Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 вот тебя торкнуло то. надеюсь у меня все проще будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 вот тебя торкнуло то. надеюсь у меня все проще будет. Ты эмоционально поспокойнее. -)А я маниакально-депрессивный тип)))) Сижу фотки перебираю...вырезку газетную нашла, где я у детской кроватки стою...санитарка-первокурсница.Я и девочку ту помню..умерла она. Мой первый шок от столкновением со смертью.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 @ellis,ну зачем бередить?или тебе так легче?у ми как то проще, работа сама меня находита я "пробую на вкус" моё-не моёи либо ищу дальше, либо остаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 у ми как то проще, работа сама меня находит ты сколько раз была замужем? cколько у тебя было работ? -) я первый раз ухожу. и мне страшно. и эт нормально, что меня так колбасит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 ты сколько раз была замужем? cколько у тебя было работ? -) я первый раз ухожу. и мне страшно. и эт нормально, что меня так колбасит.официально, это вторая, не третьяпервая, не по специальности, поэтому я ее легко сменила а 20 лет, это уже семейные узы, тут я соглашусь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 думаю вот...в кино когда показывают...чел уходит, собирает в картонную коробку трусы-носки органайзер, фотки со стола и всё.а у меня 2 шкафа литературы и куча всякого имущества накопилось...хоть газель заказывай))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 думаю вот...в кино когда показывают...чел уходит, собирает в картонную коробку трусы-носки органайзер, фотки со стола и всё.а у меня 2 шкафа литературы и куча всякого имущества накопилось...хоть газель заказывай))))) :jokingly: у ми на работе подушка есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 @ellis, о, ты работу меняешь? Поздравляю!!! у меня 2 шкафа литературы и куча всякого имущества накопилось...хоть газель заказывай))))) В ящиках моего стола творится нечто невообразимое) В общем шкафу у меня была 1 полка, недавно оккупировала ещё одну) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 написать заявление, оставить в отделе кадров...и ни с кем не встречаться глазами и не разговаривать и ничего не объяснять.Так и сделай. Глазами конечно всё равно встретиться придётся, встречайся в обычном режиме. Ты никому ничего не должна, а если и должна, то за 20 лет долги отработала, всё! Ты долго думала и приняла решение, вот и всё оюъяснение. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Так и сделай. Глазами конечно всё равно встретиться придётся, встречайся в обычном режиме. на ковёр всё равно вызовут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 А ты молчи. Думай о чём- нибудь отвлечённом и не ведись на их колкости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 я думаю там не колкости будут а ватокатание. тока какой смыл если решение принято. никогда этого не понимал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Молчать...Как нашкодившая школьница? -)Колкостей не будет...ласково будут выносить моск...Я службу напрочь убиваю...некем меня сейчас заменить, совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Будут колкости, типа: мы тебя вырастили, воспитали, а ты, неблагодарная, как ты так можешь и т.д. хотя, может я и не права. Главное, не выяснять отношений, ничего не доказывать, просто промолчать, пока промолчать, пройдёт время, по-другому будет восприниматься это всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Но ты же вроде тож ласково умеешь) Куда уходишь, если не секрет- в частную лавочку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Молчать...Как нашкодившая школьница? -) Как мудрая женщина. Ты уже всё сказала, написала заявление, приняла решение, всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 . тока какой смыл если решение принято. они не знают, что решение уже выстрадано и принято.у нас бывает, что подают заявление на эмоциях, поуговаривают, зарплату добавят, и люди остаются. Куда уходишь, если не секрет- в частную лавочку? когда всё закончится, тогда скажу.Ты уже всё сказала, им ещё ничо не сказала. это будет завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Две недели надо будет отрабатывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Две недели надо будет отрабатывать? да можно было б взять больничный...Лиза заболела...но работать некому, хоть сколько то ещё им помогу...дела доделаю годовые.. хотя всё равно будут потом гадости говорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 у меня мыло закончилось((((думала носки на руках постирать...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 на антресолях возьми я всегда так делаю когда что-то заканчивается дома 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 у миня нету антресолей)))) нашла 2 кусочка гламурных из отелей )))зы. потерпите меня- нытика ещё чуток...я заколебалась сама с собой разговаривать...тут хоть как то чувствуешь себя не совсем шизанутой)))) разрулится- стану нормальной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 нашла 2 кусочка гламурных из отелей ))) так значит не только я мыло из отелей увожу? Привет всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 так значит не только я мыло из отелей увожу? там исчё зубные щётки, бутыльки, шапочки для душа и пара расчёсок)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 у меня коробка (!) "отельная" с мылом, гелем, шампунем, лосьоном, шапочками. И тапки там же обнаружились. Тоже отельные. Ну вот нафига? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти