Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 элеотерокок. есть в таблеткпх есть настойки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Имбирь за последнюю неделю подорожал у нас, со 110 руб до 210. В Челябинске наверное тоже, ведь Магнит, он и в Москве Магнит -))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Имбирь за последнюю неделю подорожал у нас, со 110 руб до 210.В Челябинске наверное тоже, ведь Магнит, он и в Москве Магнит -)))а килограммы диме зачем?элеотерокок. есть в таблеткпх есть настойкирыбий жЫр еще)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 элеотерокок. есть в таблеткпх есть настойкиСильно давление повышает. Имбирь тоже повышает, поэтому его с лимоном рекомендуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 если есть возможность - походи в баню. только регулярно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 правда когда простываешь то болею тяжелее чем раньшео. При отрицательном резусе крови это нормально. У тебя какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 2- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Сильно давление повышает. ага, меня этим и напугалиимбирь наше все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 У меня тоже -))))) и у сына. Я же говорю, люди с отрицательным резусом болеют реже, но сильно. Сын это в школе сейчас проходит -)))))ага, меня этим и напугалиимбирь наше всеНадо небольшие порции делить на несколько раз и зашибись. Имбирь-вещь, все довольны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 У меня тоже -))))) и у сына. Я же говорю, люди с отрицательным резусом болеют реже, но сильно. Сын это в школе сейчас проходит -))))) так он всегда 2- был. раньше реально болел чаще. а щас тяжелее. говорю же вирусня виновата. ну может еще гены. почему бумаешь птичий грипп косил исключительно азиатов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Надо небольшие порции делить на несколько раз и зашибись. Имбирь-вещь, все довольны. мы в виде кашицыи по полложки с утра ам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 мы в виде кашицыи по полложки с утра ам))) а про чеснок почему никто не вспомнит?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 чеснок от вампиров. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 а про чеснок почему никто не вспомнит?)) а чеснок я с борщом поедаю очень частопо 2 больших зубца чего ты?имбирь, лимон, меднормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 От чеснока желудок сильно болит, особенно у кого гастрит или язва. почему бумаешь птичий грипп косил исключительно азиатов? Понятия не имею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 чего ты?имбирь, лимон, меднормальноаа.я думала вы в чистом виде его тертый трескаете.да даже и не тертый) как морковку точите))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 а куда наша тетя-доктор подевалась? эллис, что скажешь про вирусню. сильно изменилась за последнее время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 я думала вы в чистом виде его тертый трескаете. да даже и не тертый) как морковку точите))) я конечно желудокно не до такой степени))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 я конечно желудокно не до такой степени)))а ты сколько весишь?фоту уж боюсь проситьвишь страсти какие вокруг фот))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 а куда наша тетя-доктор подевалась? эллис, что скажешь про вирусню. сильно изменилась за последнее время? она не настоящий докторона народ радиацией облучает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 ну у нее зато 2 шкафа литературы. все побольше нашего знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 АХАХАХАХАХАХАААААты знаешь сколько я докторов за последнее время их специальности научилсука, че это меня в мордокниге хабанили что-ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 а ты сколько весишь? фоту уж боюсь просить 179/92 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 179/92нууу, уже пора задуматься))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 жиртрест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти