Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

автоКЛУБ Одиноких Сердец

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... :)

Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь

• 1 месяц спустя...
Незакрепленные сообщения
Вы, товарисчи, уже повторяетесь. Шутка про вторую Мушку уже была. Точнее про АнтиМушку. :diablo: :angel:

Интрига какая то чуствуеться в Королинином появлении. А кому как не самой умной и хитрой придумать ее ?

не не..это ни я!!!! Просто не додумалась бы так сделать, оказывается не такая я уж и умная))))))))

Прошу заметить, Мушку уже 2-ой раз подозревают в подобных махинациях... :diablo:муж., 23 года, холост (пока), русский - тема раскрыта? )))))тяяяяякс, я тут чаво подумал... карочи фсе срочна афтабиаграфии пишите, мож денех на вас исчо заработаю... :) фсех пиризнакомлю :)

Это типа тебя виртуально запинали!но мы тебя в обиду не дадим! ;)

Спасибо, Миха!!! :)

Вы, товарисчи, уже повторяетесь. Шутка про вторую Мушку уже была. Точнее про АнтиМушку. :diablo: :angel:

воть...оклеветали они меня уже второй раз. :beee: Должны будут мне, за моральный ущерб :dance:

Я тамадой могу быть :bb2: P.S. я не поняла, смайлы чтоль новые появились -------> :black_eye: я такого ещё не видела смайла

Так жених есть, тамада и садебный кортеж тоже. Так что осталось свадебному комитету РФК назначить невесту и дату свадьбы :beach:

Vy prikin'te, ya tut za 3 dnya eshe ni odnoi normal'noi devushki ne videl!!! CTPAX sploshnoy :( Zhut' :(

А как же негритянки? Среди них тоже зорошенькие попадаються, я в кино видал.

А у них все хорошенькие в кино и подались, а так нету :grin:

Так что осталось свадебному комитету РФК назначить невесту и дату свадьбы :beach:

Ну тут пока выбора нет- и так ясно кто невеста :) А-га-га -а будем пропивать, все твои деньги.я думаю все поняли ? ;) Хотя заявки от желаюющих потренироваться быть невестой принимаются Св. комитетом РФК , для имеющих членство в КК скидки 17,5 % , остальные 500 руб в час и и стартовый взнос . Регламент позже.

Ну тут пока выбора нет- и так ясно кто невеста :) А-га-га -а будем пропивать, все твои деньги.я думаю все поняли ? ;) Хотя заявки от желаюющих потренироваться быть невестой принимаются Св. комитетом РФК , для имеющих членство в КК скидки 17,5 % , остальные 500 руб в час и и стартовый взнос . Регламент позже.

Фигу мигу, пропивать будем деньги собраные РФК в качестве взносов и почасовой оплаты. А также ниеобходимо спонсоров привелкать :) А "невеста" в тамады подалась так что место вакантно :)

Vy prikin'te, ya tut za 3 dnya eshe ni odnoi normal'noi devushki ne videl!!! CTPAX sploshnoy :( Zhut' :(

А ты как думал!самые красивые девушки у нас,ну и еще в других странах бывшего Союза! ;)

да ну их...Я не расист,но негров не люблю,а вот мулаток не сильно темненьких! :spiteful:

Фигу мигу, пропивать будем деньги собраные РФК в качестве взносов и почасовой оплаты. А также ниеобходимо спонсоров привелкать :) А "невеста" в тамады подалась так что место вакантно :)

Будем деньги невесты пропивать!!! "Как же тебе повезло,моей невесте!завтра мы идем тратить все свои,все твои деньги-ВМЕСТЕ!" (Мумий Тролль) :haha:

:shok: "невестой" я чтоль должна быть? Во я дура то не подумала и тамадой заделалась :scare: такс.......ну что ж, раз я прозевала жАниха, придется искать достойную замену! :dance:

:shok: "невестой" я чтоль должна быть? Во я дура то не подумала и тамадой заделалась :scare: такс.......ну что ж, раз я прозевала жАниха, придется искать достойную замену! :dance:

Выведешь новый персонаж на форум :haha:

Выведешь новый персонаж на форум :haha:

не я вводить я никого не буду, сама найдётся :P Я знаю она где то здесь)))

Молчит она почему-то. Видать не готиться в невесты такому видному жениху. Так что придеться тебе отдуваться. Так и быть, простим тебе попытку откосить.

Молчит она почему-то. Видать не готиться в невесты такому видному жениху. Так что придеться тебе отдуваться. Так и быть, простим тебе попытку откосить.

Она Шурик стесняется просто))))

Она Шурик стесняется просто))))

Кого стесняеться? Меня чтоли? А ты стрелки не перводи.

привет.вроде обьявился Александр -наглец и хам.дождалась.интерес к таким людям как Гукол, Eugene15, Фантом. Арса.Но похоже парни заняты???

привет.вроде обьявился Александр -наглец и хам.дождалась.интерес к таким людям как Гукол, Eugene15, Фантом. Арса.Но похоже парни заняты???

а зачем ты нам о своих интересах то рассказываешь???

ага.Каролина или как ее там? Изменено пользователем Mike

Это она к тому что Шурик в пролете. Вечером напьюся с горя :alcoholic:

ага! и все сразу!а я нет! ;)

я не рассказываю о интересах а проявляю к этим людям интерес.просто пока о них мало знаю.Гукола и Арсу видела на фото-похоже на двух пакостников.фантом же довольно симпатичный мужчинкаа...хотя ничего не могу пока о них сказать..не общалась.читаю их тексты и посты...вроде пока нравяться.

Это она к тому что Шурик в пролете. Вечером напьюся с горя :alcoholic:

Да ладно тебе, меня вот вообще не заметила :grin:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...