Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

автоКЛУБ Одиноких Сердец

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... :)

Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь

• 7 лет спустя...
Незакрепленные сообщения

ступу в воде?

Конечно же воду в ступе) От перемены мест слагаемых сумма не меняется- поняли же о чём я? Я этим периодически страдаю, окружающие прекрасно всё понимают, но иногда любят подакапываться.

зы

не ходите сюда, не надо это вам

А что мне нада? Вдруг я не в курсе)

а я проснулась и радостно осознала, что сегодня воскресенье
люблю, когда выходные начинаются в пятницу, они длиннее кажутся
а на этой неделе я с четверга начала  :victory:

давай тренируйся

потом экзамен сдавать может придется

не придёцца.

все экзамены я уже отсдавала, все университеты худо ли бедно ли закончила. 

на пенсии я -)

всё что я делаю, сугубо для себя..  либо заради удовольствия, либо заради успокоения нервной системы.

поскорей бы понедельник...это невозможно уже...

@ellis, борщ? 

нет. курицу варила, потому был куриный.

о. пасип за идею, напомнил, я ж фрикадельки хотела...

не борщом единым сыт человек :kiss: 

я вот все еще блинов фочу

хм. эт тож мысль.

в мой раскоряченый моск пришла ассоциация...

вот говорят работа- второй дом, вторая семья...чёта в этом есть...

сначала ты её выбрал, нравится, волнуешься-примет она тебя, не примет. Она согласилась. Потом регистрация брака (заключение трудового договора, и всё зашибись, и ты счастлив. И ты горы готов свернуть, до того ты счастлив. Ты несёшься на работу с радостью, уходишь с неё, думаешь о ней, завтра опять с ней встреча, и снова радость. И всё в удовольствие.

Потом уходит эйфория, и приходит привычка. Ты просто живёшь с ней, любишь её, знаешь, что она- эт твоя жизнь.

Потом мелкие конфликты, которые царапают, ты переживаешь, но ведь она твоя любовь и твоя жизнь...ничего, переживём.

Потом мелкие накапливаются, и раздражение нарастает. Ты вроде как стараешься, всё делаешь правильно, а что то уже не то, и ты не чувствуешь обратной связи и понимания. А может и совершаешь ошибки, ты ж человек, и не ошибается только тот, кто ничего не делает...

Потом ты ей изменяешь, ведь на стороне всегда принимают лучше, чем дома, и красная дорожка и борщи, и ты лучший...

Но ты всё равно возвращаешься домой, потому что там твои дети, там твои чашки и твой любимый диван.

Но ты уже подумываешь...а мож к чертям это всё? Да не, тут всё привычно, а уйдёшь...фик знает как будет в другом месте...

Потом из мелкой ссоры вырастает большой конфликт, и ты психуешь, и даж уже готов хлопнуть дверью и уйти. Но потом вы миритесь, и наступает затишье...

Мирно со существуете ...

А потом ты встречаешь другую...И там всё по-другому...и думаешь- я ведь не старый исчё, я ведь ещё могу пожить для себя, и любить, и испытывать удовольствие от жизни...И там тебя хотят, и ты нужен. Но как же бросить то то, с чем прожил 20 лет...столько связывает. Мечешься, не можешь принять решение. Но потихоньку готовишь почву для ухода.. А та сторона даж и не подозревает...время от времени выносит моск, но в общем и целом всё ровно.

И думаешь- как сложится, так сложится, срастётся со второй, уйду к ней, не срастётся, останусь с прежней.

И тут звонит вторая, и говорит- всё, приходи с чемоданами, будем жить долго и счастливо.

Ну вот всё и решилось. И тут тебя начинает колбасить. Ты предвкушаешь тяжёлый разговор.. Тебе нужно прийти и сказать- я больше не хочу жить с тобой, я ухожу. И ты боишься истерики, и боишься, что тебя начнут уговаривать остаться, и боишься, что тебе будут мстить...И чувствуешь себя сволочью..ведь 20 лет вместе...и как она теперь без тебя. И успокаиваешь себя, что незаменимых людей нет, и всё у неё будет хорошо...потом, и она найдёт тебе замену...но сейчас то ей будет плохо...И ты не знаешь что и как сказать...И ты не исключаешь, что в запале можешь опуститься до - ты сама во всём виновата...что имела не хранила..

Как бы хорошо было просто отправить телеграмму написать заявление, оставить в отделе кадров...и ни с кем не встречаться глазами и не разговаривать и ничего не объяснять.

• Плюс 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...