Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 мужчины, почему вы не любите магазины? почему не любим?у меня их 2 былои буквально в сентябре лоханулся, товарищ продавал в Питере свойпоздно узнал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) Эллис, ну как дела? да френк эллис. как ты? Изменено 9 декабря, 2013 пользователем el tequila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Эллис, ну как дела? ожидаемо.час выносили моск. от ласкового- что вас не устраивает , скажите , мы пойдём навстречудо "вы предаёте свою родину, свой коллектив" все возможные кнопки манипулирования были применены... заявление не подписано. в оконцове- "я не имею права вас не уволить, но у вас есть ещё 2 недели, подумайте" девки мои ревут...я им только сегодня сказала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 м-да... просто Шекспир какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 да вроде все предсказуемо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) возможен "звонок другу" в министерство (выпытывали куда я ухожу, я как зоя космодемьянская молчала, "я же всё равно узнаю, куда вы уходите..")и давление сверху на новое руководство...если таки вычислят, куда я ухожу. Изменено 9 декабря, 2013 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 че за шляпачто случилось то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 че за шляпачто случилось то? оказалось что я очень ценный работник, без которого мир рухнет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 а ты по какой причине уходишь-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 а ты по какой причине уходишь-то? слишком долго не ценили то что имели...я с 2007 года думала об уходе...на психе "в никуда"появилось выгодное предложение...другого шанса у меня не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 слишком долго не ценили то что имели...я с 2007 года думала об уходе...на психе "в никуда"появилось выгодное предложение...другого шанса у меня не будеттогда непонятны твои переживания.не смотря ни на что (начальник, коллеги)и потом, наверняка, есть кому тебя поддержать)вернее, их сила)) переживаний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 написала, стёрла...-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 а за что опять симбу забанили? он вроде был предельно корректным. и даже не огрызался на выпады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 а за что опять симбу забанили? он вроде был предельно корректным. и даже не огрызался на выпады. наверное по привычке 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 так он все же был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 так он все же был? он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 сразу же ведь спалилсяон просто идиотсимба прости, но это так 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 так он все же был? в тебе тоже поселился тормоз ?сразу очевидно было 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 мужчины, почему вы не любите магазины?Может быть потому что их любят женщины?) А ведь мы такие разные!) Смотря какие - шмоточные ваще терпеть ненавижу, а вот н-р пивные) - вполне себе переношу. Аргументы:1. Непропорциональная трата времени.2. Радость от обладания вещью не перевешивает негативных эмоций от процесса выбора и примерки.3. Сам процесс напряжен: навязчивость продавцов, некомфортные условия, несоответствией ожиданий и цен, примерка (одежды , обуви) Есть исключения: касается приобретения каких-то нужных вещей за весьма быстрое время.Магазины - зло, но необходимое зло) возможен "звонок другу" в министерство (выпытывали куда я ухожу, я как зоя космодемьянская молчала, "я же всё равно узнаю, куда вы уходите..")и давление сверху на новое руководство...если таки вычислят, куда я ухожу.Попытаются удержать таким нелицеприятным способом? И могут ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 в тебе тоже поселился тормоз ?сразу очевидно было да антирама меня попутал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 а я люблю магазины, хожу, пялюсь на всё подряд... тока один хер жене не нравится, ибо я не там хожу и не на то пялюсь и ваще это всё говно и нам не надо..как то так... а я знаю что не надо... я просто смотрю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 а вот н-р пивные) - вполне себе переношу. скажите, где купить вацлав гампль пиво? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 у вас мордокнига сейчас открывается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Смотря какие - шмоточные ваще терпеть ненавижу, а вот н-р пивные) - вполне себе переношу. Аргументы:1. Непропорциональная трата времени.2. Радость от обладания вещью не перевешивает негативных эмоций от процесса выбора и примерки.3. Сам процесс напряжен: навязчивость продавцов, некомфортные условия, несоответствией ожиданий и цен, примерка (одежды , обуви) Есть исключения: касается приобретения каких-то нужных вещей за весьма быстрое время.Магазины - зло, но необходимое зло) Попытаются удержать таким нелицеприятным способом? И могут ?кстати даалкашные т магазины я тоже посещаю вполне себевот жене наряды-одежду-подчеркнуть нужное не, ни за чтоджинсы надо, так уже сколько то месяцев не могу съездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Попытаются удержать таким нелицеприятным способом? И могут ? у меня семья, которую мне нужно кормить. если передо мной закроют двери, мне придётся остаться.кстати даалкашные т магазины я тоже посещаю вполне себе а я ничо не понимаю в алкоголе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти