Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

автоКЛУБ Одиноких Сердец

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... :)

Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь

• 2 года спустя...
Незакрепленные сообщения

Не... Тогда уж, следуя логике различия между одинокостью и одиночеством, непостоянство влечет одиночество (что, типа, положительно), а вот одинокость следует из постоянства. ;)

опередила)

не киллер онон ПАДЛА)))))))))))))))))))))

:rofl: Тоже хотела это написать!

ООоооо! Какие люди! ;) Изменено пользователем Monoceros

чето у вас тут всё веселей и веселей становица

Тады давайте тему преименуем в Клуб Веселых и Находчивых!!!!

Тады давайте тему преименуем в Клуб Веселых и Находчивых!!!!

Ну что ж вам все переименовать, да переименовать!! :acute: Говорю ж - это прикрытие! :rolleyes: (чтоб веселых и находчивых не очень много было ;))

Ну что ж вам все переименовать, да переименовать!! :acute: Говорю ж - это прикрытие! :rolleyes: (чтоб веселых и находчивых не очень много было ;))

Ну ладно, а то нам тут тренер запрещает думать :)

Ну что ж вам все переименовать, да переименовать!! :acute:

Говорю ж - это прикрытие! :rolleyes: (чтоб веселых и находчивых не очень много было ;))

я так и думал

Когда вы одни, вы не одиноки, вы просто в одиночестве. И есть огромная разница между одиночеством и одинокостью. Когда вы одиноки, вы думаете о ком-то другом, вам кого-то не хватает.Одинокость — это негативное состояние. Вы чувствуете, что было бы лучше, если бы кто-то другой был рядом — ваш друг, ваша жена, ваша мать, ваш любимый, ваш муж. Было бы хорошо, если бы кто-то был рядом. Но его нет. Одинокость — это отсутствие другого.Одиночество — это присутствие себя. Одиночество очень позитивно. Это присутствие, переполняющее присутствие. Вы настолько полны присутствием, что можете заполнить им всю вселенную и не будете ни в ком нуждаться.(цитата)так то....

как говорится - отсыпьте и нам.

Не... Тогда уж, следуя логике различия между одинокостью и одиночеством, непостоянство влечет одиночество (что, типа, положительно), а вот одинокость следует из постоянства. ;)

я же говорил - женскую логику не понимаю :)

Кто-то куда-то вроде собирался? :rolleyes: Или с нами интереснее? :derisive:

Дык на время глянул и ужаснулся :) Харе себя заставлять работать :)

Дык на время глянул и ужаснулся :) Харе себя заставлять работать :)

а вот и Витя втянулся в это дело)) Не далее месяца назад болтали в асько (я тебе ещё про дозор рассказывала), и ты на вопрос "на КК сидишь? поди, в одиноких сердцах флудишь?" сказал "ээээ, не, братцы, флудить в одиноких сердцах я не бууудуу"От сумы и тюрьмы, как говорится... ;)Ну да ничего страшного :)

а вот и Витя втянулся в это дело)) Не далее месяца назад болтали в асько (я тебе ещё про дозор рассказывала), и ты на вопрос "на КК сидишь? поди, в одиноких сердцах флудишь?" сказал "ээээ, не, братцы, флудить в одиноких сердцах я не бууудуу"От сумы и тюрьмы, как говорится... ;)Ну да ничего страшного :)

Дык а мне рассказали что тут название это прикрытие Юль;)

Дык а мне рассказали что тут название это прикрытие Юль;)

ты бы поменьше слушал непроверенную инфу :)

Дык а мне рассказали что тут название это прикрытие Юль ;)

хм...да? а чо тут у вас на самам деле?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...