Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Пришла в вашу тихую обитель отдохнуть от мирской суеты. Вы уж меня не обижайте и не выгоняйте.чувствую себя буддистским монахом или неважно каким, но монахом ну отдыхай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 или неважно каким, но монахом :comando: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Пожрать? Так тут оказывается кормят??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 (изменено) Пожрать? Так тут оказывается кормят???Ага. Молодые люди девушек. Изменено 25 марта, 2009 пользователем Monoceros Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Пожрать? Так тут оказывается кормят???аще столовка... А вы думаете, мы тут умираем в своём сердечном одиночестве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Ага. Молодые люди девушек. Чисто из любви к искусству кормят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Чисто из любви к искусству кормят? из невнятных побуждений))) наверн, потому что сами голодные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Чисто из любви к искусству кормят? Хм... Чета мотивами не интересовались... Может.. Из любви к девушкам? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 аще столовка... А вы думаете, мы тут умираем в своём сердечном одиночестве? Дык, на голодный желудок какие могут быть сердечные переживания.. Хм... Чета мотивами не интересовались... Может.. Из любви к девушкам? )))А девушки кормятся из любви к еде, наверное Или к голодным молодым людям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 А девушки кормятся из любви к еде, наверное Или к голодным молодым людям?Често говоря... :blush: к еде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Дык, на голодный желудок какие могут быть сердечные переживания..самые что ни на есть голодный желудок и голодное сердце - это же два разных органа Често говоря... :blush: к еде ну эт ещё смотря кто... тут всякие есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 ну эт ещё смотря кто... тут всякие есть Ну да.. Меня вот никто не любит, никто не кормит. )) Голодаю... :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Често говоря... :blush: к еде Воот, зато любовь к еде самая искренняя и не проходит со временем. Разве что захочется изменить с другой едой самые что ни на есть голодный желудок и голодное сердце - это же два разных органа Желудок очень громкий орган. Когда он говорит, остальные молчат . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Желудок очень громкий орган. Когда он говорит, остальные молчат ."... когда он встает, мозг отключается".... что-то навеяло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 эх вы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Ну да.. Меня вот никто не любит, никто не кормит. )) Голодаю... :cray:Меня вот тоже на обед не пускают.. и никакой надежды, что кто-то покормит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 эх вы... Ты считаешь, платоническая любовь возможна и на голодный желудок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Ты считаешь, платоническая любовь возможна и на голодный желудок? я считаю, что проблема голодного желудка весьма раздута и надумана Решить проблему голодного желудка значительно проще, чем проблему одинокого сердца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 я считаю, что проблема голодного желудка весьма раздута и надумана Решить проблему голодного желудка значительно проще, чем проблему одинокого сердца Тут все зависит от того, с какой стороны от двери туалета ты находишься © Что отравляет жизнь больше я не берусь сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Тут все зависит от того, с какой стороны от двери туалета ты находишься © Что отравляет жизнь больше я не берусь сказать ну в принципе верно - никогда нельзя утверждать что-то наверняка в таких вопросах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Ну все, я поел, теперь даже можно кого-нибудь покормить без риска отгрызть руку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Ну все, я поел, теперь даже можно кого-нибудь покормить без риска отгрызть руку..Эх.. Фиг с вами, тоже пошла готовить. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Между прочим, пока были голодные, активно писали. Стоило поесть и затихли.. это наводит на размышления . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 да ужжжжжжжж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 p.s.= мы таки разменяли двухсотую страницу))))))))а у меня 41-я! Предлагаю считать по постам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти