Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 какой послушный мальчик Угу. Это точно про меня Как скажет принцесса так и будет.Никуда не денетесь от присмотра И тут время замерять будешь? Как на трассе 74? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 13 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 Угу. Это точно про меня Как скажет принцесса так и будет.все люди как люди, а я как королева ..ой..принцесса то есть)))))Никуда не денетесь от присмотра за нами бдят..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 И тут время замерять будешь? Как на трассе 74?Ага, только это не слалом, в этом деле чем дольше, тем лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 все люди как люди, а я как королева ..ой..принцесса то есть)))))Королева, ой принцесса ты во вторник то приедешь? Или опять болеть будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 13 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 Королева, ой принцесса ты во вторник то приедешь? Или опять болеть будешь?не поверишь, я ещё болею, поэтому и дома сижуЕсли будет лучше, то буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 не поверишь, я ещё болею, поэтому и дома сижуЕсли будет лучше, то будуДавай тебя будем выздоравливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 Угу. Это точно про меня+1. Подтверждаю "Левый через центр", значит "левый через центр" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 14 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 Давай тебя будем выздоравливать.Давай, а каким образом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 Давай, а каким образом?Способов масса, начнем с народных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yell Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 А Лёха, yell, всё читает Большой Брат видит Вас (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 начнем с народныхсамый народный - 100-150 гр.Большой Брат видит Вася бы сказал Малый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 самый народный - 100-150 гр.С перцем! И в кровать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 Способов масса, начнем с народныхнапример в постель с любимой подружкой.или в данном случае с другом.Большой Брат видит Вас (с) а у меня фотка-приколюха есть на компе,но я ее тут выклавдывать не буду...там фраза такая "Большой брат кладет на тебя ..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 14 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 С перцем! И в кровать аха...и грелку во весь рост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 грелку во весь ростсмотря кого подразумевать под грелкой Может и по-длинней оказаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 14 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 смотря кого подразумевать под грелкой Может и по-длинней оказаться...тоже верно)))))))ээээххххх...скукатища такая((((умру щас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 умру щасА вот это не стОит, жизнь еще не кончена, есть еще люди в наших селеньях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 14 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 А вот это не стОит, жизнь еще не кончена, есть еще люди в наших селеньяххде они? такое впечатление, что все вымерли :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 хде они? такое впечатление, что все вымерли :cray:Тут мы тут. Готов работать грелкой в полный рост хоть круглосуточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 хде они? такое впечатление, что все вымерлиКак это хде? Мы здесь, как и всегдаОтчего же такое впечатление? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 14 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 Тут мы тут. Готов работать грелкой в полный рост хоть круглосуточно появился таки))))))))Как это хде? Мы здесь, как и всегдаОтчего же такое впечатление?потому что тихо тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 появился таки))))))))Не ждали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 14 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 Не ждали?ждали ждали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 ждали ждали Этож хорошо, когда тебя хоть где то ждут. Так приятно.Как самочуствие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 14 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 Этож хорошо, когда тебя хоть где то ждут. Так приятно.Как самочуствие?Когда тебя хоть где то и хоть кто то ждёт.....еееееххххххх.....самочувствие уже лучше, но ещё не совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти