Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

автоКЛУБ Одиноких Сердец

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... :)

Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь

• 2 недели спустя...
Незакрепленные сообщения

Ушла изучать профиль. Инфы о возрасте не нашла. Тебе 18 то хоть есть? :)

в профиле у мну ничо нет :)))18 есть маленько))) раз про машины рассуждаем-с )))это для тебя принципиально? :)

А я девушку в центре знаю! :yahoo: А она в клубе? Если так, пусть мне ответит. Наводка - Архитектурный факультет ЮУрГУ, где-то 92-97гг.(это я про фотку, которая еще 5 мая появилась. С и-нетом проблемы были, вот теперь нагоняю)

фотка то где?

:D Конечно!

мне 22 ))) молоденький еще )))а Вам? :)

раз про машины рассуждаем

я и в садике про машины рассуждал... я о них всегда рассуждаю :)

а еще во сне вижу машины и сплю в машине :) Кстати , что вчера не подьехал? обещал инфой про аморты поделиться, а то на своих уже ездить не могу.

А нафига тебе мой телефончик в мои 60?? :D Шоб на тропу здоровья пригласить?

ну это мы с тобой отдельно обсудим в молодые то годы )))

Фигасе, если мну память не изменяет у Элис есть муж а у стартера жена.... намечаиццо приступление социальное?! :crazy:

Фигасе, а у стартера жена....

Вот уж точно Фигасе! Когда ж он успел то?? Ещё и дети небось есть?? Шустрая нонче молодёжь пошла! :D

намечаиццо приступление социальное?! :crazy:

На енто я пойтить не могу! Совратить столь юную особу! :D

Кстати , что вчера не подьехал? обещал инфой про аморты поделиться, а то на своих уже ездить не могу.

А что у меня не спросил, я ведь тоже знаю типа :)

Миха ты отдельная история, ты с книгой по строению тахика в руках родился

...Шустрая нонче молодёжь пошла! :D

И не говори... ваще шустрая!!! :D

На енто я пойтить не могу! Совратить столь юную особу! :D

а если бы был постаршеееее......???? :crazy:

А на сколько требуется постарше :grin: ?

Слова "требуется" от меня вроде не звучало :) А вообще...вот сам посуди, чтоб тебе соблазнить девушку лет 17-18..я думаю особых усилий не требуется. Для 25 летней- уже потребуются некоторые усилия..старше- ещё больше усилий- их на мякине не проведёшь, и лапши не навешаешь. Вот и выводы- когда всё просто- скучно, чем старше- тем интереснее. имхо. :)

Слова "требуется" от меня вроде не звучало :) А вообще...вот сам посуди, чтоб тебе соблазнить девушку лет 17-18..я думаю особых усилий не требуется. Для 25 летней- уже потребуются некоторые усилия..старше- ещё больше усилий- их на мякине не проведёшь, и лапши не навешаешь. Вот и выводы- когда всё просто- скучно, чем старше- тем интереснее. имхо. :)

Интересно, не думал никогда в этом направлении, т.е. для девушек получается тоже, чем мальчик моложе, тем проще его соблазнить?

Сейчас ветка разделиться на желаемых быть соврашенными Элис, и желающих совратить Мушку

Сейчас ветка разделиться на желаемых быть соврашенными Элис, и желающих совратить Мушку

Высшим пилотажем будет то и другое одновременно :rofl:

ну ты и сказанул :rofl:

А что у меня не спросил, я ведь тоже знаю типа :)Миха ты отдельная история, ты с книгой по строению тахика в руках родился

Да незнал. Поделить краткой инфой(цена работы,время), а то сегодня поеду GT clab, заодно бы и сравнил. А завтра на ралли, если что, тогда сказал бы куда точно ехать.п.с. Сегодня встретил с утра Ромку, досихпор весь в наклейках гонит как на ралли. подудел.

Да незнал. Поделить краткой инфой(цена работы,время), а то сегодня поеду GT clab, заодно бы и сравнил. А завтра на ралли, если что, тогда сказал бы куда точно ехать.п.с. Сегодня встретил с утра Ромку, досихпор весь в наклейках гонит как на ралли. подудел.

8-904-9722171 Виталя, лучше сослаться на меня дешевле будет

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...