Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 и на стул, раздвинув их, задом наперед садится я так люблю сидеть. в джинсах ток естестно.удобно. руки облокотив на спинку и подперев щёки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Город просыпается, мафия засыпает)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 пойти чтоли в покер поиграть...как думаете?*ЦЕНЗУРА* поигралводы сестра,воды!!!и массажист приехала прям щас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 *ЦЕНЗУРА* поигралводы сестра,воды!!!и массажист приехала прям щас связался с каталами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 и массажист приехала прям щас тож хачу массажист.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 нарот, вы чо ваще не спали седня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 я спали с 12 до трёх и с 8 до 10.Вертушка ночью не спала саффсемРома гад. подсадил меня на свою музыку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 нарот, вы чо ваще не спали седня? ваще не говория то ладно, на кочергеа им то че надо было))) тож хачу массажист.. знаешь как все болитя по полчаса потом отхожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 знаешь как все болитя по полчаса потом отхожу у меня так болеть не будет -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 у меня так болеть не будет -) если будет делать этот человек, будетеще как будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Всем привет Белочка пришлаВсе полуночники спят?али есть кто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 я не сплю...думаю...нада было сёдня куда нить ехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 я не сплю...думаю...нада было сёдня куда нить ехать...далеко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 на улице клкева.а еще я седня свк видел вживую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 далеко? не очень)))на улице клкева. ага а еще я седня свк видел вживую поздравляю!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Я только из дУшабодрит, видимо организмусы у всех разные))настроение какое то хочется сладкого и пошалить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 настроение какое то хочется сладкого и пошалить шалунья)))а у меня непойми какое настроение...настал час икс....и колбасить начало- в пн. заявление об уходе писать...страшно мне пойду валяться и киношки про любофь смотреть... не думать, не думать, НЕ ДУМАТЬ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 О как!Ты куда уходить собралась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 ааа вот и ййййаааа)))))на улице заипок, друзья позвонили, грят, айда с нами в лес, собаку гонять.млин млин, а у меня обувки нет.и планы другие.а везде и всюду не успетьи выбрать нам дано одно(с)после бессонных ночей чувствую себя всегда немного с похмелья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 https://vk.com/audio...bum_id=42978848 друг щас из Хьюстона написал: Рома, you fu#king made my day!) просто тащусь) а он музыкант огогосцука, какой жеж у меня вкус, мммммммммммммм................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 сцука, какой жеж у меня вкус, мммммммммммммм.................да 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) заявление об уходе писать...страшно мне да, *ЦЕНЗУРА*вастайся планами на будущее. ЗЫЖ цензурой вырезано слово, синоним, поделись. Изменено 7 декабря, 2013 пользователем yellow_rabbit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 да, *ЦЕНЗУРА*вастайся планами на будущее. ЗЫЖ цензурой вырезано слово, синоним, поделись.чего-чего?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 вы где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 сто пудов вотку пьют, ну или закусон готовят.биатлон, опять же.еще есть финалы по снукеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти