Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 а ватрушка похоже на свидание ускакала надо ее поматерить, чтобы все хорошо прошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 ))))))))))не, эт я тебе рассказываю об упущенных возможностях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 @Werochka, ниври, ты не пьешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 жмите скорей на подписьочень жгут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 @Werochka, ниври, ты не пьешь ну воттакую легенду разрушил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 ты не пьешь а почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 своей дури хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 а почему? просто не хочется (с)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 а почему?ну вотваще все сдали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 а ватрушка похоже на свидание ускакала надо ее поматерить, чтобы все хорошо прошло в пятницууууусказала жеж)шухер дома навожу, готовлюсьвдруг зайдет, кран там починить, то да сё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 а успеешь до пятницы то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 нинаюс моими-то авгиевыми конюшнями ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 а успеешь до пятницы то? кран и то-сё поломать?)))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 ватрушка, вы лучше к нему идите кран чинить. заодно сразу поймешь твой человек или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 ватрушка, вы лучше к нему идите кран чинить. заодно сразу поймешь твой человек или нет. да была я)отлично там все с кранами 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 чё выпить, шоп завтра быть менее больной, а в субботу саффсем здоровой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 водки с перцем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 и такую же порцию завтра, чтоб суббота соответствовала ожиданиям... Если ты на вечеринке оказался самым сильным, ловким, быстрым и сексуальным - иди домой, ты уже пьян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 водки с перцем не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 не работает я не настоящий сварщик, прости)я редко простываю, т-т-т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 чё выпить, шоп завтра быть менее больной, а в субботу саффсем здоровой?Мне всегда помогала клюква. Тер ее прямо в большой кружке. Половину. Чуть сахара. И горячей водой заливал. И пил горячую болтушку часто. Пару дней - силы и здоровье возвертались) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 нашла анаферон. начала терапию)) клюква есть. щас натолку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 нашла анаферон. начала терапию)) клюква есть. щас натолкуВажно съедать весь мякиш. И только горячий напиток. И часто.Анаферон - иммуномодулятор.. маркетинговая пустышка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 анаферон две таблетки парацетамола, закусить аспирином и спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Анаферон - иммуномодулятор.. маркетинговая пустышка. знаю. но так, чиста для успокоения нервной системы, типа я же чёта делаю в борьбе с вирусом!)))две таблетки парацетамола, закусить аспирином и спать. 2 аналога.2 таблетки парацетамола заесть граммом аскорбинки- эт да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти