Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

автоКЛУБ Одиноких Сердец

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... :)

Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь

• 7 лет спустя...
Незакрепленные сообщения

а надо так. 

http://data3.floomby.com/files/share/9_12_2013/7U7sZGfXsUOFFa4anprhtA.jpg

у меня тут на работе нет такого((

но, пасип, конечно)

Вертуш, а ты кем трудишься?

надсмотрщиком в тюрьме.

слежу, чтобы никто не сбежал.

и гречку недокладываю.

жалка. она хоть меня иногда и выбешивала, но мысли всякие в голову лезли. а щас там опять вакуум. 

ой нинадааа.

как начнете, хоть компутер выключай :)

jBfTtmJ66KI.jpg

Из серии : Коктейль "Идиот" - 30 летний односолодовый виски и кола! )

Возможно тоже по акции идёт, но в кадр не попал)

у меня семья, которую мне нужно кормить. если передо мной закроют двери, мне придётся остаться.

Т.е. у твоего нынешнего руководства есть такие рычаги влияние на будущее руководство? 

Понедельник ваще не айс. Простуда сцуко бесит, не пошёл на футбол, жахнул циклоферона, чаем с лимоном запил, ща пойду клюквой питаться.

А завтра на работу...если повезёт не заболеть окончательно.)

Кароч кто здоров - у тех всё хорошо по-определению!)

PS: "кашалатка" есть, кина скачанные тоже...

PPS: эа что серьёзно можно крупы заливать кипятком, а не варить? А в каких пропорциях?

Наташ, Вацлав Гампль не видел оч. давно!

Попробуй Krause, сейчас его продают относительно недалеко от дома - в 97-м, там где Златоустовское пиво.

Либо Лабораторию Пива - оно подороже 120-130 за л.. есть в Теореме, в центре есть в Урале. Правда сам его давно не пил)

надсмотрщиком в тюрьме. слежу, чтобы никто не сбежал. и гречку недокладываю.

ого

понятно, на гречке поднялась)))

а если серьезно

Простуда сцуко бесит

Ты что-то часто простужаешься, попей имбиря с лимоном, очень хорошо иммунитет укрепляет.

• Плюс 2

у меня семья, которую мне нужно кормить.

что вас не устраивает , скажите , мы пойдём навстречу

Вот и ответ.

Либо отпускают, либо поднимают зарплату и ценят ;-)

Ты что-то часто простужаешься, попей имбиря с лимоном, очень хорошо иммунитет укрепляет.

Я имбирь знаю только тот, который с суши едят) - там маринованный. А с лимоном какой?) Корень имбиря заваривают?

надсмотрщиком в тюрьме. слежу, чтобы никто не сбежал. и гречку недокладываю.

вот из-за того что вы пиздите все

и фотки свои не показываете, возникает уверенность, что вы....

Наташ, Вацлав Гампль не видел оч. давно!

Попробуй Krause, сейчас его продают относительно недалеко от дома - в 97-м, там где Златоустовское пиво.

Либо Лабораторию Пива - оно подороже 120-130 за л.. есть в Теореме, в центре есть в Урале. Правда сам его давно не пил)

Пасиб, Дим) На неделе поищу.

Географически мне не важно, где оно будет продаваться) хотелось бы найти именно Гампль)

Не болей, что-то ты правда, часто.

где умудряешься?...

вот из-за того что вы пиздите все

и фотки свои не показываете, возникает уверенность, что вы....

я показывала фотку.

она моя личная.

попрошу не обобщать

что за наезды, а?

вот только из-за того, что ты Гомер я так и быть, ругаццо не стану

Да, покупаешь корень имбиря, выбирай ровный и гладкий, чистишь, как картошку, потом трёшь на тёрке, добавляешь сок половины лимона на литр воды, сантиметров 5 имбиря, заливаешь не крутым кипятком, а градусов 80, настаиваешь час и пьёшь стакан в день в три приёма. Мёд можешь добавить, если сильно горько, я не добавляю. Классная штука, поверь на слово, очень рекомендую.
  • Плюс 1

Вот и ответ.

Либо отпускают, либо поднимают зарплату и ценят ;-)

Имхо - никаких либо (я в плане принятия решения, а не накручивающихся обстоятельств, когда выбора уже нет). "Умерла так умерла")

Было время - не ценили. А теперь понимаешь очухались) Чтобы показать как ценят - очень уж сильно надо зарплату поднять: это надо перепрыгнуть планку будущего места работы, с учётом всех остальных потенциальных плюсов.

На такое врядли пойдут - во избежание шантажа со стороны других работников. Разве что оставить всё в тайне за семью печатями...

• Плюс 1

У меня не было таких ситуаций, слава богу, всегда хорошо расставалась, но я видела со стороны, как девчонки мучаются. Приходилось соучаствовать, советовать, иногда поднятие зарплаты очень стимулировало, иногда нет. Ситуации и характеры у всех разные, нет однозначного совета, но выслушать всех не помешает, это опыт как никак. -))))

Не болей, что-то ты правда, часто.

где умудряешься?...

Не знаю. Всегда по-разному. В этот раз можно винить пиво и кефир - и то и другое пил холодным. Последние годы некая "полупростуда" частенько меня преследует.

Разве что оставить всё в тайне за семью печатями...

эти тайны вылазят рано или поздно

Последние годы некая "полупростуда" частенько меня преследует.

Вот у всех моих такая же фигня была. Имбирь очень помогает. Мне кажется холодные напитки ни при чём, экология в Челябинске ужас ужас, куча знакомых мучаются постоянным покашливанием и мокротой.

последние лет пять практически перестал простывать. правда когда простываешь то болею тяжелее чем раньшео. не думаю что дело в экологии. просто вирусня стала злее и оргназм реагирует на это. у всех по разному. ну и плюм возраст, образ жизни и другие факторы скзываются. имхо

Дим, я делаю так - обычный черный чай в кружке, туда лимон (кружочек или сколько там любишь), мед по вкусу и трешь имбирь. корни в Магните есть. трешь по вкусу. я сперва плевалась, а потом втянулась) вкус специфический) даже прям хочется зимой именно чая с имбирем). сразу много не три. полчайной ложки даже может много будет.
экспериментируй)
еще же всякие эхинацеи есть и прочее))) настойки)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...