Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Ага, Малышка. Вот и откуп Только тссссс, чтоб он не знал я все слышал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Ага, Малышка. Вот и откуп Только тссссс, чтоб он не знал Одноклассником моим откуп не возьму. Он меня в полосатых гамашах видел!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Хотя погоди... Неужели ты так просто от борьбы готова апельсинами откупиться?Конечно. Я ж жалостливая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Конечно. Я ж жалостливая Ты у нас теперь почетный паромотиватор :give_heart: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Одноклассником моим откуп не возьму. Он меня в полосатых гамашах видел!!!Ну, ты ж гамаши поменяла? Так что можно ))) Ты у нас теперь почетный паромотиватор :give_heart:Так мотивировать некого. ))) Я и сама замотивируюсь без проблем, да и ты тоже )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Ну, ты ж гамаши поменяла? Так что можно )))Ну, раз ты настаиваешь... возьму... как мужчину на мясо. Лелька, поедешь с нами в кыштым на эти выходные жарить шашлыки и знакомиться с пьяными вонючими грязными волосатыми но ужасно милыми... эм, женщинами? Так мотивировать некого. ))) Я и сама замотивируюсь без проблем, да и ты тоже ))Я свой мотиватор, кажется, сломала(((( Пока без тебя никуда)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Ну, раз ты настаиваешь... возьму... как мужчину на мясо. Лелька, поедешь с нами в кыштым на эти выходные жарить шашлыки и знакомиться с пьяными вонючими грязными волосатыми но ужасно милыми... эм, женщинами? Я свой мотиватор, кажется, сломала(((( Пока без тебя никуда))))Хммм... Судя по первой части твоего поста я свою работу выполнила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Хммм... Судя по первой части твоего поста я свою работу выполнила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 А вот так - не зевай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Лель, ну не с мужчинами же тебя знакомить))))))))))) А там других обоеполых личностей почти нет))) Шучу, канеш. Ты приедешь - будут))) А вот так - не зевай. Одного пристроила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Одного пристроила? Почему одного?Всех почти.В списках только Наталис и Наталия, но они тут нечасто... К щастью для них ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Почему одного?Всех почти.В списках только Наталис и Наталия, но они тут нечасто... К щастью для них )я как минимум еще 4 знаю!тока они смотрят но не пишуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Всех почти.Ну просто купидон В списках только Наталис и Наталия, но они тут нечасто... К щастью для них )значит надо догнать и причинить добро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 я как минимум еще 4 знаю!тока они смотрят но не пишуть!Нда? Огласите весь список пожалста ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Нда? Огласите весь список пожалста )Я, например. Смотрю и нифига не пишу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 значит надо догнать и причинить добро Причинить добро? :scratch: Добро?.. :scratch: Хм..От добра добра не ищут! (Во! Как раз сегодня умную мысль вычитала - надо скорей блеснуть :cleanglasses:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Нда? Огласите весь список пожалста )Щасраз они стесняются а я то тут при чем?вы тут активные на Вас и клюют а они уж так по скромному в личке знакомятсякак минимум уже 3х знаю кто нашел и молчит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 как минимум уже 3х знаю кто нашел и молчит"Нашел" же.. Значит, уже не клиенты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 "Нашел" же.. Значит, уже не клиенты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 "Нашел" же.. Значит, уже не клиенты А ты чем берешь за мотивацию? Борзыми щенками или апельсинами на откуп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 А ты чем берешь за мотивацию? Борзыми щенками или апельсинами на откуп?Я альтруист Одна подруга уже потеряна для общества... Ну что ж делать - главное, чтобы ВСЕ были счастливы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 (изменено) Антону самое лучшее. ))И подпись:Сложно быть скромным, зная, что ты - лучшийЕсть какая-то связь? :scratch: Одна подруга уже потеряна для общества...и не потеряна я ни капельки! тут я но, спасибо, ага... парамотиватор Изменено 8 июля, 2009 пользователем Melissenta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Есть какая-то связь? :scratch: Козявко! Стесняюсь спросить, А ТЫ ТУТ ЗАЧЕМ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 разговор поддержать (с) анекдот. не волнуйся, не конкурентка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 разговор поддержать (с) анекдот.не волнуйся, не конкурентка А то ходют тут.. Непонятно кого ищут.... Диме нажалуюсь Мне-то чего волноваться? "Нельзя потерять того, чего не имеешь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти