Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 светало.... до квеста оставалось несколько часов... Да не боись, нормально усе. ))) Главное же, что проснулись. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XJIEb Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Да не боись, нормально усе. )))Опана! Как Моноцерожка преобразилась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 А прикольненько так в аварию попадать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Юль, бесите Анной называть! Ненавижу это имя!сорри, у меня есть иногда дурацкая привычка людей полными именами называть)Ань, дык как к тебе обращаца? Монорожкой низзя, Анной низзя, а Monoceros - ну уж слишком официально, да и меня Хвосточкой не особо кто называет А прикольненько так в аварию попадать... а эт ещё что такое? о.О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 сорри, у меня есть иногда дурацкая привычка людей полными именами называть)Ань, дык как к тебе обращаца? Монорожкой низзя, Анной низзя, а Monoceros - ну уж слишком официально, да и меня Хвосточкой не особо кто называет Хоть как можно. В принципе даже Анной.Если мне что-то не нравится, это не факт, что все должны этого не делать.И уж тем более в таких мелочах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XJIEb Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Хоть как можно. В принципе даже Анной.Если мне что-то не нравится, это не факт, что все должны этого не делать.И уж тем более в таких мелочах.И тихо мудрость проскользнула всем привет и отличного воскресенья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва на шпильках Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 (изменено) привет одиноким сердцам если вы передумали быть одинокими, но у вас нет платья свадебного - с радостью отдам вам его - БЕЗВАЗДМЕЗДНО, ТО ЕСТЬ ДАДОМ (С) фото прилагаю Изменено 19 апреля, 2009 пользователем Язва на шпильках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Нина, 5 баллов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва на шпильках Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Нина, 5 баллов! Рада стараться Надеюсь, кому нить всё-таки пригодится )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Рада стараться Надеюсь, кому нить всё-таки пригодится ))интересное предложение А если взять вот не для "женицца", а просто пофотографироваться? Можна? Какую-нить фотосессию замутить интересную... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 интересное предложение А если взять вот не для "женицца", а просто пофотографироваться? Можна? Какую-нить фотосессию замутить интересную... только без возврата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 только без возвратаЧто ж вы от него так избавиться-то хотите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 действительно, сразу такой вопрос тоже появляется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Что ж вы от него так избавиться-то хотите?действительно, сразу такой вопрос тоже появляется... она новое хочет, это уже 6 раз надевала)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 она новое хочет, это уже 6 раз надевала))))"Эх, несчастливое какое-то платье..." - подумала Язва, готовясь к своей седьмой свадьбе. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Ну так что.. Вернемся к нашим баранам? Кто что готовил вчера? )) Некоторые, я знаю, ленились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 "Эх, несчастливое какое-то платье..." - подумала Язва, готовясь к своей седьмой свадьбе. ))зато 7 - счастливое число Ну так что.. Вернемся к нашим баранам? Кто что готовил вчера? )) Некоторые, я знаю, ленились. вот несколько блюд последних дней, в том числе и вчерашнее (сделано на Урале, сделано с душой - ЗЫЫЫ...).........когда хорошее настроение и продукты имеются - люблю поиграться на кухне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 когда хорошее настроение и продукты имеются - люблю поиграться на кухне Я, как всегда, ф шоке! зы: Я б забрала платье, но, боюсь, после Язвы мне его только на нос. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 (изменено) Я, как всегда, ф шоке!а чо я? я ни чо Изменено 22 апреля, 2009 пользователем ChelSI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 а чо я? я ни чо Ничо он! Я, понимаешь ли, в культурном шоке! А он!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Ничо он! Я, понимаешь ли, в культурном шоке! А он!...а он уже знает какое блюдо будет сегодня, если машину быстро продаст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 а он уже знает какое блюдо будет сегодня, если машину быстро продаст Угнал уже? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Угнал уже? ))))никого я не угонял))в гараже моя золушка греется, ждет нового хозяина, если таковой нарисуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 зы: Я б забрала платье, но, боюсь, после Язвы мне его только на нос. ))давайте я его заберу, если оно ну прям ну совсем никому не нужно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 давайте я его заберу, если оно ну прям ну совсем никому не нужно))))Вот ни фига себе! Только я сказала - давайте мне, как сразу конкуренция нарисовалась!!! (Нина, создаю ажиотаж возле платья ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти