Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 в голове моей опилкинибеда!трампарам парам парампам... я в детской комнате уснула, надо было плацкарту освобождать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) When the music over... Изменено 8 декабря, 2013 пользователем Obelisk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 ну теперь моя очередьвсем сладких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 When the music over... http://www.goodreads.com/author/quotes/7855.Jim_Morrison 70 лет 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 у дядек пошёл какой то зашифрованный разговор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 When the music over...только сегодня о нём вспоминала и слушала ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Всем доброго утра, хорошего дня и плодотворной недели... зы. ну и мне, любимой, мудрости, терпения и спокойствия :cat: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Боброе У нас всё будет хорошо, я узнавала 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 http://cs7011.vk.me/c540105/v540105838/124aa/apjga_mdE-E.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) Ох тыж...никуя сибе.. Роме- сбычи мечт :jokingly: зы. не о том ты думаешь в пн. с утра, ох не о том)))))))) Изменено 9 декабря, 2013 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 @Werochka, http://cs313226.vk.me/v313226536/6ca9/kvD6GopT9_E.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Чёт второе упоминание за сутки об этом удивительном мужском качестве....))))Ром, у тя всё хорошо?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 а я не смогла перекраситься в светло-русую, стало жаль своих тёмных волос. А раз жалко, то и не стоит =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 у ми траур,печаль бедаконтактик отрубилигде ж я музыку слушать будуууу :hysteric: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 нифига не выспалась ((буду ворчать (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 нифига не выспалась ((буду ворчать ((ну поворчидля профилактики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 заявление отнесла. думала сердце из груди выскочит,так колотилось... вот так и случаются инфаркты микарда... первая реакция отдела кадров-ты сума сошла!?))) сидю жду чё будет дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 кстапти об инфарктах. эллис, прокомментируй плиз как доктор цитату из бандитского петербурга. в часы похмелья организм близок к смерти и потому торопится реализовать инстинкт продолжения рода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 @ellis, Мы с тобой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 заявление отнесла. думала сердце из груди выскочит,так колотилось... вот так и случаются инфаркты микарда... первая реакция отдела кадров-ты сума сошла!?))) сидю жду чё будет дальшеты, главное, лишнего-то себе не накручивай) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 ждем результат)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 а мы офис наряжаемгирлянды развесилиснежинки сейчас нарезалакрасотень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти