Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва на шпильках Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 да ну вас, жадные вы, уйду я от вас пойду посмотрю может в палате какие стройматериалы ненужные завалялисьМы не жадные, мы - экономные )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 да ну вас, жадные вы, уйду я от вас пойду посмотрю может в палате какие стройматериалы ненужные завалялисьпосмотрите, канеш. все равно, без нас не сможете. или на кирпичики промениваем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Ну вот, только от МЧСников вернулась - а тут... Ребят, всем по тапку, а имоку памятник за разрушение клуба ОС... а я подмаг(х)ну))) /самозабвенно сворачивает линолеум, надевает вазу и прихватывает большое мягкое кресло под мышку/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 и ваще я требую адвоката и телефон (желательно айфон) Опять в мой огород?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 малыш, это не ваза, это горшок! поздно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Ну вот, только от МЧСников вернулась - а тут...Ребят, всем по тапку, а имоку памятник за разрушение клуба ОС...а я подмаг(х)ну)))/самозабвенно сворачивает линолеум, надевает вазу и прихватывает большое мягкое кресло под мышку/Вы охренели совсем?!!!Мне тут еще жить! :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва на шпильках Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Ну вот, только от МЧСников вернулась - а тут...Ребят, всем по тапку, а имоку памятник за разрушение клуба ОС...а я подмаг(х)ну)))/самозабвенно сворачивает линолеум, надевает вазу и прихватывает большое мягкое кресло под мышку/А начиналось всё довольно таки безобидно: с маааааааааленькой тележечки кирпичиков... Вот так оно и бывает ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Вы охренели совсем?!!!Мне тут еще жить! :cray:да не реви ты, емае.. может имок тебе уже дом построил! напер уже материальчигов-то.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 да не реви ты, емае.. может имок тебе уже дом построил! напер уже материальчигов-то..Имок ваще неизвестно еще, с пропуском или без. Я вчера его за заслуги перед Отечеством пустила.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Имок ваще неизвестно еще, с пропуском или без. Я вчера его за заслуги перед Отечеством пустила..а поподробнее..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 а поподробнее....."а поподробнее" надо было в сб ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Имок ваще неизвестно еще, с пропуском или без. Я вчера его за заслуги перед Отечеством пустила..перед чьим отечеством? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Здесь не одинокие сердца, здесь змеи кругом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 малыш, это не ваза, это горшок!поздно...Неее, это ВАЗА... не ночная... просто красивая вазочка у вас... была Имок ваще неизвестно еще, с пропуском или без. Я вчера его за заслуги перед Отечеством пустила..Имок хороший... вроде... надо еще проверить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Имок ваще неизвестно еще, с пропуском или без. Я вчера его за заслуги перед Отечеством пустила..канешна с пропуском, штам, фото, все как положено, вот, пожалуйста...упс, дома забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 (изменено) Здесь не одинокие сердца, здесь змеи кругом! ну Рожка, хватит плакать. я - одинокое сердце! хотя понимаю, почему плачешь - мы же друг друга не интересуем Изменено 7 апреля, 2009 пользователем Chio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 ну Рожка, хватит плакать. я - одинокое сердце! хотя понимаю, почему плачешь - мы же друг друга не интересуем /задумалась.... Юльки все равно что-то нет..... канешна с пропуском, штам, фото, все как положено, вот, пожалуйста...упс, дома забыл Имок хороший... вроде... надо еще проверить)))С пропуском?!! Таааак! Малыш! НА ВЫХОД!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 "а поподробнее" надо было в сб ехать а покажи мне его на фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 С пропуском?!! Таааак! Малыш! НА ВЫХОД!!! Ну вот, не успела вазу с креслом спи... вынести... так уже на выход с вещами... Может. у вас еще какие мои вещи завалялись? выгоняють... а к кому ме идтить? не к кому...устроили понимаешь.... командиры... ты туда, ты сюда... ты на выход, ты пропуск... разворуют клуб ОС, насоздадуть новых, все развалится, а выхода так и не найдется... вот нет чтобы взять и всем немножнко подарить тепла и ласки, а? может, поэтому мы и одинокие?/ушла курить и думать/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 а покажи мне его на фото Зашибись...Моноцерос с Чио..Челси нужна фотка Имока..Это что еще за клуб?!! /ушла курить и думать/Не надо тебе больше курить!!! И так.. ппц что творится )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 фигассе, пока работала, мы тут уже по нестандартным парам разбились.. я хорошо к тебе отношусь, Анют, но эта.. не.. нененененее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 я тут в пропуск свой глянул, у меня оказываецца членские взносы за 3 года не плоченыкому тут платить то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 я тут в пропуск свой глянул, у меня оказываецца членские взносы за 3 года не плоченыкому тут платить то?может ну его нафик ..пойдем лучше пивка бахнем за три года)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 а потом по девочкам?а чо я не против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 так имок с челси обрели друг друга.. занавес. звучит романтическая morcheeba the sea Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти