Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 ну тогда все в порядке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Чет я За Еллис переживаю...Как там она? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Чет я За Еллис переживаю...Как там она? номана. тихо всё пока. никто не дёргает. работаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Чет я За Еллис переживаю...Как там она?нормально вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 купила семки, я чищеные купила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 я чищеные купила. а мне арахиса нажарили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 все, я спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 @ellis, Я рад за тебя, серьёзный шаг.а я вот кедровые орешки ем.Чищенные не люблю.только с скорлупой.но у меня целая система по их щёлканью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 @ellis, Я рад за тебя, серьёзный шаг.а я вот кедровые орешки ем.Чищенные не люблю.только с скорлупой.но у меня целая система по их щёлканью! это теперь так вставные челюсти называются?))))я чищеные купила. тогда лучше козинаки))ммм, с кунжутом нямвсе, я спать пусть они тебе приснятся.благосклонные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Homer, спкнч!между прочим, купила их заместо сиг.как здоровье, Дим?Заместо сиг - правильно!) Спасиб, здоровье примерно также как и было. Аскорбинки наше всё) я чищеные купила. Они ж невкусные. Ciko рулит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 это теперь так вставные челюсти называются?)))) не, там всё просто.Нужны плоскогубцы.С правильным отверстием в основании.вот таким отмечено квадратом, но отверстие эллипс!!! ))))тогда орех можно двигать.в зависимости от размера к центру и от центра.он тогда не ломается, а колется!Зубчики не дают соскочить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 а где Олегус?таки ухватился за кого-то, походу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 тогда лучше козинаки))ммм, с кунжутом ням не. я люблю просто так.и мелкая любит. лан, поехала я в ночное. всем хорошего вечера и доброй ночи. до завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 ох я тоже скоро поеду)на неделю))))пока-пока! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Куда это вы все сваливаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 @ellis,@Vertushka, девачки, ну куда же вы??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Куда это вы все сваливаете?Love is...укреплять иммунитет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 фигасе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Вот так.. как непредсказуемо всё бывает.. и как прёт от того, что это не предсказуемо) да?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 где?вокруг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Вот так.. как непредсказуемо всё бывает.. и как прёт от того, что это не предсказуемо) да?)не стоит недооценивать сайты знакомств.люди там разные.очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 ватрушка, скучала что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 ватрушка, скучала что ли дааааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 а ты чиво все еще тут. ты же на ночное свидание собиралась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти