Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 102я)) Вообщем 5000 постов не за горами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 о еде... Собираемся у Novel'a с пивом?) так сказать встреча подКлуба вживую)) Кстати хорошо что о яишнице вспомнили...у меня самооценка начала подниматься - хоть её могу приготовить))) На котлеты забил, по крайней мере самостоятельной жарки) На сытый все спят) - а на голодный - активизуруются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 и какого спрашивается я зашел сюда......... из-за семинара сегодня остался без обеда.......... прочитал млин - и сразу любви захотелось, тьфу блин есть конечно, сижу, а на клаву слюна капает, ща кноки запдать будт ну вот, пшел ест и рмонтрвать клав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 о еде... Собираемся у Novel'a с пивом?) так сказать встреча подКлуба вживую))Осталось только спросить Новела))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Осталось только спросить Новела)))спросите тогда заодно, не накормит ли он нас жюльеном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XJIEb Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Слышал тут парней готовящих уважают.. я сейчас щи варю :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 как все отли4но. щи должны быть готовы. дом2 на4ался, территория свободна. наливайте. всмысле, щи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XJIEb Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Наташ еще минуток 15 я уже заканчиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Наташ еще минуток 15 я уже заканчиваюупс. или я не помню, как мы познакомились.. или я 4то-то пропустила.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XJIEb Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 (изменено) упс. или я не помню, как мы познакомились.. или я 4то-то пропустила..видимо все таки первое интриговать не буду.. буду краток Я тот Алексей что живет на Бабушкина Изменено 25 марта, 2009 пользователем XJIEb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 видимо все таки первое интриговать не буду.. буду краток Я тот Алексей что живет на Бабушкина вот потеха народу-то)))))))привет, Лёш. ты хоть предупреждай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XJIEb Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 вот потеха народу-то)))))))привет, Лёш. ты хоть предупреждай Дак теперь то тока ты, малыш да АВАнес вкурсе. С остальными то я знаком ооочень мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Дак теперь то тока ты, малыш да АВАнес вкурсе. С остальными то я знаком ооочень малону так все спереди) осваивайся. еда сближает))) Малыш, кста, щи застолбила, говорит))) непруха))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XJIEb Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 ну так все спереди) осваивайся. еда сближает))) Малыш, кста, щи застолбила, говорит))) непруха))))) да уже получил по саплам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 да уже получил по саплам ууууууffff, я только в себя пришла...)))) капец, думала, 4то за подстава такая, паника на корабле уже на4алась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XJIEb Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Извини Наташ.. не думал что столь невинное общение может привести к таким последствиям. А застолбила щи - это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Извини Наташ.. не думал что столь невинное общение может привести к таким последствиям. А застолбила щи - это как? да лан. все гуд)))застолбила - эт зна4ит, у Малыша вип-допуск к щам))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XJIEb Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 (изменено) да лан. все гуд)))застолбила - эт зна4ит, у Малыша вип-допуск к щам))))) вот теперь как это называется Изменено 25 марта, 2009 пользователем XJIEb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 а я вот пью горячий чай, и мне грустно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 (изменено) а я вот пью горячий чай, и мне грустно Как тебе классно, Юлька! Мне вот просто Ж**А (не знаю, можно такие слова или нет, согласна даже на 25% ))) Изменено 25 марта, 2009 пользователем Monoceros Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 (изменено) Как тебе классно, Юлька! Мне вот просто Ж**А (не знаю, можно такие слова или нет, согласна даже на 25% )))предлагаешь помериться, кому грустнее? У нас на КК все постоянно чем-то меряются)я не стала просто ныть и вдаваться в подробности, насколько именно грустно) И почему ты считаешь, что это классно... А слова такие нельзя. Это флэйм вроде называется. глянула в правила - да не, в общем-то можно считать, что можно такие слова Изменено 25 марта, 2009 пользователем Хвосточка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 А слова такие нельзя. Это флэйм вроде называется.Нет, флейм, это если ты этим словом на форуме кого-нибудь другого обзовешь... И вообще так не бывает "это" есть, а слова нет © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Нет, флейм, это если ты этим словом на форуме кого-нибудь другого обзовешь... И вообще так не бывает "это" есть, а слова нет © уже исправила) начеркалась, правда... Но вот настроение такое) флейм - то есть если бы я написала вот то слово, заменив буквы звёздочками, в адрес кого-нибудь? Или это если бы я без звёздочек написала в адрес кого-то? Проясни уже в конце концов мне значение этого слова, лень самой выяснять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 как тут все запущенно! ребята вы о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 как тут все запущенно!ребята вы о чем?О чем? А разве это вообще важно? Разве вообще что-то важно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти