Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Нафиг мне овощ?! :rofl:канештебе фрухт нужен))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 канештебе фрухт нужен)))))))))))Нахальный Фрухт (это чай такой есть, если кто не знает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 канештебе фрухт нужен))))))))))):rofl: пацталом как в тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 ну воть, я опять все пропустил пойду пожру бoрща, посплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 ну воть, я опять все пропустил пойду пожру бoрща, посплю ну уш нееееет.. дом2 на4ался, я тут, давайте-ка накрывайте на стол и на4инаем беседы. делись борщиком.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 ну воть, я опять все пропустил А что было?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 косточки мне перемывали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 косточки мне перемывали ну да, мы 4истоту тож любим. 4истоту и еду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 косточки мне перемывали Не было такого! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 косточки мне перемывали клевета! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Бедный Имок.. За всех отдувается ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 одна я спалилась, как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 одна я спалилась, как всегдаНичего. Столько времени, как мы, тут проведешь (ТТТ, не дай Бог), тоже научишься вот так делать. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Ничего. Столько времени, как мы, тут проведешь (ТТТ, не дай Бог), тоже научишься вот так делать. ))ок. тенеруюсь сижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 мц, ты куда кузино пиво дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 мц, ты куда кузино пиво дела?щас она сделает так и никто ни4его не узнает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 мц, ты куда кузино пиво дела? Вот ни фига себе фамильярность!!!! Ну, не при всех же... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 если часто так делать косоглазие может развиццо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 щас она сделает так и никто ни4его не узнает..Догаааадливая.... зы: нам с вами точно чат нужен, сидеть там флудить в он-лайне )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Догаааадливая.... зы: нам с вами точно чат нужен, сидеть там флудить в он-лайне ))канешна, а то щас придет злой вор4ун и нас завор4ит а а а аа я его вииижу, он меня с 4-ками сегодня ругал. меняю место дислокации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 канешна, а то щас придет злой вор4ун и нас завор4ит а а а аа я его вииижу, он меня с 4-ками сегодня ругал. меняю место дислокацииУгостите ворчуна пирогом по рецептику)))ПИРОГ С КОНЬЯКОМ! РЕЦЕПТ(ЕСЛИ НЕ ПОПРОБУЕШЬ,ПОТЕРЯЕШЬ МНОГО!!! )1 стакан сахара2 стакана сухофруктов1 стакан водыГорсть орехов4 яйца250г масла 1 лимон2 маленьких литра коньяка! Прежде чем начать месить тесто, попробуй коньяк- хорош ли?Взбей масло миксером до воздушностиПопробуй еще раз коньяк- действительно ли он высшего качества.?Для этого налей полный стакан и выпей до дна. повторяется 2 раза.Добавь 2 ложки сахара и попробуй вновь.Разбей в миску яйца и брось туда эти странные, сморщенные фрукты...Попробуй коньяк на консистенцию...Выключи миксерЗастрявшие фрукты хорошо вытаскивать ножницами!Брось лимон в миксер и выжми туда же орехиДобавь сахар и вообще всего ,чего хочешьВымажи духовку маслом и поверни её на 360 градусов...Выброси миску из окна и допей коньяк наплюй на пирог и иди спать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 (изменено) пришла весна, растаял снег и.... лужи... пошел гулять, и мне уже никто не нужен солнышко светит, птички поют....прекрасно люди болеют, дома сидят.....напрасно))) Изменено 27 марта, 2009 пользователем ChelSI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@r174 Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Челси....ты чаго эт??? В поэты ударился?! Или на тебя тож весна так действует?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Видимо весна действует на всех одинаково Катализатор, так сказать... Или может просто солнце энергией заряжает??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalis Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 ничессе...я модератор??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти