Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Вот такая нынче молодежь.при чём тут "молодёжь"-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 При том что интересы уже другие а разница вроде понты. З.Ы.Надеюсь что ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 почему-то я в итоге чувствую себя главным котлетолюбом кто тут котлетную тему поднял? пачиму я за вас отдуваюсь, а? Где Дима db74 и его чудесные стихи?! Аааааааа!!!!!!!!!!!! p.s.= я не специалист, конечно, но мне казалось, что котлеты употребляют люди из любой возрастной категории... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Ага будете колличеством брать? Надо кричать что то типа наших бьют. З.Ы.Сбегу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 странный какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 почему-то я в итоге чувствую себя главным котлетолюбом кто тут котлетную тему поднял? пачиму я за вас отдуваюсь, а?Где Дима db74 и его чудесные стихи?!Аааааааа!!!!!!!!!!!! p.s.= я не специалист, конечно, но мне казалось, что котлеты употребляют люди из любой возрастной категории... Не ну так то уж совсем тож не надо я же тоже не кислородом питаюсь.Просто меру надо знать, а то начали про высокое а закончили едой.Что у нас все к еде сводится что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Не ну так то уж совсем тож не надо я же тоже не кислородом питаюсь.Просто меру надо знать, а то начали про высокое а закончили едой.Что у нас все к еде сводится что ли?так прямо и хочеца рассказать моё меню ежедневное)))))"кушать хочешь?" - "не, пасибо, я вчера покушала" :lol:Не в еде счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 странный какой-то Почемуж странный то я вроде как в некоторых местах шутил извиняюсь что мои шутки не понятны учту на будущее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Почемуж странный то я вроде как в некоторых местах шутил извиняюсь что мои шутки не понятны учту на будущее.расслабься, я тоже p.s.= мы таки разменяли двухсотую страницу)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 (изменено) расслабься, я тоже Принято.Ладно до вечера надо дела делать. Изменено 24 марта, 2009 пользователем Gremlin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Ага будете колличеством брать? Надо кричать что то типа наших бьют.З.Ы.Сбегу. Неее, надо кричать, что котлеты вкусные дают)) ну или на худой конец пирожки с карамельками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 эх, у мну опять инета нет, а вы тут флудите и флудите без меня!! :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Где Дима db74 и его чудесные стихи?!Аааааааа!!!!!!!!!!!! нету!!!не пишутсятолько старенькое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Где Дима db74 и его чудесные стихи?!Ну да. А у нас две темы - или стихи, или котлеты... Среднего не дано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 нету!!!не пишутсятолько старенькое а ты мне сёдня снился, кстати жаль, что нету нового. Но неужели старое ВСЁ выложил? Ну да. А у нас две темы - или стихи, или котлеты... Среднего не дано...среднее между стихами и котлетами? Разговоры на тему "о, одинокие сердца, главное - это надежда, верьте, надейтесь, и всё у вас будет!!!" не подходят под среднее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 среднее между стихами и котлетами? Разговоры на тему "о, одинокие сердца, главное - это надежда, верьте, надейтесь, и всё у вас будет!!!" не подходят под среднее? Ага, а интересов у нас в принципе нету, да? ))И вообще.. Хорошо бы перепись сделать. ХТО СДЕСЬ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 тааакс, что у нас сегодня на ужин? стихи что ли? ну я так не играю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 тааакс, что у нас сегодня на ужин? стихи что ли? ну я так не играю Не, стихов пока нет...На ужин тоже ничего. ))) Нда... Совсем грустно как-то ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 мц, ну ты бы хоть лимон сьела что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 тааакс, что у нас сегодня на ужин? стихи что ли? ну я так не играю вноси конструктивное предложение мц, ну ты бы хоть лимон сьела что ли грейпфрут лучше И вообще.. Хорошо бы перепись сделать. ХТО СДЕСЬ?! а где список, товарищи? - Он его СЪЕЛ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 предложение все то же всей толпой заваливавемся к новелу, он теперь спец по жюльенчикам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 мц, ну ты бы хоть лимон сьела что ли Не надо завидовать! Улыбнись лучше ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 ммм, я пожалуй лучше стихи почитаю хочу через всю жизнь пронести уверенность, что жюльен - это суп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 предложение все то же всей толпой заваливавемся к новелу, он теперь спец по жюльенчикам Я за ммм, я пожалуй лучше стихи почитаю хочу через всю жизнь пронести уверенность, что жюльен - это суп...Ох, опять Юльчик всех обломала. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 а я тогда финики поточу ))))))) так лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти