Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 я вернуласьбатарейки сели - я уснула :boast: так хорошо спалось, что аж телефон не слышаласто пудов вотку пьют, ну или закусон готовят.биатлон, опять же.еще есть финалы по снукеру.а что это за милый зайчик :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 еще есть финалы по снукеру. а у меня нет телеввизораааааааааааааааааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 вы где? в телеке валяюсь а что это за милый зайчик :scratch: а цензурит как не милый)))и как не зайчика у меня нет телеввизораааааааааааааааааааааааа как жеж ты без телевизора то? ((( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 а у меня нет телеввизораааааааааааааааааааааааа а где он?а у ми есть, а пульт не дают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 а у меня нет телеввизораааааааааааааааааааааааа у меня тоже!УРАААААА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Пора встретиться!))А то забыыла как ты звучишь))знакомая написала, это та с которой мы летом белок с рук кормилииз-за этих фоток я и стала белочкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 а что это за милый зайчик самый обычный милый, умный и красивый желтый зайка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 самый обычный милый, умный и красивый желтый зайка.в пичиму желтый?болел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 самый обычный милый, умный и красивый желтый зайка.а к нам зачем? понравился тут кто-то?в пичиму желтый?болел?это он типа солнечный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 а к нам зачем? понравился тут кто-то?это он типа солнечныйеще не проснулась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 а к нам зачем? понравился тут кто-то? задал вполне конкретный вопрос, наивно думал получить ответ. нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 а вопрос повтори, если не трудно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 если пост 25022...как всё пройдёт. так и делиться буду. блин, куды б адреналин сбросить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 если пост 25022...как всё пройдёт. так и делиться буду. блин, куды б адреналин сбросить...я танцую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 я танцую я на машине гоняю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 сладкие мои, а чего ужинать то не бум?я уже и тыблоко помыла :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 сварила суп, съела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 сварила суп, съела.умничка какая хозяюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 http://cs425118.vk.me/v425118771/641d/_oI7wk7yOaU.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Ром, проблематично. Я курю пачку в день. Где ж такого мужика т найти, шоп не вынимая...))))умничка какая хозяюшка ога. ток не помогло нифига. лан, поехала я кататься. Не скучайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 снукер - полуфинал1. пока ведет Селби 5-22. Селби на 7м фрейме сделал максимум - 147, вроде как кучу денег за это дадут.3. показывают в инете по евроспорт2 - британия, по зомбоящику не показывают, редиски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 В кои-то века пришла и никого нет... Всем привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Ну как это нет, вполне есть. Привет! а что вы тут вообще делаете, средиодиноких сердец? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Привет. Общаюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти