Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
топикстартер Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Ушла изучать профиль. Инфы о возрасте не нашла. Тебе 18 то хоть есть? в профиле у мну ничо нет ))18 есть маленько))) раз про машины рассуждаем-с )))это для тебя принципиально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 это для тебя принципиально? Конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
топикстартер Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 А я девушку в центре знаю! А она в клубе? Если так, пусть мне ответит. Наводка - Архитектурный факультет ЮУрГУ, где-то 92-97гг.(это я про фотку, которая еще 5 мая появилась. С и-нетом проблемы были, вот теперь нагоняю)фотка то где? Конечно!мне 22 ))) молоденький еще )))а Вам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 раз про машины рассуждаемя и в садике про машины рассуждал... я о них всегда рассуждаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neonn Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 я и в садике про машины рассуждал... я о них всегда рассуждаю а еще во сне вижу машины и сплю в машине Кстати , что вчера не подьехал? обещал инфой про аморты поделиться, а то на своих уже ездить не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 фотка то где?мне 22 ))) молоденький еще )))Ой ёёёёё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 А нафига тебе мой телефончик в мои 60?? Шоб на тропу здоровья пригласить?ну это мы с тобой отдельно обсудим в молодые то годы )))Фигасе, если мну память не изменяет у Элис есть муж а у стартера жена.... намечаиццо приступление социальное?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Фигасе, а у стартера жена....Вот уж точно Фигасе! Когда ж он успел то?? Ещё и дети небось есть?? Шустрая нонче молодёжь пошла! намечаиццо приступление социальное?! На енто я пойтить не могу! Совратить столь юную особу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Кстати , что вчера не подьехал? обещал инфой про аморты поделиться, а то на своих уже ездить не могу.А что у меня не спросил, я ведь тоже знаю типа я и в садике про машины рассуждал... я о них всегда рассуждаю Миха ты отдельная история, ты с книгой по строению тахика в руках родился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 ...Шустрая нонче молодёжь пошла! И не говори... ваще шустрая!!! На енто я пойтить не могу! Совратить столь юную особу! а если бы был постаршеееее......???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 а если бы был постаршеееее......???? Совратить?? Да запросто!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Совратить?? Да запросто!! А на сколько требуется постарше ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 А на сколько требуется постарше ?Слова "требуется" от меня вроде не звучало А вообще...вот сам посуди, чтоб тебе соблазнить девушку лет 17-18..я думаю особых усилий не требуется. Для 25 летней- уже потребуются некоторые усилия..старше- ещё больше усилий- их на мякине не проведёшь, и лапши не навешаешь. Вот и выводы- когда всё просто- скучно, чем старше- тем интереснее. имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Сейчас желающие запросто совратиться выстроятся в очередь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Сейчас желающие запросто совратиться выстроятся в очередь... Вы мне льстите, сударь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 12 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Пора название темы менять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Пора название темы менять Да погоди ещё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 12 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Да погоди ещё! ок..гожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 дефачки морят типа ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Слова "требуется" от меня вроде не звучало А вообще...вот сам посуди, чтоб тебе соблазнить девушку лет 17-18..я думаю особых усилий не требуется. Для 25 летней- уже потребуются некоторые усилия..старше- ещё больше усилий- их на мякине не проведёшь, и лапши не навешаешь. Вот и выводы- когда всё просто- скучно, чем старше- тем интереснее. имхо. Интересно, не думал никогда в этом направлении, т.е. для девушек получается тоже, чем мальчик моложе, тем проще его соблазнить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Сейчас ветка разделиться на желаемых быть соврашенными Элис, и желающих совратить Мушку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Сейчас ветка разделиться на желаемых быть соврашенными Элис, и желающих совратить МушкуВысшим пилотажем будет то и другое одновременно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 12 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Сейчас ветка разделиться на желаемых быть соврашенными Элис, и желающих совратить Мушкуну ты и сказанул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neonn Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 А что у меня не спросил, я ведь тоже знаю типа Миха ты отдельная история, ты с книгой по строению тахика в руках родилсяДа незнал. Поделить краткой инфой(цена работы,время), а то сегодня поеду GT clab, заодно бы и сравнил. А завтра на ралли, если что, тогда сказал бы куда точно ехать.п.с. Сегодня встретил с утра Ромку, досихпор весь в наклейках гонит как на ралли. подудел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Да незнал. Поделить краткой инфой(цена работы,время), а то сегодня поеду GT clab, заодно бы и сравнил. А завтра на ралли, если что, тогда сказал бы куда точно ехать.п.с. Сегодня встретил с утра Ромку, досихпор весь в наклейках гонит как на ралли. подудел.8-904-9722171 Виталя, лучше сослаться на меня дешевле будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти