Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 хм...да? а чо тут у вас на самам деле?а у нас тут котлеты жаренные, мясо с кровьюи зверский аппетит))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 а у нас тут котлеты жаренные, мясо с кровьюи зверский аппетит)))))и чай иногда пьём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 и чай иногда пьём.а мате? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 хм...да? а чо тут у вас на самам деле?угадай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 а у нас тут котлеты жаренные, мясо с кровьюи зверский аппетит)))))Котлеты это гуд))))но тока с пивом )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 а мате?или с шампанским? ты бы поменьше слушал непроверенную инфу Ппц, Юля. Я тут новых членов клуба агитирую , а тебе б только разогнать всех! :aikido: Обелиск, не слушай, не слушай ее, тут НЕ ОПАСНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Тут же как... Сегодня одинокий, завтра - нет, и наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Тут же как... Сегодня одинокий, завтра - нет, и наоборот. Мы канешно на это глаза предподзакрыли, а можем что? Правильно, предподоткрыть © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Мы канешно на это глаза предподзакрыли, а можем что? Правильно, предподоткрыть © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Тут же как... Сегодня одинокий, завтра - нет, и наоборот. согласен полностьюпроверил на себе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 а че котлеты?бум жарить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 а че котлеты?бум жарить?Угу.. И с пивом хорошая идея была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 ну пиго вы пейте самиа я себе вина куплю а о чем общатся будем?мальчики о машинах девочки о тряпках?предлагайте общую тему!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 ну пиго вы пейте самиа я себе вина куплю а о чем общатся будем?мальчики о машинах девочки о тряпках?предлагайте общую тему!!!Надо сначала собраться, а уж о напитках и теме разговора определимся на месте.А то у меня большие сомнения по поводу всеорганизованности. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Тут же как... Сегодня одинокий, завтра - нет, и наоборот. дом-2 курит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 дом-2 куритНе завидуй Вообще куда Наташа смотрит? Ты втрой день в этой теме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 дом-2 куритс него все и началосьтак сказать общий сценарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Не завидуй не угадалаВообще, куда Наташа смотрит? Ты второй день в этой теме! следжу за судьбами персонажей. но вообще звучит гостеприимно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 убийца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 ну так что тему грохнем? а все соберут монатки и пойдут в тему "Апупенно счастливы"а то сидите страдаете тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 чтоли мы кому-то мешаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 ни в мере коей...мастер Йода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 создай тогда тему "апупенно счастливы", тогда там будем тусить.з.ы.: не знаю, как тя назвать за йоду, говорящий ник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Есть еще тема "флудилка обо всем" что ли.. Но прижилась почему-то эта. Вот причепились к названию же! Давай создавай тему - "для тех, кому вдруг стало скучно" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Есть еще тема "флудилка обо всем" что ли.. Но прижилась почему-то эта. Вот причепились к названию же! Давай создавай тему - "для тех, кому вдруг стало скучно" не знаю, не знаю. я тут буду сидеть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти