Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 вот тоже надо дома игрушки перебрать, может чего подкупить, освежить, а то в том году полки ломились-ломились,а перед самим НГ резко опустели))) мне точно надо парочку гирлянд 10 метровых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 хих)вчера вечером подумала надо в соседний офис в гости наведаться нашего бывшего снабженца повидатьа он сегодня сам пришел, клёва а я переживала, что пропадет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 wtf? http://data3.floomby.com/files/share/9_12_2013/kykhPzVdBUuOwMDBDGi5Q.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 как сделать лизуна 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 это у вас предновогоднее? :scratch: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 это не у нас. судя по написанию слова минет это какая-то школота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 у меня первая ассоциациякак правильно писАть то или иное словондаа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 это не у нас. судя по написанию слова минет это какая-то школота. это Фиилл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 мужчины, почему вы не любите магазины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 а чо там дают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 мужчины, почему вы не любите магазины?я не люблю магазины!я мужиГ ??? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 а чо там дают?а что интересует?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 весы электронные и кухонный комбайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 мужчины, почему вы не любите магазины?Я не люблю по ним ходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Я не люблю по ним ходитьвот.пачиму?весы электронные и кухонный комбайн. зачем электронные? кухонные или обычные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 механические врут. напольные. тушку взвешивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 механические врут. напольные. тушку взвешивать. у меня двое(у жены точнее)вот.пачиму?зачем электронные? кухонные или обычные?да фик знаетнекомфортно мне тами скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 механические врут. напольные. тушку взвешивать. не врут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 хорошо, не врут. пиздят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 что ты материшься?некрасиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 а ты чиво споришь. говорю же врут, значит врут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 а ты чиво споришь. говорю же врут, значит врут а я проверяла))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 это не у нас. судя по написанию слова минет это какая-то школота. мож это мин нет?кстапти об инфарктах. эллис, прокомментируй плиз как доктор цитату из бандитского петербурга. никак не могу прокомментировать.я не знала, что спохмелья тянет размножаться.меня не тянет. я не люблю магазины!я мужиГ ??? белочка, вопрос был к мужчинам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Эллис, ну как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти