Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 у вас мордокнига сейчас открывается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Белочка пришлааадурацкий день, все каки и бяки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 кексы ем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 кексы ем я тя обажаю пошла ананас сушеный искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 дурацкий день, все каки и бякидаааа!!!!кексы ем ну началоооось 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 так открывается или нет ФБ ????????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 так открывается или нет ФБ ????????????????????? а где гампль купить знаешь?встречный вопрос))) *ща проверю Да, открывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 я тя обажаю при Ксю это не ляпни))) ну началоооось не боись, закончил уже так, конфетки пожевываю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 при Ксю это не ляпни))) она тебя не мониторит?в целях профилактики?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 она тебя не мониторит? в целях профилактики?)) нет вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 кинушку скачал, кашалатку купил. пошел бутерики резать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 кинушку скачал, кашалатку купил. пошел бутерики резать что бы мы делали без этих знаний)))))))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 при Ксю это не ляпни))) не боись, закончил уже так, конфетки пожевываю....нет, конечносубординацию соблюдаю а я так до кухни и не дошла кинушку скачал, кашалатку купил. пошел бутерики резать все...гречка нафиг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 а завидовать не хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 утопала вылавливать пакетик гречки из кипятка.ээээх.... трудовыебудни... никакой личной жизни.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 а завидовать не хорошо ваще то, приятного хотела пожелать утопала вылавливать пакетик гречки из кипятка.ээээх.... трудовыебудни... никакой личной жизни....а ее не обязательно варитьможно просто запарить кипятком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 можно просто запарить кипятком я щас лапшу так заваривал,Чачжан мёна оказывается ее по другому совсем готовить нужно)))только прочел я это после того, как сожрал ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 а ее не обязательно варитьможно просто запарить кипятком остынет ведьэто ж гречкаэто только если на ночь...да ни. я варю пакеты. или на пароварке, что еще лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 в украине))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 вспомнилосьhttp://www.youtube.com/watch?v=PrzOXcIhi9Q Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 вспомнилосьhttp://www.youtube.com/watch?v=PrzOXcIhi9Q как ты вставляешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 как ты вставляешь??? сейчас могу только цитатой. а что не так?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 сейчас могу только цитатой. а что не так?))ну получается ссылка, а не квадратик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 так я ссылкой и ставлю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти