Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 (изменено) CHelSI, отправил почтой в запароленном архиве.. изучай.. Изменено 6 июня, 2008 пользователем PazzL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 не тупи - так точно!!!- что так точно солдат?- никак нет!!!- что никак нет солдат?- так точно!!!бугага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 присоединяйся)) хм... интересное предложение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 я вроде бы уже не одинокАй))Ты сделал заявление на установку штампа в паспорте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Ты сделал заявление на установку штампа в паспорте? Ураааааааа!майк в теме появилсяа то я уже волноваться стал!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Ураааааааа!майк в теме появилсяа то я уже волноваться стал!!!! а что за меня волноваться? вот выйду скоро из клуба, будете знать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 а что за меня волноваться? вот выйду скоро из клуба, будете знать! куда ты с подводной лодки?мы тебя в качестве гуру оставими сделаем исключение из правил!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss_Archer Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 CHelSI, отправил почтой в запароленном архиве.. изучай..ого! всё оч-оч серьёзно))кому заявку в письменном виде отдавать? а что за меня волноваться? вот выйду скоро из клуба, будете знать! ой! ты куда собрался, шутник!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 ой! ты куда собрался, шутник!? да не переживай, он мечтает)Mike, будешь выходить из клуба - уж прихвати с собой кого-нибудь Чтоб уж мы знали, что не просто так выходишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 ого! всё оч-оч серьёзно))кому заявку в письменном виде отдавать? заявку сюда, в письменном виде. развернутую и исчерпывающую подберем тебе экземпляр подходящий по всем параметрам .. может даже с гарантией.. или с небольшим пробегом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 заявку сюда, в письменном виде. развернутую и исчерпывающую подберем тебе экземпляр подходящий по всем параметрам .. может даже с гарантией.. или с небольшим пробегом .... и немедленно выгоним из клуба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 (изменено) куда ты с подводной лодки?мы тебя в качестве гуру оставими сделаем исключение из правил!!!Согласен, остаюсь в качестве консультанта по вопросам знакомства и т.д. Mike, будешь выходить из клуба - уж прихвати с собой кого-нибудь Чтоб уж мы знали, что не просто так выходишь)Прихватил, но только не из наших,Юль. Даже данные в асе изменил... Изменено 8 июня, 2008 пользователем Mike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Хе, а тест-драйв проводите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss_Archer Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 заявку сюда, в письменном виде. развернутую и исчерпывающую подберем тебе экземпляр подходящий по всем параметрам .. может даже с гарантией.. или с небольшим пробегом Я, Miss_Archer, обаятельная и привлекательная, добрая, нежная и романтично настроенная,прошу выдать мне столь же добрый, нежный и романтично настроенный экземпляр (можно "даже с гарантией или небольшим пробегом")в вечное (эм... при удачном раскладе, разумеется...) обоюдное владение (хм... ну не знаю как выразиться... подходящее ли это слово!?).Со своей стороны обещаю искреннее и бережное отношение, бесконечную заботу и ласку Хе, а тест-драйв проводите?хыхы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Я, Miss_Archer, обаятельная и привлекательная, добрая, нежная и романтично настроенная,прошу выдать мне столь же добрый, нежный и романтично настроенный экземпляр (можно "даже с гарантией или небольшим пробегом")в вечное (эм... при удачном раскладе, разумеется...) обоюдное владение (хм... ну не знаю как выразиться... подходящее ли это слово!?).Со своей стороны обещаю искреннее и бережное отношение, бесконечную заботу и ласку хыхы))вот это реклама!!!!!! пошел разводиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 вот это реклама!!!!!! пошел разводиться Паша, а мы думали ты давно не в этом клубе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Паша, а мы думали ты давно не в этом клубе. а подсматривать никто не запрещал!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 можно, я лучше буду в комиссии? это кажется мне более перспективным, чем "содержаться в картотеке клуба" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 можно, я лучше буду в комиссии? это кажется мне более перспективным, чем "содержаться в картотеке клуба" все зависит от твоих перспектив ЗЫ: для всех "одиноких" а вы не думали устроить тематичесекую встречу, где будут только одинокие форумчане, но так как девушек будет явно меньше то каждая по возомжности должна будет привести одинокую подругу с собой? Так может получиться много пар, организацию могу взять на сбея если хотя бы 16-20 человек наберется желающих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 все зависит от твоих перспектив ЗЫ: для всех "одиноких" а вы не думали устроить тематичесекую встречу, где будут только одинокие форумчане, но так как девушек будет явно меньше то каждая по возомжности должна будет привести одинокую подругу с собой? Так может получиться много пар, организацию могу взять на сбея если хотя бы 16-20 человек наберется желающих. Паша.молодец, интересная тема- я приведу Олю, могу еще пару девушек незарегистрировавшихся у нас и мало читающих инет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 ЗЫ: для всех "одиноких" а вы не думали устроить тематичесекую встречу, где будут только одинокие форумчане, но так как девушек будет явно меньше то каждая по возомжности должна будет привести одинокую подругу с собой? Так может получиться много пар, организацию могу взять на сбея если хотя бы 16-20 человек наберется желающих. оригинальная идея))Паша.молодец, интересная тема- я приведу Олю, могу еще пару девушек незарегистрировавшихся у нас и мало читающих инет. и организатор есть, и обеспечение обещается)кстати, у меня тоже есть подруга, которой очень понравилась атмосфера CarsClub, когда она скаталась со мной на ДР Кактуса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss_Archer Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 можно, я лучше буду в комиссии? это кажется мне более перспективным, чем "содержаться в картотеке клуба" хм... при слове комиссия внутри что-то неприятно шевельнулось)) мысли об универе захаживают в мою шальную голову))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 аааа прикидываю, всем привер, я лошаТТка, ща кого нить найду себе.... и все Каааааааак ломанутся к выходу : D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 мысли об универе захаживают в мою шальную голову)))когда-то нужно было уже начинать им это делать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss_Archer Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 ЗЫ: для всех "одиноких" а вы не думали устроить тематичесекую встречу, где будут только одинокие форумчане, но так как девушек будет явно меньше то каждая по возомжности должна будет привести одинокую подругу с собой? Так может получиться много пар, организацию могу взять на сбея если хотя бы 16-20 человек наберется желающих. о... здорово)) я ЗА! могу прихватить подругу свою, брюнеточку))когда-то нужно было уже начинать им это делать))ох... ну нет... буду защищаться до последнего)) не позволю им взорвать мне моСК))и организатор есть, и обеспечение обещается)всё и правда состоится!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти