Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 ну все секреты раскрыл аха..тебя затюкаешь Тебя в партизаны брать нельзя!ужас....Да ну вас..ухожу от вас один другого хлеще :cray: :cray: :cray:я ж говорил в начале "ВСЕ МУЖЫКИ КАССЛЫ!!!" да они не втихаря были выложены!а на всеобщее обозрение!так что они у народа есть. и у меня тоже.Ну дык исчо раз выкладывай! нарот требуить! нефих таких заявлений делать Лучше Мушку в класном обвесе. Или без обвеса? Весна, млинМдееее... начали с чилавекафф, закончили апять машинами... млин.... У меня есть фотки Мушки. Могу за 100 рублей выслать в личку. Вообще можно устроить аукцион, кто победит, тому и вышлю. Если победит Мушка, то никому не вышлю, только деньги забиру. У меня есть мои фотки. Могу выслать кому надо.... 300р за штуку.... номер кошелька сообщу кому надо Куда я попала зачем на меня налетать? Я сама на кого хочешь налечу хмм....я ведь не скрываюсь, многие знают где я живу, да и на дорогах города меня можно увидеть, машинка у меня приметная КАКАЯ МАШТНА-ТО????!!!!!ну всё...тема тухнетЩа раскрутим! никаму не писить! ни баяццо то есть пирсинг это называется енто части тела-то твои? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 успеть удрать Всё бегаешь? с ЧЕГО ЭТО???кому надо-проложат опять этот путь!Ты чё, Мишк? Совсем адичал, что ли?! Ты сначала реши чего тебе надо!Не соглашусь...одной нифига не легче и не проще...просто на мозг никто не давит...Давненько не видел. Все так же цветешь? И с одиноким сердцем? Всё так же серьёзна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 4 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 я ж говорил в начале "ВСЕ МУЖЫКИ КАССЛЫ!!!" Ну дык исчо раз выкладывай! нарот требуить! нефих таких заявлений делать Мдееее... начали с чилавекафф, закончили апять машинами... млин.... У меня есть мои фотки. Могу выслать кому надо.... 300р за штуку.... номер кошелька сообщу кому надо КАКАЯ МАШТНА-ТО????!!!!!Ща раскрутим! никаму не писить! ни баяццо то есть енто части тела-то твои?я не говорила,что мужики к.....это вы сами придумали!Он не выложит фотки , у нас с ним договор, да ведь Миш? Да ладно, не выпендривайся, шли фотки а машинка форд фиеста, синего цвета, наклейка даже имеется! енто части тела-то твои?нет! это украшение на пупочке.....ммммм...красота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Ну дык исчо раз выкладывай! нарот требуить! нефих таких заявлений делать ну дык она же написала,что договор....и я подтверждаю! я за базар отвечаю!Ты чё, Мишк? Совсем адичал, что ли?! Ты сначала реши чего тебе надо!я можно сказать и одичал...а можно сказать и наоборот. а вообще я знаю что мне надо,но никому не скажу! я не говорила,что мужики к.....это вы сами придумали!я не придумывал!не знаю кто такие глупости говорит!Он не выложит фотки , у нас с ним договор, да ведь Миш? ну типа того!только вот ты из меня этот договор чуть не клещами вытащила, а я добрый и хороший поддался на твои уговоры! нет! это украшение на пупочке.....ммммм...красота ага,сексуально,когда это на красивом плоском тренированном женском животике... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Он не выложит фотки , у нас с ним договор, да ведь Миш? Странно но у "злобного модера" стеревшего фотографии такого договора нет! Но вот высылать и выкладывать никуда не буду... что-то есть во мне, что не позволяет...И ко всем: такую тему какими-то пошлыми обвесами обставили! Про машины в других ветках!!!!А тут про наших (НЕнаших, и бывает и такое НИЧЬИХ) женщин!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Вот, сразу видно что ты на сеновале ни разу любовью не занимался Ни вилы, ни солома не будут мешать ,если предварительно на стог че-нить бросить из ткани - ну там, фуфайку комбайнера или еще кого... Хм! я не мопосан и расписывать не стану , а ты видать дилетан и теоретик в сеновальном спорте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neonn Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 нет! это украшение на пупочке.....ммммм...красота ....мммм....обалдеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Хм! я не мопосан и расписывать не стану , а ты видать дилетан и теоретик в сеновальном спорте Риф,не обижай девушку! мы с ней теперь дружим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Сань, зря мы этого барыгу-папарацци на "Молодёжном" в лоб на слаломе не ушибли, а ушли в откос Мы ему жизнь спасли, а он фото не даёт глядеть. Несправедливо. Тут "литром" не отделается...топикстартер, ты с ног до головы теперь не прав стал... 1. Внимательней гонять нужно. Я выполнял змейку, а ты не прав. 2. Шурик обожает гонять по обочине. Сегодня он это много раз доказал. Он всего лишь лишний раз покайфовал. 3. В отличие от вас, я машину Шурика видел. И остановился давая "танкам" место для дальнейшего движения по асфальту. 4. Так что, с вас, господа, два литра!!! нет! это украшение на пупочке.....ммммм...красота Я заметил, что на аватаре Мушки мигает белым восклицательный знак, немного повёрнутый. Это означает "не подходи!!", да? Или просто "обратите внимание сюда, кто не догадался" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Сеновал рулит во,опытная девушка! где сеновал? адрес диктуй, выезжаю )))во злодей!у него,похоже спермотоксикоз!Джакузи и матрас -нихрена не романтично. А сеновал или палатка на свежем воздухе рулят.все топку это!хорошая большая жесткая кровать,проветренное помещение...а на природе тебе комары все съедят,не буду говорить что,тут девушки!Вот, сразу видно что ты на сеновале ни разу любовью не занимался Ни вилы, ни солома не будут мешать ,если предварительно на стог че-нить бросить из ткани - ну там, фуфайку комбайнера или еще кого... Да ваще опытная!!! ну еще скажи или комбайнера снизу положить? (зы это уже из темы секс в автомобиле)Пральна говоришь, пральна.... С комфортом надо..ВО,тоже со знанием дела говорит!проходила,видать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 5 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Странно но у "злобного модера" стеревшего фотографии такого договора нет! Но вот высылать и выкладывать никуда не буду... что-то есть во мне, что не позволяет...И ко всем: такую тему какими-то пошлыми обвесами обставили! Про машины в других ветках!!!!А тут про наших (НЕнаших, и бывает и такое НИЧЬИХ) женщин!!! Думаю мы и с Вами договоримся и спасибо Вам, так сказать за понимание!Такс, все слышали, "Про машины в других ветках!!!!" А то ишь чего, заговорили тут про железо. ....мммм....обалдеть Вам тоже нравится? Я заметил, что на аватаре Мушки мигает белым восклицательный знак, немного повёрнутый. Это означает "не подходи!!", да? Или просто "обратите внимание сюда, кто не догадался"Кто что хочет видеть, тот и это и видит. Если тебе показалось что это восклицательный знак, пусть будет так! У кого как фантазия работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neonn Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Вам тоже нравится? Ну прикольно, даже очень. Только Не понимаю как можно дырявить свое тело. Страшно и больно наверное.Не длинновата ли висюлька?Весна!!!Все соскучились по открытым загорелым частям тела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 5 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Ну прикольно, даже очень. Только Не понимаю как можно дырявить свое тело. Страшно и больно наверное.Не длинновата ли висюлька?Весна!!!Все соскучились по открытым загорелым частям тела. Не дырявить, а проколоть! Страшно очень было, но не больно, мне с укольчиком кололи Висюлька не моя это, у мни маленькая мушечка :blush2: Да что весна, скорей бы лето Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Ннну ! солома в ж_пе и ещё много где это гиперромантично потом ещё можно почесать друг друга - этакие постсексуальные отношения Ты не в том стогу валялся. Сказано же СЕНОвал. (эт трава такая скошенная ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Начертенкапохожая Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Хм! я не мопосан и расписывать не стану , а ты видать дилетан и теоретик в сеновальном спорте 1. Ху из "мопосан"? Это ты про Ги де Мопассана?! силеееен...2. Может быть дилетант, но не теоретик - пару раз фуфайку-таки пришлось с комбайнера сдернуть Риф,не обижай девушку! мы с ней теперь дружим.Спасибо, приятно, что не перевелись еще на земле русской лы.. тьфу ты, рыцари Ты не в том стогу валялся. Сказано же СЕНОвал. (эт трава такая скошенная )и травой свежескошенной пахнет... эх, романтика!... еслиб не комары... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Ну прикольно, даже очень. Только Не понимаю как можно дырявить свое тело. Страшно и больно наверное.Ничего в этом страшного и больного... и енто не дырки, а так, прокольчик небольшой... Чет всех в деревню потянуло что ли?! все о сене заговорили.... вы б еще про силос какой-нидь тему двинули... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Вот Начертенкапохожая как выглядит? Неужели правда похожа? Сомневаюсь.... Жду фотку в личку.... обязуюсь не оглашать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 и травой свежескошенной пахнет... эх, романтика!... еслиб не комары...Эх, романтика... валяешься себе спокойно, травка тельце покалывает, комарики в жопку кусают, где-то петухи орут с коровами, запах навоза.... ну и про комбайнера в саляре не забудем.... сразу вспоминаиццо частушка пошлая... "Полюбила тракториста и как водиццо дала...." кто знает поймет Вот Начертенкапохожая как выглядит? Неужели правда похожа? Сомневаюсь.... Жду фотку в личку.... обязуюсь не оглашать! Фотка в инфе у нее есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Фотка в инфе у нее есть опа... не догадался.... ну что же... озорной блеск в глазах есть, значит похожа! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 1. Внимательней гонять нужно. Я выполнял змейку, а ты не прав. 2. Шурик обожает гонять по обочине. Сегодня он это много раз доказал. Он всего лишь лишний раз покайфовал. 3. В отличие от вас, я машину Шурика видел. И остановился давая "танкам" место для дальнейшего движения по асфальту. 4. Так что, с вас, господа, два литра!!! Я заметил, что на аватаре Мушки мигает белым восклицательный знак, немного повёрнутый. Это означает "не подходи!!", да? Или просто "обратите внимание сюда, кто не догадался"1. А почему миха то не прав, за рулем я был :)2. Шурик вообще обожает гонять хоть по дороге, хоть по обочине, а вчера я срезиной не угадал, вот и вылетал постоянно :(3. Мы тебя тоже видели, но по асфальту бы не разъехались, суорость была хорошая :)4. А вот тут фигу-мигу.Фотки Мушки гони я ведь победил на аукционе. Фотка в инфе у нее есть Если все чертенки такие миленькие, то я в ад превым записываюсь Такс, все слышали, "Про машины в других ветках!!!!" А то ишь чего, заговорили тут про железо. А мы и не про машины. Мы просто рассуждали как будет смотреться красивая девушка на фоне красивой машины. А также вариации: Красивая девушка в обвесе(одежде) на фоне 13шки, красивая девушка с частью обвеса на фоне 13шки и красивая девушка совсем без одежды, только с пирсингом на фоне тойже тринашки. Так что по теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Фотка в инфе у нее есть Красивая. О сходстве с чертенком говорит лишь вышеупомянутый блеск в глазах, хвостя и копыт чё-та не увидел я. :blush2: Зато увидел шест. Это к чему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Начертенкапохожая Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Если все чертенки такие миленькие, то я в ад превым записываюсь опа... не догадался.... ну что же... озорной блеск в глазах есть, значит похожа! :blush2:Эх ты, а еще модератором называешься Красивая. О сходстве с чертенком говорит лишь вышеупомянутый блеск в глазах, хвостя и копыт чё-та не увидел я. :blush2: Зато увидел шест. Это к чему?Ой мальчики. как приятно... спасибо вам за комплименты Шест - к чему, к чему? - к тому!!! В кафе Бадди что на Тимирязева, всем дают попользоваться - ну кто танцует, кто просто перед камерой позирует Тем более там их целых три (шеста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 5 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Фотки Мушки гони я ведь победил на аукционе. Когда успел победить то?А мы и не про машины. Мы просто рассуждали как будет смотреться красивая девушка на фоне красивой машины. А также вариации: Красивая девушка в обвесе(одежде) на фоне 13шки, красивая девушка с частью обвеса на фоне 13шки и красивая девушка совсем без одежды, только с пирсингом на фоне тойже тринашки. Так что по теме Ну отмазался, молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Хаски Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 действительно, нам ещё одноплой не хватало! Должно всё быть культурно!А если это любОФФь м/у двумя прекрасными дЭвушками? Мона я буду третим? Нухотьсвечкуподержу :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Что-то скромно - всего 3 страницы за день. Вывод - тема затухает... Надо что-то придумать для пробуждения её...Нухотьсвечкуподержувот как это называется, оказывается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти