Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 нууу, уже пора задуматься))) неа)я такой крайние лет 6-7 жиртрест зависть плохое чувство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Назарыч нормальный, все остальные дрыщи, на мой вкус -)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Назарыч нормальный, все остальные дрыщи, на мой вкус -))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 )))как-то натянуто улыбнулся он 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 ак-то натянуто улыбнулся он я просто не загоняюсь по этому поводуи спорта щас нет у меня ак-то натянуто улыбнулся он я просто не загоняюсь по этому поводуи спорта щас нет у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 ))) это натянуто?-) а это тогда что?-))))))))) а это? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 я думала вы в чистом виде его тертый трескаете. в чистом виде только от суши, маринованный. Такого - сколько угодно можно слопать а свежий острее, но тоже вкусный. Имбирь вообще классный 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 чо печенки. спите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 никто не спит. народу тьма на форуме. что ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 найнсватов смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 скушна чота. и за титьку подержацца хочецца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 тока гыкать и можете. ватрушка, дай за титьку подержацца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 чо печенки. спите?Издеваешься что ли? Время полдесятого всего -))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 тока гыкать и можете. ватрушка, дай за титьку подержацца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 жадина лана пойду тогда спать.всем смазочных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 еще же всякие эхинацеи есть и прочее))) настойки) Вот эти всякие эхинацеи...вызывают у меня ассоциации с Ведьмаком)) это игра такая, я там всякие травки собирал, а потом либо их впаривал, либо зелья делал)) Давно дело было)И как-то не задумывался что это реальное, а не фентезийное растение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 элеутерококк, лимонник, женьшень - это все правда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 поздно.пора бай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 На работу рано да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Янет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Я тоже нет, у меня отпуск две недели -)))Терпеть не могу работать с 7-8 утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Я с 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Я с 14 это самое раннее -)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти