Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Не... Тогда уж, следуя логике различия между одинокостью и одиночеством, непостоянство влечет одиночество (что, типа, положительно), а вот одинокость следует из постоянства. опередила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 а давайте убъем тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 а давайте убъем тему? и куда нам всем девацца тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 а давайте убъем тему? Маньяк!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Маньяк!!!!! Неа не маньяк.... он Killer!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Неа не маньяк.... он Killer!!!не киллер онон ПАДЛА))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 (изменено) не киллер онон ПАДЛА))))))))))))))))))))) Тоже хотела это написать! ООоооо! Какие люди! Изменено 21 января, 2009 пользователем Monoceros Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 ООоооо! Какие люди! Угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 чето у вас тут всё веселей и веселей становица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 чето у вас тут всё веселей и веселей становица)) Ну так конец рабочего дня, середина недели....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 чето у вас тут всё веселей и веселей становицаТады давайте тему преименуем в Клуб Веселых и Находчивых!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Тады давайте тему преименуем в Клуб Веселых и Находчивых!!!!Ну что ж вам все переименовать, да переименовать!! Говорю ж - это прикрытие! (чтоб веселых и находчивых не очень много было ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Ну что ж вам все переименовать, да переименовать!! Говорю ж - это прикрытие! (чтоб веселых и находчивых не очень много было )Ну ладно, а то нам тут тренер запрещает думать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Ну ладно, а то нам тут тренер запрещает думать Кто-то куда-то вроде собирался? Или с нами интереснее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Ну что ж вам все переименовать, да переименовать!! Говорю ж - это прикрытие! (чтоб веселых и находчивых не очень много было )я так и думал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 я так и думал Я раскололась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Я раскололась! Аааааа...спалили!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 ........................ибицасерцапиристала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Когда вы одни, вы не одиноки, вы просто в одиночестве. И есть огромная разница между одиночеством и одинокостью. Когда вы одиноки, вы думаете о ком-то другом, вам кого-то не хватает.Одинокость — это негативное состояние. Вы чувствуете, что было бы лучше, если бы кто-то другой был рядом — ваш друг, ваша жена, ваша мать, ваш любимый, ваш муж. Было бы хорошо, если бы кто-то был рядом. Но его нет. Одинокость — это отсутствие другого.Одиночество — это присутствие себя. Одиночество очень позитивно. Это присутствие, переполняющее присутствие. Вы настолько полны присутствием, что можете заполнить им всю вселенную и не будете ни в ком нуждаться.(цитата)так то....как говорится - отсыпьте и нам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Не... Тогда уж, следуя логике различия между одинокостью и одиночеством, непостоянство влечет одиночество (что, типа, положительно), а вот одинокость следует из постоянства. я же говорил - женскую логику не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Кто-то куда-то вроде собирался? Или с нами интереснее? Дык на время глянул и ужаснулся Харе себя заставлять работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Дык на время глянул и ужаснулся Харе себя заставлять работать а вот и Витя втянулся в это дело)) Не далее месяца назад болтали в асько (я тебе ещё про дозор рассказывала), и ты на вопрос "на КК сидишь? поди, в одиноких сердцах флудишь?" сказал "ээээ, не, братцы, флудить в одиноких сердцах я не бууудуу"От сумы и тюрьмы, как говорится... Ну да ничего страшного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 а вот и Витя втянулся в это дело)) Не далее месяца назад болтали в асько (я тебе ещё про дозор рассказывала), и ты на вопрос "на КК сидишь? поди, в одиноких сердцах флудишь?" сказал "ээээ, не, братцы, флудить в одиноких сердцах я не бууудуу"От сумы и тюрьмы, как говорится... Ну да ничего страшного Дык а мне рассказали что тут название это прикрытие Юль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Дык а мне рассказали что тут название это прикрытие Юльты бы поменьше слушал непроверенную инфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Дык а мне рассказали что тут название это прикрытие Юль хм...да? а чо тут у вас на самам деле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти