Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 так я ссылкой и ставлю)ааа, я думала косяк какой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 так я ссылкой и ставлю) а надо так. http://data3.floomby.com/files/share/9_12_2013/7U7sZGfXsUOFFa4anprhtA.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 а куда сипсик пропал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 а куда сипсик пропал?выдавили наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 а надо так. http://data3.floomby.com/files/share/9_12_2013/7U7sZGfXsUOFFa4anprhtA.jpgу меня тут на работе нет такого((но, пасип, конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Вертуш, а ты кем трудишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 жалка. она хоть меня иногда и выбешивала, но мысли всякие в голову лезли. а щас там опять вакуум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 как то грустно и бесит всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 вот птицы они же могут улететь, а не улетают...почему?(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Вертуш, а ты кем трудишься?надсмотрщиком в тюрьме.слежу, чтобы никто не сбежал.и гречку недокладываю.жалка. она хоть меня иногда и выбешивала, но мысли всякие в голову лезли. а щас там опять вакуум. ой нинадааа.как начнете, хоть компутер выключай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Из серии : Коктейль "Идиот" - 30 летний односолодовый виски и кола! )Возможно тоже по акции идёт, но в кадр не попал) у меня семья, которую мне нужно кормить. если передо мной закроют двери, мне придётся остаться.Т.е. у твоего нынешнего руководства есть такие рычаги влияние на будущее руководство? Понедельник ваще не айс. Простуда сцуко бесит, не пошёл на футбол, жахнул циклоферона, чаем с лимоном запил, ща пойду клюквой питаться.А завтра на работу...если повезёт не заболеть окончательно.)Кароч кто здоров - у тех всё хорошо по-определению!) PS: "кашалатка" есть, кина скачанные тоже...PPS: эа что серьёзно можно крупы заливать кипятком, а не варить? А в каких пропорциях? Наташ, Вацлав Гампль не видел оч. давно!Попробуй Krause, сейчас его продают относительно недалеко от дома - в 97-м, там где Златоустовское пиво.Либо Лабораторию Пива - оно подороже 120-130 за л.. есть в Теореме, в центре есть в Урале. Правда сам его давно не пил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 надсмотрщиком в тюрьме. слежу, чтобы никто не сбежал. и гречку недокладываю. огопонятно, на гречке поднялась)))а если серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Простуда сцуко беситТы что-то часто простужаешься, попей имбиря с лимоном, очень хорошо иммунитет укрепляет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 у меня семья, которую мне нужно кормить. что вас не устраивает , скажите , мы пойдём навстречу Вот и ответ. Либо отпускают, либо поднимают зарплату и ценят ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Ты что-то часто простужаешься, попей имбиря с лимоном, очень хорошо иммунитет укрепляет. Я имбирь знаю только тот, который с суши едят) - там маринованный. А с лимоном какой?) Корень имбиря заваривают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 надсмотрщиком в тюрьме. слежу, чтобы никто не сбежал. и гречку недокладываю. вот из-за того что вы пиздите всеи фотки свои не показываете, возникает уверенность, что вы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Наташ, Вацлав Гампль не видел оч. давно!Попробуй Krause, сейчас его продают относительно недалеко от дома - в 97-м, там где Златоустовское пиво.Либо Лабораторию Пива - оно подороже 120-130 за л.. есть в Теореме, в центре есть в Урале. Правда сам его давно не пил)Пасиб, Дим) На неделе поищу.Географически мне не важно, где оно будет продаваться) хотелось бы найти именно Гампль)Не болей, что-то ты правда, часто.где умудряешься?...вот из-за того что вы пиздите всеи фотки свои не показываете, возникает уверенность, что вы....я показывала фотку.она моя личная.попрошу не обобщатьчто за наезды, а?вот только из-за того, что ты Гомер я так и быть, ругаццо не стану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Да, покупаешь корень имбиря, выбирай ровный и гладкий, чистишь, как картошку, потом трёшь на тёрке, добавляешь сок половины лимона на литр воды, сантиметров 5 имбиря, заливаешь не крутым кипятком, а градусов 80, настаиваешь час и пьёшь стакан в день в три приёма. Мёд можешь добавить, если сильно горько, я не добавляю. Классная штука, поверь на слово, очень рекомендую. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Вот и ответ.Либо отпускают, либо поднимают зарплату и ценят ;-)Имхо - никаких либо (я в плане принятия решения, а не накручивающихся обстоятельств, когда выбора уже нет). "Умерла так умерла")Было время - не ценили. А теперь понимаешь очухались) Чтобы показать как ценят - очень уж сильно надо зарплату поднять: это надо перепрыгнуть планку будущего места работы, с учётом всех остальных потенциальных плюсов.На такое врядли пойдут - во избежание шантажа со стороны других работников. Разве что оставить всё в тайне за семью печатями... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 У меня не было таких ситуаций, слава богу, всегда хорошо расставалась, но я видела со стороны, как девчонки мучаются. Приходилось соучаствовать, советовать, иногда поднятие зарплаты очень стимулировало, иногда нет. Ситуации и характеры у всех разные, нет однозначного совета, но выслушать всех не помешает, это опыт как никак. -)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Не болей, что-то ты правда, часто.где умудряешься?...Не знаю. Всегда по-разному. В этот раз можно винить пиво и кефир - и то и другое пил холодным. Последние годы некая "полупростуда" частенько меня преследует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Разве что оставить всё в тайне за семью печатями... эти тайны вылазят рано или поздно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Последние годы некая "полупростуда" частенько меня преследует.Вот у всех моих такая же фигня была. Имбирь очень помогает. Мне кажется холодные напитки ни при чём, экология в Челябинске ужас ужас, куча знакомых мучаются постоянным покашливанием и мокротой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 последние лет пять практически перестал простывать. правда когда простываешь то болею тяжелее чем раньшео. не думаю что дело в экологии. просто вирусня стала злее и оргназм реагирует на это. у всех по разному. ну и плюм возраст, образ жизни и другие факторы скзываются. имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Дим, я делаю так - обычный черный чай в кружке, туда лимон (кружочек или сколько там любишь), мед по вкусу и трешь имбирь. корни в Магните есть. трешь по вкусу. я сперва плевалась, а потом втянулась) вкус специфический) даже прям хочется зимой именно чая с имбирем). сразу много не три. полчайной ложки даже может много будет.экспериментируй)еще же всякие эхинацеи есть и прочее))) настойки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти