Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

автоКЛУБ Одиноких Сердец

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... :)

Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь

• 1 месяц спустя...
Незакрепленные сообщения

А у меня фото нету... :P а вот биография есть :wub:

а меня вообще то фото волнует не так сильно, а вот биографию ваша интересна....VIP...а фото свое я выложу не расстраивайтесь, но только тогда когда заинтересуюсь кем нибудь серьезно..для вас лично...хотя внешность моя почти соответствует моей аватарке...может я даже симпотичней и свежей...

а меня вообще то фото волнует не так сильно, а вот биографию ваша интересна....VIP...а фото свое я выложу не расстраивайтесь, но только тогда когда заинтересуюсь кем нибудь серьезно..для вас лично...хотя внешность моя почти соответствует моей аватарке...может я даже симпотичней и свежей...

:good: :man_in_love: :wub:

...Ушастик уши навострил :P...

И ничего он не навострил... просто конструктивное предложение... :P и ваще я спать хочу... ща топ напишу про похождение карсклуба, вернее отдельных его членов (не поймите превратно) в ебурге....

и вообще где можно посмотреть фото молодых симпатичных парней этого клуба?

У меня в профиле :blush2:

а фото свое я выложу не расстраивайтесь, но только тогда когда заинтересуюсь кем нибудь серьезно..для вас лично...хотя внешность моя почти соответствует моей аватарке...может я даже симпотичней и свежей...

Сдаеться мне что Каролина- мужик замаскированый.

В профиле, например. А где твоё фото?

А мы не верим :)

это почему ещё? что вызвало у вас такое не доверие ко мне? ась? :(

это почему ещё? что вызвало у вас такое не доверие ко мне? ась? :(

Интрига какая то чуствуеться в Королинином появлении. А кому как не самой умной и хитрой придумать ее ?

А можно поинтересоваться кто-нибудь уже познакомился на этом сайте??или это только флуд виртуальный?и вообще где можно посмотреть фото молодых симпатичных парней этого клуба?

стучи в асю-вышлю фото,а вообще я есть в "галерее". ;)

Ага...кобелей типа хватает???..Мне Настя хотца красивого и умного..и чтоб можно было о чем поговорить...я ведь пока ему не любовь предлагаю...а интересное общение, любовь -это уже результат этого общения, если оно конечно интересное!

Ну нас много таких.я в том числе!а пообщаться всегда можно же!

в принципе на фото глядела много симпатичных ребят...уже симпатиии проявила к некоторым вот тока надо с их биографией ознакомиться...а то потом будет меня жена ревнивая доставать? мне это надо?

У меня жены нету! так что пиши-звони!

Сдаеться мне что Каролина- мужик замаскированый.

Злой барадатый дядя-админ-приколист! :D

В профиле :derisive: А один на один, это welcome в асю :)

и гулять бум виртуально? :spiteful: а я хочу реально погулять :P

дак в чём же дело ! ? раллифанклуб проводит бесплатно тренировки свадеб :) решаем кто жених, кто невеста, по бабкам, месту проведения и вперёд - кортеж обеспечен брачная ноччь обязательно по согласию или по выпитому , всё снимем на видео - покажете подрушкам описиются от зависти . раньше такое было - типа что то комсомольские свадьбы называлось.

Интрига какая то чуствуеться в Королинином появлении. А кому как не самой умной и хитрой придумать ее ?

не не..это ни я!!!! Просто не додумалась бы так сделать, оказывается не такая я уж и умная))))))))

дак в чём же дело ! ? раллифанклуб проводит бесплатно тренировки свадеб :) решаем кто жених, кто невеста, по бабкам, месту проведения и вперёд - кортеж обеспечен брачная ноччь обязательно по согласию или по выпитому , всё снимем на видео - покажете подрушкам описиются от зависти . раньше такое было - типа что то комсомольские свадьбы называлось.

Риф,жжешь! Поддерживаю в целом.готов погонять в составе свадебного кортежа! :D

"бзбаломутив тьму мути он на свет божийиз под ветоши вытащил свет" ( это не я сочинил к сожелению) почему в сотаве , а во главе? :) Ты видный жених - может на свадьбе на телефон набрасают :) мне всё больше и больше нравится идея- надо патентовать.

Готов даже женихом быть. Тока невесту надо подобрать .Первая брачная ночь это здорово.

Готов даже женихом быть. Тока невесту надо подобрать .Первая брачная ночь это здорово.

а ты не забыл,что она со съемкой на камеру,чтоб потом подружки невесты смотрели? :DРиф,а мы и так на него заработаем. ;)Свадьба это конечно хорошо,токо вот не хочу пока ее...особливо реальную.

какойто атайаха сказал - легче всего сделать выбор , когда выбора нет.никакого подбора тренировочный свадебный комитет рфк предоставит кандидатуру и сроки проведения мероприятия.так что ты давай не ёрничай:) Будем отчёты писать кто лучшая невеста, лучший шених, лучший тамада, сценарий свадьбы. - со всеми обоснованиями:)

а ты не забыл,что она со съемкой на камеру,чтоб потом подружки невесты смотрели? :DСвадьба это конечно хорошо,токо вот не хочу пока ее...особливо реальную.

ты чёооо ещё после сауны не отошёл? тебе же сказали - тренировки, раллисприны . Тренировки это 3-ёх дневное мероприятие .Свадьба спринт - дело одного вечера.

Я тамадой могу быть :bb2: P.S. я не поняла, смайлы чтоль новые появились -------> :black_eye: я такого ещё не видела смайла

Я тамадой могу быть :bb2: P.S. я не поняла, смайлы чтоль новые появились -------> :black_eye: я такого ещё не видела смайла

Угу.. появились... :P

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...