Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 неть, занавес кое для кого будет когда появицца язва на шпильках с тупыми ножницами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 а потом по девочкам?неее, мне моей Язвочки хватает со шпильками так что по девочкам без меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 провокация не удалась, имок, давай план Б Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 неть, занавес кое для кого будет когда появицца язва на шпильках с тупыми ножницами Мммм. Ну я могу и шпильки одеть, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Мммм. Ну я могу и шпильки одеть, конечно. давай-давай, хорош в кроссовках гонять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва на шпильках Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 неее, мне моей Язвочки хватает со шпильками так что по девочкам без меня То-то же! Прям образцово-показательный мужчина... Видимо, вовремя про шпильки вспомнил ))) неть, занавес кое для кого будет когда появицца язва на шпильках с тупыми ножницами Ну зачем так сложно? Просто шпилечки заточу... /злорадно потираю лапки и кровожадно улыбаюсь/ Мммм. Ну я могу и шпильки одеть, конечно. Тэкс... Это можно расценить, как покушение на мою виртуальную персону... Видимо, так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Видимо, вовремя про шпильки вспомнил )))неее, про тебя .... на шпильках))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва на шпильках Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 неее, про тебя .... на шпильках)))Эт ты молодец! Проницательно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XJIEb Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Подходи не скучай "Интим" кайф по выходным... Ой а тут разве не ночьной развлекательный клуб?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Подходи не скучай "Интим" кайф по выходным... Ой а тут разве не ночьной развлекательный клуб?!а ты чьих будешь? (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XJIEb Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 (изменено) а ты чьих будешь? (с)Ну я тут недавно.. осваиваюсь присматриваюсь.. с некоторыми более менее знаком.. родители русские, сам я родом с Оренбуржья))) Можно мне тут пригреться? Изменено 7 апреля, 2009 пользователем XJIEb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Тэкс... Это можно расценить, как покушение на мою виртуальную персону... Видимо, так Вот так и подумала, что ты так расценишь! Вовсе нет. Ведь Имок не уточнил - ДЛЯ КОГО именно "занавес" наступит. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XJIEb Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 (изменено) Моnоcеrоs, ты тут вроде мини модератора))) кого то принимаешь, кого тo выгоняешь) опа а Аванес спалился)) он тему просматривал) Изменено 7 апреля, 2009 пользователем XJIEb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Моnоcеrоs, ты тут вроде мини модератора))) кого то принимаешь, кого тo выгоняешь) Еще б меня кто-то тут слушался. )))Ну, заходи, располагайся. Ты вроде с пропуском, насколько я помню. Или тоже так, пофлудить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 /задумалась.... Юльки все равно что-то нет.....так-таааак.... Стоило только лишиться инета...Вот как тут можно вообще в кого-то влюбляться, если чуть зазеваешься - и прозеваешь всё Насчёт мысли Leonid'а влюбить кого-нибудь в себя... ну что ж, надо это обдумать хотя, блин, все уже влюблены давно, и всё не в меня :lol:а вот Monoceros уже по голове пора дать. За писимизьм. Что значит, "Хвосточка, из клуба не выйдешь"?! Ещё как выйду И правда..... КАК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 а вот Monoceros уже по голове пора дать. За писимизьм. Что значит, "Хвосточка, из клуба не выйдешь"?! Ещё как выйду Ты-то при чем, я о себе.... Вы-то все выйдете, а мне уже тут и оставаться навечно. Так и буду наблюдать за меняющимся составом клуба и нудеееть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Вы-то все выйдете, а мне уже тут и оставаться навечно. Так и буду наблюдать за меняющимся составом клуба и нудеееть..."Смотрящая" над клубом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 "Смотрящая" над клубом Ну а кому легко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XJIEb Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Ты вроде с пропуском, насколько я помню. Или тоже так, пофлудить? Эмм ну у меня есть какие то бумажечки щас гляну..пропуск к 7ми процентной скидке в "Молнию" прокатит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Эмм ну у меня есть какие то бумажечки щас гляну..пропуск к 7ми процентной скидке в "Молнию" прокатит? прокатит если всем сделаешь такую скидку))а то 5% как то не айс)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Эмм ну у меня есть какие то бумажечки щас гляну..пропуск к 7ми процентной скидке в "Молнию" прокатит? Давай уж 25%ю в Золотое яблоко или Летуаль. Если без пропуска, так хоть со взятками давайте. На следующей встрече чтоб все сдали "добровольные пожертвования"! :pooh_honey: :pig_ball: прокатит если всем сделаешь такую скидку))а то 5% как то не айс))Таааак! Вы, товарисч, тоже с пожертвованиями! Нечего тут.. к власти подмазываться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Таааак! Вы, товарисч, тоже с пожертвованиями! Нечего тут.. к власти подмазываться! дык я за народ, яж для всех прошу, а не для себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XJIEb Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 (изменено) прокатит если всем сделаешь такую скидку))а то 5% как то не айс))ну с этим конешно можно подмутить но мать-карта родом из Магнитки))) а у меня дочка-карточка) Давай уж 25%ю в Золотое яблоко или Летуаль.Ну я вапщето там не клиент)))... А запросы у тебя все же нормальные, как гарица на храмой кабыле не подскочишь С кабылами у меня напряг так как я пишиход.. могу собственноножно примерно на 0,3 секунды развить мощность в 1,3 лощади, это нормально для членского взноса? Изменено 8 апреля, 2009 пользователем XJIEb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 А запросы у тебя все же нормальные, как гарица на храмой кабыле не подскочишь Есессно. Зачем мне храмая кабыла? Если б я была согласна на храмую кабылу , я б тут не планировала оставаться навечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XJIEb Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 (изменено) Есессно. Зачем мне храмая кабыла? Если б я была согласна на храмую кабылу , я б тут не планировала оставаться навечно Ну че уж прям так то.. найдется и для тебя кабыл 80-140 )))) а на здорового коня ты как смотришь?)) Изменено 8 апреля, 2009 пользователем XJIEb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти