Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Возьмете в мотивирующихся?Эх.. И ты туда же?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Ну, не всегда если кто-то не видит смысл, это значит, что его нет. -Суслика видишь?-Неа-а он есть...(с) ДМБ В современных тенденциях стало модным мотивироваться ?) Я смотрю слово плотно вошло в обиход, почти как котлеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Эх.. И ты туда же?..Куда же? Тут говорят готовят вкусно))))))) А так как не сказать, что я занят, то считаю вправе постучаться к Вам в эту комнатку. Дадите партбилет?Про мотивацию...... bamer наверное правильно сказал - модное словечко. Возможно я его не совсем правильно употребил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Модное, не модное.. Главное, работает Вам надо за модой следить или из клуба выйти?! Тебя Антон пока мотивировать некем Но в списках будешь пока числиться Если уж так сам захотел.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Модное, не модное.. Главное, работает Вам надо за модой следить или из клуба выйти?! Тебя Антон пока мотивировать некем Но в списках будешь пока числиться Если уж так сам захотел..Анют, у тебя в документации разброд и шатание У нас тут девушек всяких разных полно, а Антона по твоим спискам некем даже замотивировать? Не поверю ни за что Выгоняй их всех отсюда, выгоняй Нечего им тут делать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Анют, у тебя в документации разброд и шатание У нас тут девушек всяких разных полно, а Антона по твоим спискам некем даже замотивировать? Не поверю ни за что Выгоняй их всех отсюда, выгоняй Нечего им тут делать)))Антону самое лучшее. )) А в списках пока особо никого и нету. Наталия вот только.. Симпатичная девушка, судя по фотографии, но мы же ее пока не знаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Антону самое лучшее. )) А в списках пока особо никого и нету. Наталия вот только.. Симпатичная девушка, судя по фотографии, но мы же ее пока не знаем. у меня есть смутное ощущение, что Антон сам справится нужно только следить, чтобы не увлёкся, а так - думаю, он тут долго не задержится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 у меня есть смутное ощущение, что Антон сам справится нужно только следить, чтобы не увлёкся, а так - думаю, он тут долго не задержится)))Полностью согласна. поэтому и написала:Но в списках будешь пока числиться Если уж так сам захотел.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetik Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 (изменено) Антону самое лучшее. )) А в списках пока особо никого и нету. Наталия вот только.. Симпатичная девушка, судя по фотографии, но мы же ее пока не знаем. Вот нечего себе, а остальные чем же не вышли? Мы тоже, ни дурнэ будем. :girl_in_love: Изменено 3 июля, 2009 пользователем Afrika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 (изменено) Вот нечего себе, а остальные чем же не вышли? Мы тоже, ни дурнэ будем. :girl_in_love:Ой Тебя упустила из списка. Вот мотивация и нашлась сама. Стоит сказать гадость... Изменено 3 июля, 2009 пользователем Monoceros Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetik Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Ой Тебя упустила из списка. Вот мотивация и нашлась сама. Стоит сказать гадость... Я зашла чтобы сказать вычеркивайте меня, а тут удар по самолюбию.Какая такая гадость, и ни мотивация я, я вообще уже не одинока, неделю целую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Я зашла чтобы сказать вычеркивайте меня, а тут удар по самолюбию.Какая такая гадость, и ни мотивация я, я вообще уже не одинока, неделю целую.)) Ну вот. Это, конечно, замечательно, что неодинокая уже. Но еще раз подтвержает, что я была права. ))И вообще. Слово "мотивация" вам не нравится, то не нравится, это не нравится.Все только и ищут причины остаться в клубе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetik Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Почему же, все нравится, ну не свободна я и поэтому ухожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Почему же, все нравится, ну не свободна я и поэтому ухожу. чего ж со слезами-то? С радостью надо :witch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetik Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 чего ж со слезами-то? С радостью надо :witch:Я радуюсь конечно же. Люди тут хорошие, депрессию вон, залечили стихами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Спасибо девочки :girl_in_love: Я вот опять в эту тему заглянуть решила :witch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Весело у вас тут Люди приходят... и уходят... со слезами на глазах =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetik Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Весело у вас тут Люди приходят... и уходят... со слезами на глазах =)Скорее всего, душевно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Весело у вас тут Люди приходят... и уходят... со слезами на глазах =)да ужас что творится, о своём приходе сообщают торжественно, уходить не хотят, всё причины разные подыскивают, а если всё-таки уходят, то рыдают))Мир перевернулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetik Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 (изменено) да ужас что творится, о своём приходе сообщают торжественно, уходить не хотят, всё причины разные подыскивают, а если всё-таки уходят, то рыдают))Мир перевернулся Да если бы не моя свобода на месяц, я так и на встречу и не вырвалась бы. Да здравствует свобода!!!!!! P.S. Только мужу моему не говорите Изменено 3 июля, 2009 пользователем Afrika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Да если бы не моя свобода на месяц, я так и на встречу и не вырвалась бы. Да здравствует свобода!!!!!! Где то я уже это слышал... "Свободу Африке!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetik Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Где то я уже это слышал... "Свободу Африке!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 да ужас что творится, о своём приходе сообщают торжественно, уходить не хотят, всё причины разные подыскивают, а если всё-таки уходят, то рыдают))Мир перевернулся да с миром все нормально, просто не хотят уходить, т.к. все= возвращаться Да если бы не моя свобода на месяц, я так и на встречу и не вырвалась бы. Да здравствует свобода!!!!!! P.S. Только мужу моему не говорите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 да с миром все нормально, просто не хотят уходить, т.к. все= возвращаться поздравляю, с таким мрачным взглядом ты удачно впишешься в нашу компанию)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 я вообще уже не одинока, неделю целую.Целовательный марофон? Губы не отвиснут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти