Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 так то ну, здорово работать не с утра... выспанный, беспробок и тд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Да нифига не выспаный езжуЗеваю вечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 так то ну, здорово работать не с утра... выспанный, беспробок и тд...Вообще класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 заебись день через день работать...1й день встал рано, туды сюды к 8ми на работу...2й день к 12 на работу ... выспался, бодряк...3й день опять к 8ми на работу - ну что бы не выспаться и рано лечь спать, что бы на 4й день выспанным встать, а не вялым, если ляжешь часов в 2-3-4 ночи...4й день к 12 ... иначе *ЦЕНЗУРА*... мне когда утром вставть не надо я сплю до поздна, а потом поздно ложусу ... так вот и здвигается моя часовая ось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Многие считают, что у меня дурацкий режим. Ложусь в 3, встаю в 11, но мне нравится, это моё время.1й день встал рано, туды сюды к 8ми на работу...2й день к 12 на работу ... выспался, бодряк...3й день опять к 8ми на работу - ну что бы не выспаться и рано лечь спать, что бы на 4й день выспанным встать, а не вялым, если ляжешь часов в 2-3-4 ночи...4й день к 12 ... У меня в садике был такой режим. Терпимо, но не моё. Вот каждый день к 12 нормально -))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Какой чудный снег сыплет за окном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 мне два графика по душе:№1 - свободный;№2 - ж/д (день, ночь, отсыпной, выходной... ну накройняк 2/2...)Какой чудный снег сыплет за окномтаки зима, таки пришла... снег ничтяк, пока еще не надоел... светло стало по ночам... новым годом запахло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 АгаНо перед гаражом убирать лениво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 скоро опять ускорять наступление весны всё временно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Всем Бодрогоне, мой график с 9-17/18зато все выходные и праздники отдыхаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 с 5 утра на работехалявщикирабочий день заканчивается, когда перестаю понимать, что написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 у нас сегодня начальника не будет целый деньмы решили что работаем с 12 и до 15 (ему почему то шутка не понравилась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 а вот и ййааа)))доброе утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 а вот и ййааа)))доброе утро привет)что ли только проснулась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 нет) чуть раньше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 ну так то я недавно обедала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 а мне нечем.ни завтракать, ни обедать только хлеб несвежий и сладкий чайнадо что-нибудь к ужину купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 надо что-нибудь к ужину купить известно чтозеленую гречу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 сыр нашла вот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 сыр нашла вот)с кофе вкусно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 кофе не пью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 куришь что ли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 куришь что ли?)черт, парень, ты загнал меня в тупик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 делись давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 черт, парень, ты загнал меня в тупик выбирайся это пуэр виноватя точно знаю 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти