Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

автоКЛУБ Одиноких Сердец

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... :)

Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь

• 2 года спустя...
Незакрепленные сообщения
CHelSI, отправил почтой в запароленном архиве.. изучай.. Изменено пользователем PazzL

не тупи :)

- так точно!!!- что так точно солдат?- никак нет!!!- что никак нет солдат?- так точно!!!бугага

Ты сделал заявление на установку штампа в паспорте? :spiteful:

Ураааааааа!майк в теме появилсяа то я уже волноваться стал!!!! :derisive:

Ураааааааа!майк в теме появилсяа то я уже волноваться стал!!!! :derisive:

а что за меня волноваться? вот выйду скоро из клуба, будете знать! :D

куда ты с подводной лодки?мы тебя в качестве гуру оставими сделаем исключение из правил!!!

CHelSI, отправил почтой в запароленном архиве.. изучай..

ого! всё оч-оч серьёзно))кому заявку в письменном виде отдавать? :)

ой! ты куда собрался, шутник!? :)

ой! ты куда собрался, шутник!? :)

да не переживай, он мечтает)Mike, будешь выходить из клуба - уж прихвати с собой кого-нибудь ;) Чтоб уж мы знали, что не просто так выходишь)

ого! всё оч-оч серьёзно))кому заявку в письменном виде отдавать? :)

заявку сюда, в письменном виде. развернутую и исчерпывающую :)подберем тебе экземпляр подходящий по всем параметрам .. может даже с гарантией.. или с небольшим пробегом :)

заявку сюда, в письменном виде. развернутую и исчерпывающую :)подберем тебе экземпляр подходящий по всем параметрам .. может даже с гарантией.. или с небольшим пробегом :)

.... и немедленно выгоним из клуба :D

куда ты с подводной лодки?мы тебя в качестве гуру оставими сделаем исключение из правил!!!

Согласен, остаюсь в качестве консультанта по вопросам знакомства и т.д. :new_russian:

Mike, будешь выходить из клуба - уж прихвати с собой кого-нибудь ;) Чтоб уж мы знали, что не просто так выходишь)

Прихватил, но только не из наших,Юль. :) :derisive:Даже данные в асе изменил... :rolleyes: Изменено пользователем Mike

Я, Miss_Archer, обаятельная и привлекательная, добрая, нежная и романтично настроенная,прошу выдать мне столь же добрый, нежный и романтично настроенный экземпляр (можно "даже с гарантией или небольшим пробегом")в вечное (эм... при удачном раскладе, разумеется...) обоюдное владение (хм... ну не знаю как выразиться... подходящее ли это слово!?).Со своей стороны обещаю искреннее и бережное отношение, бесконечную заботу и ласку :)

Хе, а тест-драйв проводите?

хыхы))

Я, Miss_Archer, обаятельная и привлекательная, добрая, нежная и романтично настроенная,прошу выдать мне столь же добрый, нежный и романтично настроенный экземпляр (можно "даже с гарантией или небольшим пробегом")в вечное (эм... при удачном раскладе, разумеется...) обоюдное владение (хм... ну не знаю как выразиться... подходящее ли это слово!?).Со своей стороны обещаю искреннее и бережное отношение, бесконечную заботу и ласку :)хыхы))

вот это реклама!!!!!! пошел разводиться :)

:rofl: Паша, а мы думали ты давно не в этом клубе. :spiteful:

а подсматривать никто не запрещал!!!!!

можно, я лучше буду в комиссии? это кажется мне более перспективным, чем "содержаться в картотеке клуба" :)

можно, я лучше буду в комиссии? это кажется мне более перспективным, чем "содержаться в картотеке клуба" :)

все зависит от твоих перспектив :)ЗЫ: для всех "одиноких" а вы не думали устроить тематичесекую встречу, где будут только одинокие форумчане, но так как девушек будет явно меньше то каждая по возомжности должна будет привести одинокую подругу с собой? Так может получиться много пар, организацию могу взять на сбея если хотя бы 16-20 человек наберется желающих. :)

все зависит от твоих перспектив :)ЗЫ: для всех "одиноких" а вы не думали устроить тематичесекую встречу, где будут только одинокие форумчане, но так как девушек будет явно меньше то каждая по возомжности должна будет привести одинокую подругу с собой? Так может получиться много пар, организацию могу взять на сбея если хотя бы 16-20 человек наберется желающих. :)

Паша.молодец, интересная тема- я приведу Олю, могу еще пару девушек незарегистрировавшихся у нас и мало читающих инет. :)

ЗЫ: для всех "одиноких" а вы не думали устроить тематичесекую встречу, где будут только одинокие форумчане, но так как девушек будет явно меньше то каждая по возомжности должна будет привести одинокую подругу с собой? Так может получиться много пар, организацию могу взять на сбея если хотя бы 16-20 человек наберется желающих. :)

оригинальная идея))

Паша.молодец, интересная тема- я приведу Олю, могу еще пару девушек незарегистрировавшихся у нас и мало читающих инет. :)

и организатор есть, и обеспечение обещается)кстати, у меня тоже есть подруга, которой очень понравилась атмосфера CarsClub, когда она скаталась со мной на ДР Кактуса)

хм... при слове комиссия внутри что-то неприятно шевельнулось)) мысли об универе захаживают в мою шальную голову)))

аааа прикидываю, всем привер, я лошаТТка, ща кого нить найду себе.... и все Каааааааак ломанутся к выходу : D

мысли об универе захаживают в мою шальную голову)))

когда-то нужно было уже начинать им это делать))

ЗЫ: для всех "одиноких" а вы не думали устроить тематичесекую встречу, где будут только одинокие форумчане, но так как девушек будет явно меньше то каждая по возомжности должна будет привести одинокую подругу с собой? Так может получиться много пар, организацию могу взять на сбея если хотя бы 16-20 человек наберется желающих. :)

о... здорово)) я ЗА! могу прихватить подругу свою, брюнеточку))

когда-то нужно было уже начинать им это делать))

ох... ну нет... буду защищаться до последнего)) не позволю им взорвать мне моСК))

и организатор есть, и обеспечение обещается)

всё и правда состоится!? :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...