Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Вы, товарисчи, уже повторяетесь. Шутка про вторую Мушку уже была. Точнее про АнтиМушку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Интрига какая то чуствуеться в Королинином появлении. А кому как не самой умной и хитрой придумать ее ?не не..это ни я!!!! Просто не додумалась бы так сделать, оказывается не такая я уж и умная))))))))Прошу заметить, Мушку уже 2-ой раз подозревают в подобных махинациях... муж., 23 года, холост (пока), русский - тема раскрыта? )))))тяяяяякс, я тут чаво подумал... карочи фсе срочна афтабиаграфии пишите, мож денех на вас исчо заработаю... фсех пиризнакомлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 1 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Это типа тебя виртуально запинали!но мы тебя в обиду не дадим! Спасибо, Миха!!! Вы, товарисчи, уже повторяетесь. Шутка про вторую Мушку уже была. Точнее про АнтиМушку. воть...оклеветали они меня уже второй раз. Должны будут мне, за моральный ущерб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Я тамадой могу быть :bb2: P.S. я не поняла, смайлы чтоль новые появились -------> я такого ещё не видела смайлаТак жених есть, тамада и садебный кортеж тоже. Так что осталось свадебному комитету РФК назначить невесту и дату свадьбы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Vy prikin'te, ya tut za 3 dnya eshe ni odnoi normal'noi devushki ne videl!!! CTPAX sploshnoy Zhut' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Vy prikin'te, ya tut za 3 dnya eshe ni odnoi normal'noi devushki ne videl!!! CTPAX sploshnoy Zhut' А как же негритянки? Среди них тоже зорошенькие попадаються, я в кино видал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 А как же негритянки? Среди них тоже зорошенькие попадаються, я в кино видал.А у них все хорошенькие в кино и подались, а так нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Так что осталось свадебному комитету РФК назначить невесту и дату свадьбы Ну тут пока выбора нет- и так ясно кто невеста А-га-га -а будем пропивать, все твои деньги.я думаю все поняли ? Хотя заявки от желаюющих потренироваться быть невестой принимаются Св. комитетом РФК , для имеющих членство в КК скидки 17,5 % , остальные 500 руб в час и и стартовый взнос . Регламент позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Ну тут пока выбора нет- и так ясно кто невеста А-га-га -а будем пропивать, все твои деньги.я думаю все поняли ? Хотя заявки от желаюющих потренироваться быть невестой принимаются Св. комитетом РФК , для имеющих членство в КК скидки 17,5 % , остальные 500 руб в час и и стартовый взнос . Регламент позже.Фигу мигу, пропивать будем деньги собраные РФК в качестве взносов и почасовой оплаты. А также ниеобходимо спонсоров привелкать А "невеста" в тамады подалась так что место вакантно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Vy prikin'te, ya tut za 3 dnya eshe ni odnoi normal'noi devushki ne videl!!! CTPAX sploshnoy Zhut' А ты как думал!самые красивые девушки у нас,ну и еще в других странах бывшего Союза! А как же негритянки? Среди них тоже зорошенькие попадаються, я в кино видал.да ну их...Я не расист,но негров не люблю,а вот мулаток не сильно темненьких! Фигу мигу, пропивать будем деньги собраные РФК в качестве взносов и почасовой оплаты. А также ниеобходимо спонсоров привелкать А "невеста" в тамады подалась так что место вакантно Будем деньги невесты пропивать!!! "Как же тебе повезло,моей невесте!завтра мы идем тратить все свои,все твои деньги-ВМЕСТЕ!" (Мумий Тролль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 1 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Фигу мигу, пропивать будем деньги собраные РФК в качестве взносов и почасовой оплаты. А также ниеобходимо спонсоров привелкать А "невеста" в тамады подалась так что место вакантно "невестой" я чтоль должна быть? Во я дура то не подумала и тамадой заделалась такс.......ну что ж, раз я прозевала жАниха, придется искать достойную замену! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 "невестой" я чтоль должна быть? Во я дура то не подумала и тамадой заделалась такс.......ну что ж, раз я прозевала жАниха, придется искать достойную замену! Выведешь новый персонаж на форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 1 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Выведешь новый персонаж на форум не я вводить я никого не буду, сама найдётся Я знаю она где то здесь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 не я вводить я никого не буду, сама найдётся Я знаю она где то здесь)))Молчит она почему-то. Видать не готиться в невесты такому видному жениху. Так что придеться тебе отдуваться. Так и быть, простим тебе попытку откосить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 1 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Молчит она почему-то. Видать не готиться в невесты такому видному жениху. Так что придеться тебе отдуваться. Так и быть, простим тебе попытку откосить.Она Шурик стесняется просто)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Она Шурик стесняется просто))))Кого стесняеться? Меня чтоли? А ты стрелки не перводи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каролина Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 привет.вроде обьявился Александр -наглец и хам.дождалась.интерес к таким людям как Гукол, Eugene15, Фантом. Арса.Но похоже парни заняты??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 1 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 привет.вроде обьявился Александр -наглец и хам.дождалась.интерес к таким людям как Гукол, Eugene15, Фантом. Арса.Но похоже парни заняты???а зачем ты нам о своих интересах то рассказываешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 (изменено) не я вводить я никого не буду, сама найдётся Я знаю она где то здесь)))ага.Каролина или как ее там? Изменено 1 июня, 2006 пользователем Mike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 а зачем ты нам о своих интересах то рассказываешь???Это она к тому что Шурик в пролете. Вечером напьюся с горя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 привет.вроде обьявился Александр -наглец и хам.дождалась.интерес к таким людям как Гукол, Eugene15, Фантом. Арса.Но похоже парни заняты???ага! и все сразу!а я нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каролина Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 а зачем ты нам о своих интересах то рассказываешь???я не рассказываю о интересах а проявляю к этим людям интерес.просто пока о них мало знаю.Гукола и Арсу видела на фото-похоже на двух пакостников.фантом же довольно симпатичный мужчинкаа...хотя ничего не могу пока о них сказать..не общалась.читаю их тексты и посты...вроде пока нравяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Хыыы....Пакостники Еще какие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 1 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 мдя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Это она к тому что Шурик в пролете. Вечером напьюся с горя Да ладно тебе, меня вот вообще не заметила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти