Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 а у нас перезвон будильников по всей квартире...ток один заткнёшь, в другой комнате играть начинает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 ну и четы сама с собой в эфире говоришь?это старость, матьhttps://vk.com/audios-49682810?album_id=42997837 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 а воооот и йййаааа!!!)))))Кукареку!!!Кароч, не судьба мне этой ночью глаз сомкнуть.Буду с вами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 это старость, мать я и не отрицаю))))старость так старость)))а воооот и йййаааа!!!)))))Кукареку!!! ой ёп...)))))шож так ора громка то))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 @Vertushka, а ты то че не спишь?закеж фотку, твоя очередь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 а я же закезывала))))нету фоток. я не дома) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 https://vk.com/audios-49682810?album_id=42997837 о. весчь! зы. ты так мне и музыкальный вкус привьёшь )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 дома буду (когда?????) положу одну антигламурную))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 зы. ты так мне и музыкальный вкус привьёшь )))) "услуги стилиста" обращайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 я тоже хочу музыкальный вкус привьешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 дома буду (когда?????) положу одну антигламурную))) мне исключительно гламурную однажды в маскве... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 старенькую могу из ВК дернуть.2009 год нада? мне исключительно гламурную однажды в маскве... у меня нет таких)))и каблуки я не ношу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 старенькую могу из ВК дернуть.2009 год нада? ога! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 ну вот и у меня будильник але-але...эх, 2 часика осталось. вы все сдулись что ли?...ну и ладно! сейчас уже выйдет партия тех-кто-рано-встает-в-субботу-даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 я детей в школу собираю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 пухленькие щечкими-ми-ми.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 щас тоже пухленькиещас уже все пухленькое, помойму)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 мы в прошлом году купили дитю штаны стрейчевые утеплённые. сёдня достали, грит тесно. лан, говорю, давай я на себя попробую натянуть, растяну, бушь носить.мелкая, наблюдала-наблюдала за моими телодвижениями по натягиванию...потом звучит вопрос- ма, а как ты теперь их снимать будешь?...секундная пауза...-харрроший вапрос! и ржём втроём)))))) зы. блин, а действительно...как 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 весело там у вас))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 прочла гороскоп Вы охотно помогаете людям, оказавшимся в сложной ситуации, но никому не позволяете злоупотребить вашей добротой. День подходит для общения со старшими родственниками, а также встреч с влиятельными особами, которые могут помочь вам в осуществлении каких-то замыслов. Можно идти на риск, экспериментировать – у вас все получится.С обычными делами вы справляетесь быстро и ловко, поэтому остается много времени на отдых, общение с друзьями, романтические встречи. Любимые человек сделает все возможное, чтобы вас порадовать, и вы ответите ему тем же. фсё, у меня истерика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 я не понимаю, зачем девушка на СЗ делает акцент на том, что она замужем и с ней только дружить можно, выкладывает 64 своих фотки, где она всякая разная. и в купальниках и с голыми ногами и с голыми руками и с оттопыренной задницей и ноги всяко-разно закидывает и на стул, раздвинув их, задом наперед садится и т.д.это что за провокация? зачем?это полюбас мстя! бедному мужу попалившемуся)))девушка некрасивая. тощая и мелкая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 глупая какая то мстя.... штаны стянула, пошла спать.Вертушке и Вуру агромное спасибо за компанию, Гомеру- за музыку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 мне тоже пора собираться до душа и дивана)шторы закрыть! телефон отключить! всем пока! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти