между мужчиной и женщиной может быть просто дружба ?..как м+м или ж+ж ? итересно...

может!!!!

но иногда! (не всегда!!!!!) они переходят уже из разряда дружбы в разряд любви ;)

вполне) В этом мире чего только не бывает)

бывает, просто сложно дружить с лицом противоположного пола, особенно когда оно молодое, привлекательное и т.д. Проще, когда это жена друга, коллега по работе... Или очень давно знакомый человек,к которому ничего не испытываешь..просто можешь помоч чем-то, а она(он) тебе поможет советом или как-то по-другому. Допустим с Ольгой у меня так и есть... мы как старые друзья-собутыльники... :D

Просто.. Просто иногда ........ эххххх всем спасибо :) знаю что может просто спросил :)Ищу девушку друга срочно,****... да только дружеский :D Изменено пользователем **GooDman-(K)reative**

Просто.. Просто иногда ........ эххххх всем спасибо :) знаю что может просто спросил :)Ищу девушку друга срочно,****... да только дружеский :D

:)

Актуально :censored: ахаххаха пля классный смайл

хыхыхы :spiteful:

вполне) В этом мире чего только не бывает)

согласна)) у меня вот, например, оч. много друзей мужского пола... они относятся ко мне со всей нежностью и заботой, но при этом между нами вряд ли может быть что-то, подрывающее доверие их подруг)) на мой взгляд, всё зависит от того, насколько человек открыт для подобных отношений, насколько широко его мировоззрение :grin:

:beach: скоро проверю :)

СКОРО!?

На сколько я знаю скоро такие вещи не проверяются!!!

СКОРО!?

На сколько я знаю скоро такие вещи не проверяются!!!

какие ? ты про что?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...