Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Ппц, Юля, и ты туда же.. Не сразу отреагировала даже. )))Мы ж тут одинокие сердца, типа, все-таки.Не желудком, не желудком надо сравнивать. на самом деле я думала побрюзжать на тему что не по теме, и не в еде счастье, и вообще.Но передумала.толку-то? Я учусь поддерживать разговор))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Ага, с чего ты думаешь, всех так прет? С него... с чаю.. ))блин стока скобочек, а аватарка плачет непорядок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 блин стока скобочек, а аватарка плачет непорядок...Скобочек много, а сердце-то... одинокое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 блин стока скобочек, а аватарка плачет непорядок...может, садо-мазо? так мы и пьем третью уже точно чай?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 ну да чорный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 ну да чорный По-чОрному, в общем. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 ой блин это не чай это козел я фшоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 ой блин это не чай это козел я фшокеГоворю ж - точно.. по-чОрному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 а вот и я нарисовалсо)) соскучились небось)) не по мне так по моим котлетам)) а я еще как выяснилось еще и слесарь сантехник)) вчера целый день менял краны, такой потом устроил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 А кто нет? Ну да.. Малыш.. Малыша мы потеряли...Тут она я.... никуда от вас не денусь))) Простите за нескромность, но я здесь недавно . Читать всю темку было некогда, поэтому прямое обращение! Я конечно понимаю, что это не клуб знакомств и т.п. Но просто я очень люблю автомобили и провожу с ними 20 часов в сутки , мне трудно найти понимающего меня человечка. Поэтому я ищу симпатичную девушку, любящую японские автомобили :blush2: . Желательно не замужнюю .Я люблю, я!!! Погнали на внедорожные покатушки? ЧИНИТЬ японцкую Тойоту умеешь? А то я сегодня как раз думала, что мне надо срочно знакомиться с любителем чинить Тойоты. Ску-у-учно в сервисе сидеть, поговорить даже не с кем, а если б кто-нить знакомый колодки тормозные менял - то было бы куда веселее Давай я тебя с Ромкой познакомлю, он работает в Тойота центре))) прикольный чел... правда не ремонтирует, а продает... но все же))) а вот и я нарисовалсо))соскучились небось))не по мне так по моим котлетам))а я еще как выяснилось еще и слесарь сантехник))вчера целый день менял краны, такой потом устроил)))ЧелСИ... када котлеты готовить будем? а то пирожки с карамельками не достались((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 а вот и я нарисовалсо))соскучились небось))не по мне так по моим котлетам))А нас тут уже жульеном кормят! Долго ходите где-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 А нас тут уже жульеном кормят! Долго ходите где-то! дык зубы делала то кашку только можно было))а хочется мяса)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Хорошо тут... Тепло, уютно и про еду говорят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горыныч Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Да это какой-то автоКЛУБ одиноких желудков))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Да это какой-то автоКЛУБ одиноких желудков)))Ну да, мы это и не скрываем уже. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Да это какой-то автоКЛУБ одиноких желудков)))вово во..А какой все таки был жульенчик то вчера в вкусный)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 вово во..А какой все таки был жульенчик то вчера в вкусный))))Офигеть! Ты что его все-таки приготовил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 автоклуб одиноких желудочков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vemyo Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 автоклуб одиноких желудочков...точно... ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Офигеть! Ты что его все-таки приготовил? Ну да...Ток дошло до него все таки в час ночи только))) Пришлось пол северка объехать чтоб курицу найти)) Да да ..вот так сильно хотел))) В 3 ночи соный уставший но оч довольный тем что получилось как это обычно бывает вырубился напрочь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 и к чему такие жертвы?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 и к чему такие жертвы?))чтобы хотя бы один из желудочков перестал чувствовать себя одиноким. А то совсем невыносимо и невозможно жить дальше Ну да...Ток дошло до него все таки в час ночи только))) Пришлось пол северка объехать чтоб курицу найти)) Да да ..вот так сильно хотел))) В 3 ночи соный уставший но оч довольный тем что получилось как это обычно бывает вырубился напрочь))))а вы азартный человек..хотя, что я говорю, это давно уже известно, по предыдущим затеям... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Ну хватит травить душу "какой-то" едой Спать уже пора, а Вы на ночь говорите. Негодяи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Негодяи... выпей стакан горячей воды, и пока желудок не понял, что его обманули, ложись спать (так не очень аппетитно звучит?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Хороший способ Я обычно просто говорю сам себе: "Завтра с утра поешь." И спокойно засыпаешь... Этот способ еще в Америкосии у меня прокатывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти