Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 кого вы тут считаете?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 еще Фииил никуда он не делся... вон в соседней теме. Дитятку, наверное, уложил и... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 никуда он не делся... вон в соседней теме. Дитятку, наверное, уложил и...там мы то именно про болото эту тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 вот и я думаю, можно же просто переехать из темы Одинокие сердца в тему не совсем одинокие, к Сереге)))а если чо, то и обратно недолго))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Темы периодически будут рождаться и затухать. Некоторые будут затухать через 10 страниц, некоторые через 710... ДОМ2 канула в Лету Из "Одиноких" началась миграция в "НЕ совсем одинокие..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 вот и я думаю, можно же просто переехать из темы Одинокие сердца в тему не совсем одинокие, к Сереге)))а если чо, то и обратно недолго)))))еще дом2 есть о, опередили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 лошара ты старик чтож поделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 чиво бы такого сделать плохого. вечером. пить не охота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 придумал. переустановлю ка я винду на компе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 придумал. переустановлю ка я винду на компе. я б другим словом это назвала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 нда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 а меня что то мужики раздражать начали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 а я машину помылхотел резинки посиликонить, а он гад закончился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 журнал читаю мурзилка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 а я машину помылхотел резинки посиликонить, а он гад закончилсяприезжай. у меня целый балон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 приезжай. у меня целый балон.блин, было бы по пути)но вроде не примерзло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 у нас у техдира ДРподарили 2 огромные пиццы по втыкали свечек и все это преподнесли парень скромный, засмущался :cat: 8 пирогов и одна свечка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 а меня что то мужики раздражать начали мы заметили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 это пройдет... Кому-то пары дней хватает, кому-то больше надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 всем привет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 всем приветПривеееееееееетвыпустили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 ага. но больничный открыт, завтра в реабилитационку поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 ага жылетку предоставить Олежка..ты этто..стирай её ток почаще, ога?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти